![]() |
Ольга здравствуйте. С наступающим Вас новым годом, всех благ и исполнения желаний. Скажите насколько будет эфеективна в моем случае яичниковая гимнастика и массаж груди, про которые вы писали раньше. Мне ставят поликистоз яичников, месяц назад принимала кломид+укол гонакор выросли два хороших фолликула, но беременности не случилось, врач предлагает сделать посткоитальный тест. Беременность была год назад, закончилась выкидышем на 8 неделях, никаких инфекций нет
|
скажите пожалуйста,у меня вскочила киста бартолиновой железы размером где то 2 на 2 см,боль при ходьбе,но терпимая,можно ли что то сделать ,чтобы она рассосалась или только операция?а она вообще сама может лопнуть и что делать если она лопнет?
|
у меня была такая проблема, ее решила с помощью препаратов фирмы РОДНИК ЗДОРОВЬЯ. Вставляля тампоны из чистой плаценты, мазала плацентолевским кремом прям внутри(ночным). Это росийская продукция.
|
Ольга здравствуйте!С наступающим вас,всего самого самого лучшего вам!
Ольга,вы знаете мою историю,у меня годами не было мес. а тут пупок стал нарывать,а потом и мес 2 раза в месяц ,и постоянно выделения в виде розовой воды.Подозревали ЭНДОМЕТРИОЗ но прошла узи сказали матка нормальная,узи делали в последние дни месячных,месячные идут долго 9-16 дней.Вот уже 2-й месяц такое. Не знаю что и думать,очень переживаю,может это всё таки эндометриоз.Врачи если честно даже не заинтересованны,отправили домой сказали если опять пупок начнёт беспокоить и одноврем. пойдут месячные то подходите.И вот буквально 3 дня пупок беспокоит и розовые выделения.Что мне делать,может подскажете какие анализы сдать и вообще что делать?:-( |
Ириша Долганова ( Катаева), чаще бывают овуляторные циклы!
|
Света Серёдкина( Ивановская), рекомендую пользоваться прокладками ТОЛЬКО известных фирм. Так называемых "лечебных" прокладок не существует! Берегите себя! цените свое здоровье!
|
Леся *,ЛЮБОВЬ полезна всем! С наступающим!
|
¦?¦Наташа Василенко¦?¦,, вам назначили антибактериальную терапию, которая применяется при воспалении придатков, о наличии которого можно судить, как я уже говорила, по наличию лейкоцитов в мазках. Без мазков точно невозможно сказать, есть ли воспаление, тем более, МНЕ ЗАОЧНО. При двуручном исследовании можно заподозрить сальпингит. Коли нет мазков, может довериться врачу и пропить антибиотики? начните, например, с 1 января, ведь антибиотики нельзя сочетать с алкоголем!
|
Настя Долгополова,, надо вскрывать - будет нагнаиваться.
|
Aygul ......., может, у вас эндометриоз пупка? его можно прижечь
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |