![]() |
Добрый день всем! А я начал сокотерапию. По своему разумению. Готовлю соки на основе морковки . Ну а в зависимости от настроения и желания добавляю апельсиновый, мандариновый, яблочный, свекольный. Т.е. отжимаю в соковыжималке эти фрукты. Все пью свежее, только приготовленное. И так несколько раз на день. В понедельник у меня биохимия и общий анализ крови плюс кардиограмма. Если параметры будут в рамках допустимого, то во вторник ХТ. Вещь великолепная, да еще и пять часов под капельницей. Думаю продолжать сокотерапию др очередного КТ, а она у меня будет вроде через два курса ХТ. Вот и посмотрю как действуют соки вместе с химией.
|
Цитата:
|
Соки любила всегда,особенно морковный с утра. :) Но делала крайне редко,т.к. лень было. А во время лечения стала делать часто. И после лечения вот летом прям почти каждый день: основа-морковный, и могла добавить свеклу, картофель, яблоко...когда-что.
Но только по утрам я делала. Сейчас давно уже не делала, а хочется иной раз морковного с утра, надо будет как-нить себя побаловать. А то,если организм просит, надо к нему прислушиваться ;) |
Да меня тут совсем что-то скрутило. Даже не знаю что это - химия или рак бушует. Вот и приходится преодолевать лень и делать соки. Пока я побеждаю лень!:) И с собаками хожу гулять, хотя у нас такая погода, что не очень хочется высовывать нос из дома. То мокрый снег, то дождь и ветер как на морском побережье ! В общем приходится грязь месить. Зато псы довольны!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
А соки навредить не могут,только там надо почитать когда лучше пить до еды или после.Ничего нет приятней яблочного свежего - и запах и вкус волшебный.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сразу после ХТ было не до чего....тошнило и привкус странный :( но если у вас есть аппетит то это же отлично ! Сил Вам !!! |
Цитата:
|
Цитата:
С чувством сытости все нормально - я всяких разных овощей накрошу, пару ложек молотых семян льна, отрубей ржаных насыплю, водички туда, чтоб не слишком сухо получилось, ну и маслица холодного отжима чуток - красота! Вроде сначала даже как и объелась, но это чувство ну очень быстро проходит. :). На обед каша из замоченной крупы и фрукт какой, а вечером обхожусь фруктами, да перед компом орехов или семечек погрызу. Хотя всегда была исключительно мясоедкой. А, еще забыла сказать - изредка печенку, мясо - рыбу(морскую) ем по чуть-чуть, тоже сырую. Очень рекомендую тем, у кого проблемы с желудком - забыла про гастрит и язву 12-п.к. :) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |