Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Gcmaf лечение рака, отзывы. Кто лечился? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=18943)

Мihail 09.08.2022 14:46

Pishu pro mamino sostoyanie na segodneshnii den.Gemoglobin perestal padat_krovotechenie skoree vsego udalos ostanovit.Appetita net iz_za silnoi jari_zastavlyayu pit ee mnogo vodi.Davlenie vse ravno nizkoe_poka ne poluchaetsya podnyat.Inogda davit serdce_dayu ei tabletki s kaliem i magniem.
V vihodnie mama ne mnogo temperaturila 37_38_a vchera i segodnya temperatura uje normalnya 36,5.Ukoli delaem dva raza v nedelyu.Nam ostaetsya tolko jdat i nadeyatsya.

ritа 09.08.2022 15:17

Мишенька здравствуйте!!!От всей души желаю поправиться вашей маме.Дай вам Бог сил и терпения в лечении!!!Я уверена у вас будет всё хорошо!!!Мысленно я всегда с вами!!!Желаю вашей маме здоровья физического и душевного!!!

Анаит 09.08.2022 19:36

Серёжа ещё один вопрос по вашей таблице.Кисло молочные продукты можно употр***ять при диете?Я прочитала множество других форумов и сайтов,почти везде противоречивые мнения.

вЕрA 09.08.2022 20:05

Кто то пробовал растительные яды?Очень нужен совет кто знает и имеет опыт.Я буду благодарна за любые советы!

profesor 10.08.2022 21:25

Цитата:

Сообщение от ritа (Сообщение 462808)
Здравствуйте. Привыкла уже к сыроедению, хотя по началу было очень непривычно. Аппетит растет, но стараюсь есть очень мало и только овощи. Самочувствие стало не много лучше,внутреннее ощущение легче.
Последние ночи сон спокойный.состояние комфортное.
О дальнейших результатах буду сообщать.Держитесь друзья,сил вам и терпения !!!

Приветствую вас Рита. Считаю что еда и вода есть причина многих заболеваний. У вас стандартная проблема: организм привык неправильно питаться и теперь борется с переменами. Голод может с первого раза не получиться. Рекомендую щелочное питание и плюсом начните небольшие голодания 1-3 дневные в неделю...

Постепенно уйдет стресс и организм привыкнет, Всего хорошего, не бойтесь.

ritа 12.08.2022 21:51

То что лечебный голод работает, я уже понимаю. Осталось ввести это все в мою привычку))
Решила пока попробовать с голодовкой один день в неделю. Единственно что я ещё не решила,сухая будет голодовка или же с водой.Спасибо вам что меня услышали!Благодарю вас от всей души!

profesor 13.08.2022 09:30

Сухое голодание самое тяжёлое. Рита начните первые голодания с водой.

Маэстро 13.08.2022 09:51

Цитата:

Сообщение от Анаит (Сообщение 462825)
Серёжа ещё один вопрос по вашей таблице.Кисло молочные продукты можно употр***ять при диете?Я прочитала множество других форумов и сайтов,почти везде противоречивые мнения.

Здравствуйте Анаит, это очень обширная тема. Есть много фактов за, но очень много фактов против приема молока и кисломолочки.
На всякий случай считаю лучше убрать молоко- хоть оно и щелочное.

Анаит 13.08.2022 16:39

Сережа спасибо за ваше мнение.Ещё один вопрос,как вы считаете,молозиво Colostrum можно принимать?Оно на основе молока. Пишут что молозиво содержит полезные иммуноглобулины для поднятия иммунитета.Люди им лечат онкологию.

profesor 13.08.2022 17:07

Даю справку: моло́зиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Густая клейкая жидкость жёлтого цвета с высоким содержанием белков, представленных преимущественно сывороточными альбуминами. Молозиво содержит иммуноглобулины и антитоксины, которые обеспечивают формирование так называемого колострального иммунитета. Резко повышает иммунитет человека при использовании. Также молозиво нормализует деятельность пищеварительного тракта. Натуральный и очень полезный продукт.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT.