![]() |
Люда с Сашенькой уже дома. Доехали хорошо. Люда не устает всех благодарить. Сейчас они немного придут в себя и Люда обязательно выйдет на связь. Спасибо всем большое!!!
|
Не была на связи почти неделю. Рады, что Люда и Саша добрались домой благополучно. Ждем новостей.
|
Люда вывезла Сашеньку на дачу. Как только появится дома - сразу же напишет. Передаёт всем привет от Сашули
|
Дорогие участники! Нужна Ваша помощь!!! Кто-нибудь может создать для Сашули группу на сайте "В Контакте"? И потом помогать нам ее вести?
|
Здравствуйте мои милые и самые родные!Мы уже дома!Дорога была очень утомительной для Сашеньки,малыш очень тяжело перенес часовой пояс и перемену климата.Слава богу что погода ствовала прохладой.Дома Сашенька немного капризничал, а потом и вовсе расклеился.Воспалился геморойчик,такие боли у маленького были что просто невозможно было на него смотреть.Синеет весь,язычок вытаскивает только можно представить как это больно.Я увезла Сашеньку на дачу.свежий воздух и спокойствие конечно не помогло облегчить ему боль но всеже аклиматизацию перенесли нормально.Вот сегодня более спокойней манюня себя чувствует, но все же синеет и плачет без звука как и было.Жутко смотреть,стал очень бледненький,уши бледные.Но я думаю что пару дней и все будет хорошо.С сегодняшнего дня мы по тихонечку начинаем вводить назначенное лечение.После уколов я надеюсь что масенький станет лучше себя чувствовать.Ведь такая тяжелая операция и дорога,антибиотики последнего поколения в таком количестве беследно не пройдут и обязательно как то проявляется.Так что немного времени и я верю что писать буду только хорошее.На данный момент о хорошем могу написать что более активно отвечает на мои вопросы, только на своем уканье, но мне все понятно что он говорит.Удерживаем головку еще с уклоном назад но все же удерживаеться.Сидя в шезлонге появились секундные движение кисти рук.Забавно наблюдать когда ручка совсем неподавала никаких признаков движений, то сейчас непроизвольные поднятья большая радость.Простите мои милые меня что мало пишу про Сашеньку,сейчас все время я посвещаю малышу, а за интернетом надо много времени выделить.Так что уж необесудьте, я постараюсь чаще но по немногу,что бы карапузик необиделся.Клоню свою голову и колени перед вами мои дорогие за любовь вашу,за помощь моему мальчику и мне, за подарки которым неперестаю радоваться каждый день,за то что вы есть!Спасибо вам огромное!!!
|
маша,по поводу создания группу у меня опыта нет,а помогать вести ее могу.инет у меня безлимитный,свободное время есть.тем более впереди холода,а значит мы все время будем дома)))нужно еще парочку активистов для рассылки приглашений.если еще есть желающие,давайте объединим свои усилия!!!
|
Ириш создать группу я смогу и сама, но только в конце сентября. Я же сейчас не в Москве, и доступ к интернету у меня очень ограничен. Поэтому я и обращаюсь за помощью
|
Добрый день мои дорогие!Вот мы опять на связи.Сашуля на данный момент себя чувствует удовлетворительно.Стал сильно хрипеть.Делаю ему три раза на день ингаляции.Постоянно держу на таблетках и уколах.Утром массажные процедуры и лежание на животе.Мокроты которые скопились внутри только таким образом выходят.Откашливаться еще не может.Питание для Сашули я разнообразила.Готовлю на пару мясо кролика и овощи,каши и фруктовые пюре комбинирую и меняю по времени.С большим натяжением но аппетит по немногу увеличивается.Сашуля для меня как то изменился после операции, повзрослел что ли.Шире открылись глазки, появляется переодически какая то мимика на лице.Поверьте огромное счастье наблюдать за ним каждую секунду.левая ручка проявляет себя небольшим поднятием вверх кистью.Когда масик сидит в шезлонге у Сашули ноги то поджимаются то вытягиваються.Мы начинаем по миллиметру изучать мир!!!
|
Людочка, мелкими шажочками Сашуля идёт к цели!!! Всё хорошо, а будет ещё лучше!!! (K) (K) (K) (L) (L) (L)
|
Вчера ходили к доктору на прием,взвесили Сашулю и ахнули! Вес у нас конечно "гигантский" аж целых 8 кг.В наши то почти три годика??? Но ничего были бы кости, а мясо нарастим!!!Скажу честно наши местные доктора были просто растеряны от того что мы им показали, наши выписки ошарашили педиатра.Наверно трудно осозновать что на их плечах лежит ответственность за этого малыша, и если квалификация бы позволила вовремя все найти то не страдал бы Сашуля сейчас так, а бегал по двору как все мальчишки.Да Бог им в судья.Я зла не держу,Спасибо господу богу и всем вам мои дорогие за то что помогаете моему мальчику и дали нам веру и надежду на будущее!Клоню все время свою голову перед ВАМИ!И неустанно молюсь за доброту ВАШУ и участие в нашей жизни.Без ВАС мне низа что не справиться!!!
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |