![]() |
Чтобы не быть голословным поведайте миру, что есть очистка на клеточном уровне? *Мне вот доктору неизвестно...................:-O
|
Можно так очистится, мало не покажется По месту жительства хирурги удаляют папилломы (бесплатно), а в косметических салонах *и *онкологических больницах-платно *Если денег нет, есть такая жидкость в аптеке Фрикасол (очень пахнет), но смазывать надо очень осторожно Сводит прекрасно, только немного потерпеть надо, но конечно детям не надо это делать
|
как только стала меньше употр***ять мяса.сладкого(практически только мёд,и при том свой, наверняка),перешла на каши и овощи,стали уходить папилломы...одно классное народное средство -чистотел,в любых вариантах вас очистит ....мноого рецептов,мой совет аккуратно пользоваться.!!!!,чистотелом можно мазать вокруг...но всё таки ещё питание как не крути...
|
Папиломатоз это инфекция и те папиломы которые вы видите снаружи *есть у вас и внутри тем более что внутри их в несколько раз больше решение проблемы есть буду рассказывать индивидуально
|
На старую луну помажте бородавочку копеечкой и выбрасите... Забудьте про неё ... и она исчезнет... Проверено многораз... И никогда не подымайте мелочь....
|
Мне трава чистотела не помогала. И сок одуванчика тоже не помог. Знаю есть много разных народных средств. Но это долго ждать результат. *И когда уже пошёл разговор, что эту папилому надо удалять в онкологии и отправлять на анализ, то т.к. боюсь операций купила суперчистотел. Но думала или я её или она меня. боролись с ней дней 8-10. От той даже следа не осталось.
Но папилома папиломе рознь и каждый сам решает как с ней бороться, чтоб себе не навредить. Но когда слышите- *"очищение на клеточном уровне" - бегите. Знайте что перед вами шарлотан. КТО ВИДЕЛ ЭТОТ "КЛЕТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ"??? Чистой воды обман. Это просто модное словцо, на которое и ловят простачков. Это касается и рекламы на радио. |
вот вы интересная))).так4 всё равно состав с чистотелом помог!!!!!!!!!!...я в чистотел вообще влюблена,он мне не только с бородавками помогает справляться,а папиломы я вообще им не мазала!! просто изменила питание,и они сами уходят,одна осталась самая большая,думаю она скоро сама исчезнет!!!..очень важно обращать внимание что ты кушаешь во время лечения,любого лечения!!! а мясоо желательно вообще не есть,так-же жаренное ,солёное,копчёное,мучное,жирное....!! Онкология вообще любит покушать всё что я перечислила..народ лечится и "хряпает" всё что хочет,и думает при этом что лечится))))))))))))...
|
ИРИНЕ УСОВОЙ!! Индивидуально. *Читайте книги врачей нутрициолгов и делайте для себя выводы !! И недурите копейками головы людям !! *80 процентов иммуной системы находится в нашем кишечнике. И вот -первый признак папиллом-это ВАША зашлакованность внутри. Ведь не зря они вылезают наружу. *Вот потому и надо чистить свой организм на клеточном уровне. Давать нормальное питание своему организму-витамины минералв полинасыщенные жирные кислоты. И поверьте сразу уйдет много проблем. Ведь тем кому за 50 помнят как в детсадах недаром детям давали рыбий жир. *А это -ОМЕГА 3. Она в первую очередь способствует очистве нашего организма от зашлакованности. Кому интересно-прошу в гости ко мне индивидуально!!. Будьте здоровы. Я помогу и расскажу Е.И.
|
Елена, не показывайте свое невежество. Расскажите всем здесь. Еще раз прошу Вас, ЧТО ЕСТЬ КЛЕТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ? Что будем чистить в клетке? *Цитоплазму, митохондрии или еще чего? *Али межклетники *просанируем.....
И давно понятно, что когда оппонент зовет в гости, и просто боится что-либо рассказывать на форуме, это чистой воды маркетинг))), при котором, Вы, уважаемая, хотите заработать деньги на ПРОДАЖАХ! Или нет? |
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |