![]() |
Привет всем! Я работаю рентгенолаборантом в частной стомат.клинике.
|
Здравствуйте!!! Я работаю *старшей *медсестрой * стоматологического отделения.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ. Я АКУШЕРКА ЖЕНСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ НОМ-5 *ГОРОДА НИКОЛАЕВ
|
Здравствуйте,коллеги! Я работаю старшей медсестрой в ГСВ. 12лет работала *в реанимации-анестезиологии.
|
Здравствуйте, коллеги! Я работаю вот уже 20 лет участковой медсестрой в психиатрическом отделении нашего больничного городка.
|
Здравствуйте,коллеги!Я работаю 16 лет в стоматологической поликлинике г.Барановичи. медсестрой ЦСО.
|
Добрый день!Я работаю в поликлиннике медсестрой эндокринолога.
|
Здравствуйте,Я проработала акушеркой в род. доме28лет, *затем закончила курсы косметологов, работала 10 лет, в настоящее время я на пенсии, но работаю сиделкой. Медицину любила всегда,и сейчас люблю,интересуюсь новостями, но и косметология , это тоже мне очень нравится.Вообще все, что связано с медициной это моя стихия.
|
добрый день!Работаю в городской больнице г.Гродно№2 в приемном отделении.Люблю свою проффесию очень
|
Привет, коллеги! Я работаю медсестрой в отделении реабилитации больницы ГУМВД Украины в Донецкой области.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РАБОТАЮ ОПЕРАЦИОННОЙ МЕДСЕСТРОЙ В МУЗ ЯСНОГОРСКОЙ РБ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ.
|
Привет,коллеги!я работаю-вот уже 16,5 лет в Военном госпитале г.Оренбурга в приемном отделении!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Здраствуйте всем!Я работаю медсестрой в наркологическом отделении Уманской больницы N-2. Украина.
|
Здравствуйте, МЕДИКИ!Я закончила медучилище по специальности- Лечебное дело.Работала в городской поликлинике - участковым фельдшером, сейчас *работаю в стоматологической клинике - рентгенлаборант+медсестра+ст. медсестра.
|
Здравствуйте. Я работаю фельдшером скорой помощи в Шаховской ЦРБ Московской области.
|
здраствуйте!!!!Я РОБОТУЮ В ГБ -17. * мед сестрой функциональной диагностики..г ОМСКА
|
Я из Украины-Сумская область.Всё время после мед.училища проработала в инф.отделении.Сейчас я на пенсии(у нас год за 2)
|
Год за 2?у нас с 50лет на пенсию и все..:'(
|
круто. а у нас год за полтора, 20 лет непрерывного стажа и на пенсию
|
За полтора,где?а что у нас так..с 50лет и все льготы.работаю в инфекции взрослой 27й год.обманывают нас:'(
|
Добрый вечер , коллеги ! Работаю ст. фельдшером СМП г. Семенов Нижегородская обл.
|
Добрый вечер коллеги! Я работала в г.Норильске ст.медсестрой дет.сада,зав.здравпункта,участквой медсестрой в гор.поликлинике,сейчас на пенсии,пока неработающий пенсионер:-)
|
Здравствуйте,коллеги!Я работаю операционной медсестрой хирургического отделения 3-ей ГКБ г.Минска.Правда пока в декретном отпуске...
|
Здраствуйте, я работаю медсестрой в Америке.
|
Здравствуйте. Я работала фельдшером в СЭС, потом участковой медсестрой в детской поликлинике, затем зав.здрав.пунктом на автотранспортном предприятии...на данном этапе тружусь в должности медсестры на предприятии...
|
Здравствуйте.Я 17 лет проработала в терапевтическом отделении - в процедурном кабинете мед.сестрой,после закрытия отделения,ушла в дек.отпуск,а сейчас работаю мед.сестрой в детском доме...
|
Добрый день!Я в этом году закончила Омский медицинский колледж Росздрава. Работаю в Омской Области в Любинском районе в психоневрологическом интернате постовой медсестрой.
|
Я в г.Оренбурге работаю в *инфекционной больнице палатной медсестрой 9лет.еще прошла специализацию по лечебному массажу,работаю в частной практике.
|
здравствуйте коллеги! я работаю медсестрой кардиолога *в Гадячской ЦРБ
|
МАУЗ НОВООРСКАЯ ЦРБ. прививочная м.с,а по образованию фельдшер СМП
|
Здравствуйте. По специальности акушерка. В настоящее время работаю медсестрой в инфекционном отделении, стаж 32года
|
Здравствуйте. По специальности акушерка. В настоящее время работаю медсестрой в инфекционном отделении, стаж 32года
|
Здравствуйте, я работаю в Брестском онкодиспансере фельдшером-лаборантом
|
Здравствуйте. Яработаю в хирургическом отделении железнодорожной больницы г. Брянска
|
Здраствуйте. Я рaботаю медсестрой в детском противотуберкулезном санатории от 0 до 8 лет. Украина город могилев- подольский.
|
ЗДРАСТВУЙТЕ -я медсестра работаю в реанимации стаж 8 лет
|
здравствуйте медсестра реанимации оренбургская обл.
|
Здравствуйте.Я акушерка,работаю операционной медсестрой в роддоме,правда сейчас в декрете. Киргизия.Бишкек.
|
Здравствуйте коллеги! Губочкина Юлия,фельдшер неотложки,г.Кулебаки
|
Привет всем! По образованию фельдшер,работаю процедурной медсестрой в терапевтическом отделении. Город Столбцы.(F) (F) (F)
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT. |