Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

gregor 16.10.2015 09:11

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 351245)
Муж прислал сообщение, что температура 40,8 и давление упало. Разговаривать не может. Ужас. Неужели всё время лечения так будет. Почему такая температура высоченная от этого Интрона. Может быть у кого-то есть опыт такой терапии, поделитесь, пожалуйста, информацией. Большое спасибо.

Вот что пишет доктор Козлов Д.В. на онкофоруме:
Высокая лихорадка после интерферона - это типичная реакция организма.
Вот если лихорадки нет - это как раз и плохо.
Что касается головных болей, то надо подобрать подходящие анальгетики.
Температуру, если ее можно перенести, специально сбивать не нужно.
Если уж совсем плохо переносится, пробуйте парацетамол.

Яна Соловьева 16.10.2015 09:17

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 351256)
Яна Соловьева
Да - мама так и колет - пн, ср, пт, онколог сказала - так можно...насчет температуры - так и будет, и более того - я думаю, что до 38,5 не надо сбивать...пусть организм борется
у мамы вот было - после укола очень сильно болела голова и онколог посоветовала ПЕРЕД уколом упреждающе принимать индометацин...так и делали...полгода не было рецидивов, а вчера УЗИ показало увеличение подключичных лимфоузлов,.может и не из-за этого...
кто что знает - их обязательно вырезать(к врачу еще не ходили), они еще не большие - их три - самый большой 1см...или другие методы могут быть..мама уже в расстройстве опять операция что-ли?

Ласточка, нам тоже онколог сказал, что перед уколом за час или за пол часа (у кого как, выясняется опытным путем) нужно выпить таблетку парацетамола, тогда не будет температуры или она будет ниже. Так что, думаю, не нужно мучиться температурой. Укол лучше ставить на ночь, чтобы успеть уснуть до наступления побочных эффектов.
У дочки на следующий день после укола болела голова, и на второй день тоже. Возможно тоже понизилось давление. Сейчас пошла в поликлинику, попросит измерить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 351265)
Вот что пишет доктор Козлов Д.В. на онкофоруме:
Высокая лихорадка после интерферона - это типичная реакция организма.
Вот если лихорадки нет - это как раз и плохо.
Что касается головных болей, то надо подобрать подходящие анальгетики.
Температуру, если ее можно перенести, специально сбивать не нужно.
Если уж совсем плохо переносится, пробуйте парацетамол.

ну вот... теперь не знаю пить перед уколом парацетамол, как сказал наш онколог, или не пить, как советует Козлов Д.В. Нам онколог сказал, что через месяц попробовать ставить укол без предварительного парацетамола, чтобы понять повышается ли температура. Потому что организм может адаптироваться к интерферону и уже не реагировать повышением температуры.

gregor 16.10.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 351256)
Яна Соловьева
полгода не было рецидивов, а вчера УЗИ показало увеличение подключичных лимфоузлов,.может и не из-за этого...
кто что знает - их обязательно вырезать(к врачу еще не ходили), они еще не большие - их три - самый большой 1см...или другие методы могут быть..мама уже в расстройстве опять операция что-ли?

Вам срочно нужно к врачу, обследоваться. Если в лимфоузлах клетки мелономы, то конечно их нужно вырезать, т.к. метастазы разносятся по телу с лимфой. Попытки многих людей, пытавшихся бороться другими методами с мелономой в лимфоузлах заканчивались, к сожалению, печально. Пример Антона, основателя этого форума.

Яна Соловьева 16.10.2015 09:47

У меня еще срочный вопрос к "бывалым"!!! Нам выдали колоть Интрон А не в шприц-ручках, а в ампулах по 18 млн. ед. Дозу мы рассчитали, все нормально, но вопрос вот в чем: надо ли эту дозу разводить физ.раствором? Первый укол сделали платно в мед.центре, там развели раствором натрия хлорид 0,9% до 1 мл. Сегодня в поликлинике спросила - там сказали разводить не надо. Сегодня ставить укол, а мы в растерянности, не знаем что делать.
Нашла в интернете: Интрон® А раствор для инъекций во флаконах можно использовать для в/в или п/к введения сразу же после набора из флакона необходимой дозы с помощью стерильного шприца для инъекций (стеклянного или пластикового).
"Сразу же" - это значит не разбавлять?

Выдра 16.10.2015 14:29

Всем добрый вечер! Была сегодня в больнице у заведующей отделением. Высокодозную терапию нам отменили, так как температура в итоге подскочила до 42 градусов. И это несмотря на то, что перед применением Интрона сначала была жаропонижающая терапия Перфалганом. Зав. отделением сказала, что высокие дозы мужу нельзя с такой реакцией и будут делать терапию более низкими дозами и уже не в стационаре, а амбулаторно. Какая будет доза скажет не раньше понедельника после получения результата анализа крови. А ещё у нас обнаружили синдром Жильбера (высокий уровень билирубина). Может это тоже повлияло на реакцию организма.Такие вот новости у нас. Желаю всем здоровья.

ёжик 23.10.2015 14:48

Здравствуйте уважаемые участники форума! Подскажите, кто сталкивался с подкожными метастазами и как они выглядят? Очень благодарна за ответ)))

олег парфенов 23.10.2015 21:41

И Вам-Ежик тоже здравия желаем. По Вашему вопросу сказать ничего не могу, но не унывайте, обязательно найдется кто то кто в теме. Подскажут и совет добрый дадут. На самом деле здесь народа гораздо больше, чем кажется, просто многие только читают. А так, глядишь и напишут.;)

ёжик 24.10.2015 01:39

Спасибо Олег))) будем ждать)))

gregor 24.10.2015 04:34

Цитата:

Сообщение от ёжик (Сообщение 351736)
Здравствуйте уважаемые участники форума! Подскажите, кто сталкивался с подкожными метастазами и как они выглядят? Очень благодарна за ответ)))

Вот ссылка с онкофорума http://www.oncoforum.ru/showthread.php?p=163653&highlight=%CF%EE%E4%EA%EE% E6%ED%FB%E5+%EC%E5%F2%E0%F1%F2%E0%E7%FB#post163653

ёжик 24.10.2015 06:30

Спасибо всем кто откликнулся!))) но все-же может есть люди кто видел их "в живую"?))

Ласточка65 24.10.2015 09:20

Ежик.я видела на фото...они похожи на выпирающие над кожей бугорки разных размеров от "рисового зернышка",горошины и больше - просто катающаяся шишечка под кожей...если хотите - в личке напишу, где можете посмотреть...
Gregor дал ссылку - там кожные метастазы, а Вы вроде спросили о ПОДкожных - вот они выглядят как шишечки

Лёлик 24.10.2015 12:57

Здравствуйте уважаемые участники форума! Подскажите, кто сталкивался с подкожными метастазами и как они выглядят? Очень благодарна за ответ.
Здравствуйте. Я видела как выглядят эти подкожные метастазы (у свекрови была меланома) это такие подкожные шишки, сначала они были маленького размера, а потом разрослись из 4-5 шишек в одну большую размером в несколько 4-5 куриных яиц, потом они стали очень горячие и сильно посинели. Кожа на них сильно истончилась

ёжик 24.10.2015 18:22

Спасибо всем за ответы! Давайте знакомиться-меня зовут ежик)) (можно ЙОжЫк!) В 2013 году после рождения детей(двойня) на бедре появилась мааааленькая черная точка. Точнее это выглядело как запекшаяся кровь под тонкой кожей. Оно не беспокоило и не росло. А мне и не до него было. Когда времени для себя стало побольше) прочитала в интернете что такое эти черные точки и бегом к онкологу))) Пока сдавала все анализы на операцию эта чернота будто сошла с ума!! за две недели она выросла с 2мм до 7мм(в диаметре) на глазах! В феврале 2015 года операция- диагноз:меланома кожи бедра Т1аNOMO, 1а стадия, поверхностно-распр форма, максимальная по Бреслоу 0,1мм, поКларку 2 уровень инвазии, без изявления. Наблюдаюсь кажд три месяца. В последнее время нащупала какие-то шишки на руках под кожей. одна болезненна. Онколог в пятницу пощупал и сказал на контроль через месяц. Вот теперь места себе не нахожу... возможно ли при такой маленькой стадии метастазы да еще и в руки?(меланома то на бедре была)

Добавлено через 2 минуты
по узи все чисто)

Добавлено через 9 минут
На первых парах п

Добавлено через 8 минут
простите))) на первых парах когда сходила с ума от страха перед диагнозом была на конс у платного врача. Он посмотрев мою гистологию сказал: Ваш диагноз-не диагноз! Идите и живите долго! Может видел мое состояние на тот момент?!))) Знаю что здесь есть истории и пострашней моей, но эти шишки снова выбили меня из "колеи"!))) Скажите могут ли быть это метастазы при такой стадии? или выдохнуть?))) спасибо всем кто выслушал(прочитал тобиш!)

Лёля 24.10.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от ёжик (Сообщение 351785)
Спасибо всем за ответы! Давайте знакомиться-меня зовут ежик)) (можно ЙОжЫк!) В 2013 году после рождения детей(двойня) на бедре появилась мааааленькая черная точка. Точнее это выглядело как запекшаяся кровь под тонкой кожей. Оно не беспокоило и не росло. А мне и не до него было. Когда времени для себя стало побольше) прочитала в интернете что такое эти черные точки и бегом к онкологу))) Пока сдавала все анализы на операцию эта чернота будто сошла с ума!! за две недели она выросла с 2мм до 7мм(в диаметре) на глазах! В феврале 2015 года операция- диагноз:меланома кожи бедра Т1аNOMO, 1а стадия, поверхностно-распр форма, максимальная по Бреслоу 0,1мм, поКларку 2 уровень инвазии, без изявления. Наблюдаюсь кажд три месяца. В последнее время нащупала какие-то шишки на руках под кожей. одна болезненна. Онколог в пятницу пощупал и сказал на контроль через месяц. Вот теперь места себе не нахожу... возможно ли при такой маленькой стадии метастазы да еще и в руки?(меланома то на бедре была)

Добавлено через 2 минуты
по узи все чисто)

Добавлено через 9 минут
На первых парах п

Добавлено через 8 минут
простите))) на первых парах когда сходила с ума от страха перед диагнозом была на конс у платного врача. Он посмотрев мою гистологию сказал: Ваш диагноз-не диагноз! Идите и живите долго! Может видел мое состояние на тот момент?!))) Знаю что здесь есть истории и пострашней моей, но эти шишки снова выбили меня из "колеи"!))) Скажите могут ли быть это метастазы при такой стадии? или выдохнуть?))) спасибо всем кто выслушал(прочитал тобиш!)

Добрый вечер! Я считаю, что Вам надо прежде всего успокоиться и сказать себе, что ВСЕ ХОРОШО!!!! У вас детки и их надо растить. Поэтому у вас много-много лет впереди!

ёжик 24.10.2015 22:14

Спасибо Леля! Я давно здесь, просто не писала. Вашу историю я приняла глубоко сердцем(( и наверное благодаря всем Вам держусь и не раскисаю(до конца!) .......но что-то,блин, раскисла))) и не могу собраться( постоянно думаю-неужели начало конца? Уважаю за Вашу стойкость и несломляемость)))))))))

Ласточка65 25.10.2015 00:59

уважаемые форумчане!подскажите кто знает - здесь как написать личное сообщение? захожу в профиль, но там можно только публичное письмо послать - может быть - не там смотрю? хочу ежику ответить в личку..но не получается

Julik 25.10.2015 05:44

Здравствуйте! У нас такая ситуация: в 2010 году маме удалили родинку на лопатке, которая стала мешаться и зудеть. Выставили ДЗ "меланома". В выписке в гистологии написано только "АК". Ни степени инвазии, ни стадии, ни информации о сторожевых ЛУ (удалялись или нет) НЕТ!!! Ничего в этой выписки нет кроме диагноза и этих атипичных клеток. Стекла не отдали, отказались по неизвестной мне причине.

В мае мама уехала в другой город, сейчас, при прохождении медкомиссии, выявлен сниженный гемоглобин до 79 г/л, и еще узнала, что она немного похудела (сама мама ссылается на переезд и стрессы). Сделали УЗИ молочных желез, щитовидки и регионарных ЛУ - все чисто, только в щитовидке узлы (но они уже давно). Сейчас ждем результаты КТ брюшной полости и грудной клетки с контрастом, подозревают метастазы. Была у гинеколога - без патологии.

Передать мое состояние очень трудно, такого дикого и животного страха я еще никогда не испытывала. Неужели это и в правду метастазы могут быть? Общее состояние у нее не страдает, аппетит хороший, симптомов интоксикации и слабости нет. Как она говорит "чувствую себя как обычно, ничего не беспокоит". До этого заставляла проверяться ее каждый год, делала МРТ, УЗИ, рентгены - ничего не находили.

И меня возникло несколько вопросов: всегда-ли должны указывать стадию и информацию о ЛУ? Возможно-ли теперь как-то забрать стекла? Сколько они хранятся? И что это, черт возьми, происходит???

Заранее прошу прощения за сумбур, но у меня сейчас эмоции просто зашкаливают...

gregor 25.10.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Julik (Сообщение 351805)

И меня возникло несколько вопросов: всегда-ли должны указывать стадию и информацию о ЛУ? Возможно-ли теперь как-то забрать стекла? Сколько они хранятся? И что это, черт возьми, происходит???

Заранее прошу прощения за сумбур, но у меня сейчас эмоции просто зашкаливают...

Конечно, всегда по результатам гистологии врач устанавливает стадию по Международнй классификации меланомы по системе ТМN, исходя из которой и происходит лечение. Информация о ЛУ находится как раз в Международной классификации меланомы по системе TMN, которая характеризует следующие критерии: размер опухоли и степень инвазии (Т), поражение регионарных лимфатических узлов (N), наличие метастазов в органы (М)
Вот ссылка на сайт, по классификации мелономы
http://www.kostyuk.ru/melanoma/klassifikaciya.html
Другое дело, что у нас в стране, судя по записям на форумах, мало спецов в этой области, много ошибок и результаты гистологии дают, кто во что гаразд, особенно на перефирии. Поэтому вам надо забрать стекла и пересмотреть результаты гистологии в каком нибудь крупном онкологическом центре.
Насколько я знаю, стекла хранятся в течении многих лет, мне говорили 30.Стекла вы имеете право забрать в любое время, у нас например, приходишь к доктору он дает бумажку, идешь к паталогоанатому и под роспись забираешь стекла.
А когда я ездил пересматривать результаты гистологии жены в Екатеринбург, так там при мне вообще забирали стекла под расписку.

ВикторияГ 25.10.2015 12:24

Ежик, я сама мама 2-летки, о диагнозе узнала в декабре прошлого года. Давайте надеяться что это не мтс. Погуглите "гигрома", может оно? Все-таки с толщиной 0,1мм вероятность прогрессирования практически 0.

ежик 25.10.2015 18:08

меланоме-бой!

Врач у меня такой...равнодушный. На все мои вопросы отмалчивается больше. Пока в ухо не крикнеш-не ответит))) сказал: может липома...может фиброма , но и меланома может...а mts быстро растут??

gregor 26.10.2015 05:10

[QUOTE=ежик;351831.а mts быстро растут??[/QUOTE]

Ёжик, на онкофоруме, где консультирует И.Е.Синельников, одна женщина ему писала, что уже два года живет с метастазами меланомы, что они не увеличиваются, чувствует себя прекрасно и даже не похудела. Игорь Иванович ей отвечает, что меланома протекает у всех по разному и все зависит от организма. ( не могу сейчас найти этот диалог, но если найду, дам ссылку)

gregor 29.10.2015 10:55

Ёжик, я нашел этот диалог. Видимо я его быстро тогда прочитал и ключевые фразы которые я запомнил были "почему у меня 3 года нет ни каких симптомов" и "Заболевание у всех течет по-разному". Так что предыдущее мое сообщение неточное.Вот ссылка http://www.oncoforum.ru/showthread.php?p=271376&highlight=%EC%E5%F2%E0%F1% F2%E0%E7%FB+%EC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%FB#post271376

ежик 29.10.2015 14:53

gregor спасибо Вам за ответ!

Добавлено через 8 минут
Вы из Челябинской области?)))

gregor 29.10.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 352038)
gregor спасибо Вам за ответ!

Добавлено через 8 минут
Вы из Челябинской области?)))

Да, я из Челябинской области. И немного юмора -
Если выйти из челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа перестанет идти

ежик 29.10.2015 16:59

Ну или: мы не привыкли дышать воздухом которого не видно!)))) Я из Челябинска! Наблююаюсь в ЧОКОД.

Добавлено через 25 минут
Ласточка65! Вы хотели что-то написать в личку)) (честно говоря я сама "методом тыка!) может вВК познакомимся?))) (Оксана Валерьевна я там!)))

gregor 29.10.2015 17:17

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 352041)
Ну или: мы не привыкли дышать воздухом которого не видно!)))) Я из Челябинска! Наблююаюсь в ЧОКОД.

Добавлено через 25 минут
Ласточка65! Вы хотели что-то написать в личку)) (честно говоря я сама "методом тыка!) может вВК познакомимся?))) (Оксана Валерьевна я там!)))

А я даже не знаю как называется, где мы наблюдаемся. Там где больничный городок, онкобольница и старая поликлинника.
Вы извините, я тоже залез в ВК (мужское любопытство))), там три Оксаны Валерьевны из Челябинска, так что Ласточка 65, может не найти)

Вика 88 29.10.2015 21:39

Всем привет. Новым участникам форума "добро пожаловать", если уместно в этой ситуации. Но мы не сдаёмся!
Кто знает, что с Вили, Артемрвский и перегринус, они давно не писали...???

О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты....
Не могу, мне страшно, что за такой долгий период может что-то измениться и вдруг я не почувствую это...после операции прошло чуть больше 2-з лет. Страхи и дурные мысли не отпускают.

ежик 30.10.2015 07:17

gregor ну по описанию это похоже на ЧОКОД))) В вк сменю фото ( в шляпе и с газеткой!!!)))) буду !

gregor 30.10.2015 08:48

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 352062)
О себе. Скажите, как перебороть страх внутри и перейти на обследование раз в 6 месяцев. Врач, наблюдающий меня, переводит на такой режим посещения. А я не могу и все равно хожу к нему раз в 3 месяца, он уже шутит. Говорит, что многие счастливы бы были, а ты....

Здравствуйте, Вика88! Я не знаю как у вас, а у нас врач только проводит пальпирование паховых и шейных лиифоузлов, смотрит шов и смотрит результаты УЗИ и ренгена, которые мы делаем в своем городе. К врачу ездим за 100км. Он уже через три месяца сказал приезжать через пол года и мы сейчас так и делаем, но для себя делаем УЗИ каждые три месяца и т.к. УЗИ делает один и тот же человек, она нам и говорит, есть изменения или нет.
А насчет мыслей, вы видимо глубоко загнали в себя этот страх. Единственное что могу посоветовать, это начать заниматься медитацией. Но этот процесс очень долгий, эволюционный, многолетний. Для начала советую прочить книжку Энди Паддикомба - 10 минут в день, которые приведут ваши мысли в порядок, советую так же почитать ОШО.
Медитация конечно это процесс длительный, но вода камень точит, главное регулярность и не лениться на первых парах, а потом она войдет в вашу жизнь и без нее уже не сможите.

Лёля 30.10.2015 10:59

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 352062)
Всем привет. Новым участникам форума "добро пожаловать", если уместно в этой ситуации. Но мы не сдаёмся!
Кто знает, что с Вили, Артемрвский и перегринус, они давно не писали...???

Не могу, мне страшно, что за такой долгий период может что-то измениться и вдруг я не почувствую это...после операции прошло чуть больше 2-з лет. Страхи и дурные мысли не отпускают.

Добрый день, Вика! А Вы попробуйте ответить сама себе на такой вопрос- что я буду делать, если вдруг обнаружатся метастазы? и составить план действий. Попробуйте спокойно, без паники посмотреть на эту проблему, как бы со стороны и распланировать.Может быть тогда Ваш страх уменьшится и возможно уйдет. По большому счету всегда пугает неопределенность и неизвестность. Мне например так всегда легче, когда я знаю что я буду делать.

Выдра 03.11.2015 08:54

Всем добрый день! После выписки из больницы мы продолжаем лечение в домашних условиях. Муж получил ампулы препарата Интрон А в онкодиспансере и начал делать инъекции самостоятельно. В одной ампуле - 18 млн., доза - 3 млн., три раза в неделю. Врач сказала делать уколы в дневное время, с 14-00 до 18-00, на ночь ни в коем случае. Вчера в 18-00 сделали первую инъекцию. В час ночи началась лихорадка, температура поднялась до 38. Перед уколом и при лихорадке принимаем по две таблетки парацетамола. Решили начинать уколы пораньше, чтобы перед сном закончились все побочные эффекты. Вроде пока все новости. Желаю всем здоровья и бодрого настроения.

gregor 03.11.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 352316)
Всем добрый день! После выписки из больницы мы продолжаем лечение в домашних условиях. Муж получил ампулы препарата Интрон А в онкодиспансере и начал делать инъекции самостоятельно. В одной ампуле - 18 млн., доза - 3 млн., три раза в неделю. Врач сказала делать уколы в дневное время, с 14-00 до 18-00, на ночь ни в коем случае. Вчера в 18-00 сделали первую инъекцию. В час ночи началась лихорадка, температура поднялась до 38. Перед уколом и при лихорадке принимаем по две таблетки парацетамола. Решили начинать уколы пораньше, чтобы перед сном закончились все побочные эффекты. Вроде пока все новости. Желаю всем здоровья и бодрого настроения.

Здравствуйте? В час ночи началась лихорадка, а во сколько закончилась? Сколько по времени она длится?

Яна Соловьева 03.11.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Выдра (Сообщение 352316)

Здравствуйте! А почему на ночь ни в коем случае?? Нам наоборот сказали на ночь. Такая же доза. За пол часа до укола таблетка парацетамола и спать. И никаких побочек вообще (ттт).
В первый раз когда делали укол, врач сказал не пить до укола парацетамол, чтобы посмотреть есть ли реакция. Был озноб и температура 38,6, еле сбили двумя таблетками. А когда пьешь перед уколом, то все хорошо. Вчера попробовала выпить пол таблетки, сегодня только слабость небольшая, а в остальном нормально.

Julik 04.11.2015 05:06

А у нас метастазы не подтвердились, на КТ все чисто, все ЛУ в норме. А при контрольной пересдачи ОАК - гемоглобин 125 г/л. Сказали, что скорее всего перепутали анализы, и теперь будут искать человека с кем перепутали. Выдохнули, наревелись, но осадок еще на долго останется. Теперь Я буду лечить последствия перенесенного стресса - обострение псориатического артрита, который уже год как меня не беспокоил, а сейчас вновь "расцвел". Любит эта дрять стрессы, ох как любит. Но это уже мелочи ))))

Всем желаю отличных показателей и долгих, долгих лет жизни! Любите своих близких, и почаще будьте рядом!

Яна Соловьева 04.11.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Julik (Сообщение 352345)
А у нас метастазы не подтвердились, на КТ все чисто, все ЛУ в норме. А при контрольной пересдачи ОАК - гемоглобин 125 г/л. Сказали, что скорее всего перепутали анализы, и теперь будут искать человека с кем перепутали. Выдохнули, наревелись, но осадок еще на долго останется. Теперь Я буду лечить последствия перенесенного стресса - обострение псориатического артрита, который уже год как меня не беспокоил, а сейчас вновь "расцвел". Любит эта дрять стрессы, ох как любит. Но это уже мелочи ))))

Всем желаю отличных показателей и долгих, долгих лет жизни! Любите своих близких, и почаще будьте рядом!

Поздравляю!!! И очень хорошо Вас понимаю. Мне кажется, что я раньше не знала что такое счастье, а теперь это просто ушат счастья на тебя выливается, когда очередное обследование показало, что все в норме ))) Огромное, невообразимое счастье и облегчение )))

Выдра 05.11.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от gregor (Сообщение 352323)
Здравствуйте? В час ночи началась лихорадка, а во сколько закончилась? Сколько по времени она длится?

Добрый день! Лихорадка длилась примерно два часа, закончилась в районе трёх часов ночи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Яна Соловьева (Сообщение 352327)
Здравствуйте! А почему на ночь ни в коем случае?? Нам наоборот сказали на ночь. Такая же доза. За пол часа до укола таблетка парацетамола и спать. И никаких побочек вообще (ттт).
В первый раз когда делали укол, врач сказал не пить до укола парацетамол, чтобы посмотреть есть ли реакция. Был озноб и температура 38,6, еле сбили двумя таблетками. А когда пьешь перед уколом, то все хорошо. Вчера попробовала выпить пол таблетки, сегодня только слабость небольшая, а в остальном нормально.

Добрый день! Зав. отделением сказала, что был случай, когда пациент сделал инъекцию на ночь и не проснулся. Поэтому на ночь сказала нельзя, только в период с 14-00 до 18-00. Вчера сделали в 14-45, стали ждать лихорадку, но так и не дождались. Только температура поднялась до 37,5, суставы поломило и голова немного покружилась.

Yluana 05.11.2015 17:15

Добрый вечер. Всем здоровья и долгой ремиссии.
Наконец-то дождалась результаты МРТ, слава богу чисто. Начала колоть интерферон. Пока переношу тяжко. Но в последующем думаю, что будет легче. За время ожидания вымыла квартиру до блеска, развезла обратно в лаборатории стекла и блоки, выветрила дух этой чёрной ведьмы и взяла курс на счастливую жизнь. Желаю и вам форумчане, силы духа и веры в положительный результат лечения, от всей души.

МЛН 06.11.2015 08:17

Всем добрый день, подскажите назначали ли кому-нибудь параллельно с контрольными обследованиями(узи и т.д) сдавать имунный статус ? 12 параметров

Yluana 07.11.2015 20:37

Всем добрый день, подскажите назначали ли кому-нибудь параллельно с контрольными обследованиями(узи и т.д) сдавать имунный статус ? 12 параметров

Добрый день. Мне не назначали.

Выдра 11.11.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от МЛН (Сообщение 352387)

Добрый день! Нам не назначали.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT.