Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 04.02.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248581)
Ариш ну ты даешь :eek: а земли то у вас возле дома хватает,а посадить свеколку и радоваться всходам? Я бы и морковку посадила и укропчик,и петрушку..

Танечка,в прошлом году я как порядочная женщина насадила помидор,огурцов,укропа мама прислала здесь нет семян, и свеклы посадила тоже,целую грядку!!! Так вот всё выросло,а свекла как самое маленькое яблочко было и то мало.Здесь земля такая только кукуруза и растёт(шучу про кукурузу).Помидорами объелась,тёплыми после солнышка ела..Укроп проворонила когда семена собирать...Зелёного наморозила и насушила.

maniola 04.02.2012 20:11

А я сала хочу,хочу уже дня три хочу..только вот сил нет куда-то ехать,в смысле на базар.Так вот сижу и хочу...

Arisha 04.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248585)
девочки борщец удался пальчики оближешь,и со свеклой,и со сметанкой ,так хотелось-бы собрать вас всех в кучу и увидеть всех и угостить !!!!!

Ой,Альбина,слюнки бегут...Надо что то съесть пойти..

ALB.1973 04.02.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248580)
Ой,а я бы пришла на борщ...сорри за наглость. Здесь купить свеклу проблема.А я так люблю со сметанкоййй ммм!! С прошлого года не могу купить сей экзотический овощ..дефицит..Зато есть разные юкки,кассавы ,которых только разглядываю в магазине.Даже незнаю что это и едят ли это..

Ариша вот это я удивленна (про свеклу) тебе точно нужен огородик и удивить америку экзотическим овощем "свекла" :),а икру баклажанную заморскую в америке знают?

maniola 04.02.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248586)
Танечка,в прошлом году я как порядочная женщина насадила помидор,огурцов,укропа мама прислала здесь нет семян, и свеклы посадила тоже,целую грядку!!! Так вот всё выросло,а свекла как самое маленькое яблочко было и то мало.Здесь земля такая только кукуруза и растёт(шучу про кукурузу).Помидорами объелась,тёплыми после солнышка ела..Укроп проворонила когда семена собирать...Зелёного наморозила и насушила.

Ну уж можно мешочек на машине земли хорошей привезти,а в общем молодец,так держать! Нет ничего вкуснее помидора только сорванного с грядки:)

Тася 04.02.2012 20:13

Да уж, мечтать хорошо. Но я вполне могу реально приехать. Думала в феврале поеду поездом через Кременчуг - увы, с такими холодами-заносами не рискую. Так что смотри, осторожней с приглашением. Но оскоминку нагнала -завтра обязательно борщ варю:D

Arisha 04.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248587)
А я сала хочу,хочу уже дня три хочу..только вот сил нет куда-то ехать,в смысле на базар.Так вот сижу и хочу...

А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.:D

ALB.1973 04.02.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248587)

я на днях с салом переборщила,тоже как ты хотела,хотела потом пошла порезала его соломкой тонкой и лук тоже соломкой,все полила уксусом да как наелась! ой потом плохо было.....

maniola 04.02.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248592)
А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.:D

Темный народ что и говорить..кто же сало жарит,ведь вся прелесть сирое с черным хлебом улопать и в животике потом такое чувство покоя...:)

ALB.1973 04.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248591)
Да уж, мечтать хорошо. Но я вполне могу реально приехать. Думала в феврале поеду поездом через Кременчуг - увы, с такими холодами-заносами не рискую. Так что смотри, осторожней с приглашением. Но оскоминку нагнала -завтра обязательно борщ варю:D

я тебя с нетерпением жду !!! я все Таню зову,зову а она не в какую ,не едит и все! ей до меня 4 часа езды на маршрутке ;)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.