Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 04.02.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248590)
Ну уж можно мешочек на машине земли хорошей привезти,а в общем молодец,так держать! Нет ничего вкуснее помидора только сорванного с грядки:)

Мы и так покупаем землю для цветов,я мяту и мелиссу сажаю.А на грядки не привезёшь,до первого дождя..Да и муж хоть и помогает мне с огородиком,но не поддерживает меня .У них тут у всех столько земли,но никто не сажает фруктовых деревьев,кустов, овощей..Только цветы..только..Но я тоже не любитель с грядками возится,но от скуки и тоски чего не сделаешь..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248589)
Ариша вот это я удивленна (про свеклу) тебе точно нужен огородик и удивить америку экзотическим овощем "свекла" :),а икру баклажанную заморскую в америке знают?

Свекла не совсем экзотика,конечно.Бывает же иногда в магазинах-значит знают и покупают.Здесь же люди со всех концов света приехали и у каждого своя кухня,свои любимые продукты.А икру баклажанную я и не видела у них в магазинах.Но баклажаны я всегда покупаю и готовлю тушёные овощи.Вот и сейчас половина баклажана в хол-ке лежит.

Тася 04.02.2012 20:28

Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.

ALB.1973 04.02.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248592)
А на сало ко мне можете приезжать.Здесь нет такого толстого сала как мы привыкли.Но здесь продают бекон тонко тонко порезанный с прослоечкой.Америкосы его выжаривают и на бумажные салфетки складывают жир удалить.А мы-русские его сырым едим,с чесночком и хлебушком..Мой муж по началу думал что я поем его и помру не дай Бог..Всё ждал когда мне плохо станет.А я живу и ем бекончик иногда..Теперь привыкает к моей разнообразной еде.:D

ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось :)

maniola 04.02.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248595)
я тебя с нетерпением жду !!! я все Таню зову,зову а она не в какую ,не едит и все! ей до меня 4 часа езды на маршрутке ;)

Ага на маршрутке,а воздуха у вас совсем нет,дым один ,а я такая чувствительная к кислороду...правда в Киеве тоже не больно много кислорода.:(

Тася 04.02.2012 20:30

Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.

maniola 04.02.2012 20:32

Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.

ALB.1973 04.02.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248598)
Да девочки, хорошо если грядочки немного. у мамочки одного огорода без сада 40 соток и 10 сада. Кошмар.Там убиться можно.

Наташа у меня 8 соток огорода,я каждое лето думаю что умру на огороде,на четвереньках из душа вечером выползаю,а 40 соток это кошмар (трактор нужен)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248602)
Ой девочки,я тут фильм нашла фантастику,поэтому отключаюсь.погляжу малость.а то все лежу,лежу.еще вернусь.

а фильм ты будешь стоя смотреть? не лежа.

Arisha 04.02.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248599)
ой Ариша насмешила меня (про сало) мы тут с мужем обхахатываемся,аж настроение поднялось :)

О,да, тут всего повспоминать что они думают,делают,говорят,так действительно обхахочешься..Не зря Задорнов их "склоняет"...Вот весной были у фермеров- клубнику собирали себе.Много купили,я немного заморозила к новому году чтобы,ради запаха.Так вот муж раза 2(!!!)до нового года всё её выбросить хотел.Боялся что я отравлюсь если поем аж к новому году..Бедняжка..всё меня бережёт..А я то печёнки куриной куплю,то икры красной...незнаю когда привыкнет он к моим вкусам..:rolleyes:

Тася 04.02.2012 20:40

Дак трактором и орют. Сажают только под лопату. Сестрица с семьёй приезжают из Миргорода.Ну да ухаживать всеравно ей, бедненькой приходится. пока я могла нагрядке, то моё посильное участие было по приезду в гости.

Arisha 04.02.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 248601)
Ариша, а кабачковая икорка есть? Я дома летом часто готовлю - разлетается вмиг. Вкусно и холодной и горячей.

Нету такой тут тоже.Это может как и баклажанная икра- только в русских магазинах бывает..Я тоже любила.А сейчас всё всегда свежее покупаю и готовлю.Здесь все свежие фрукты и овощи круглый год продают.Да и ягоды.Вот недавно купила за 5 баксов упаковку клубники и черники,каждая баночка чуть меньше пол кило.Из Мексики везут,из Калифорнии..

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT.