Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Нет Счастья 04.01.2011 16:33

НЕ ухудшит ли танец поликизтоз и не вырастет ли еще миома, так как танец живота улучшает кровоток в органах малого таза

Сказка НаНа 04.01.2011 18:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ *ОЛЬГА!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ КИСТА УЖЕ 10 ЛЕТ НКА ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ..УЗИ ДЕЛАЮ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦ ЕЕ ТО НАХОДЯТ, ТО НЕТ...ОНА МЕНЯЕТСЯ В РАЗМЕРАХ ОТ 2-Х ДО 6 СМ...С ИЮНЯ ОНА НАЧАЛА ПОБАЛИВАТЬ...НОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕЩЕ НЕЛАДЫС КИШЕЧНИКОМ..ПОТОМУ КАК БОЛЬШЕ БЕСПОКОЯТ СПАЗМЫ ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА В ПРАВОМ БОКУ, ПОЧТИ В ПАХУ...ЛЕЧЕНИЕ *НАЗНАЧИЛИ-ГОРМОЫ..ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА *ПОСЛЕ ИХ ПРТИЕМА ОНА НЕ РАССОСАЛАСЬ...ВРАЧИ ПРЕДЛАГАЮТ 1 ЧИСЛА НА ОПЕРАЦИЮ..КИСТА СЕЙЧАС С КУРИНОЕ5 ЯЙЦО...НО ЕЕ ЖЕ НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЛЕЧИЛ..МОЖЕТ ПОС\ОВЕТУЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ??? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ...СЕЙЧАС НКАЗНАЧИЛИ ТАМПНЫ:1 ЧАСТОЬ КЕТОРОЛА, МАГНЕЗИИ, ДЕМЕКСИДА И 2 ЧАСТИ ВОДЫ...СТАВИТЬ НА ОЧЬ В ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ...

васса 04.01.2011 21:49

Ольга здравствуйте! я после ВБ проверила трубу, врач предлагает мне сделать три процедуры, так-же как проверяли трубу, но только вводить будут лекарственные препараты. Скажите пожалуйста от этих процедур хуже не будет? а что вы мне можете посоветовать в такой ситуации?

Секс ДэсКа 05.01.2011 03:57

Здравствуйте Ольга.у меня после бассейна такое ощущение что м..ка выпадет грешила что вода холодная но и как обруч покручу тоже.Заранее спасибо за ответ.

добромира 06.01.2011 15:37

Великое чудо в ту ночь совершилось: * *
Спасителя Бог нам послал,

В забытой пещере, в заброшенных яслях
* * * * * * * * *Младенец, Сын Божий, лежал.

А мы с той поры каждый год вспоминаем
* * * И набожно чтим Рождество:
Ребенок ли, взрослый — все празднику рады
22
И в каждой семье торжество.

декабрина 06.01.2011 23:05

Ольга, помогите пожалуйста советом. Мне 34 года, у меня эндометриоз шейки матки. Тоесть месячные проходят, а потом все равно мазня. Я принимаю ЖАНИН 3 месяца, а потом делаю перерыв. Когда пропиапю препарат

декабрина 06.01.2011 23:17

мазня уходит месяца на 3 , а потом опять все повторяется. Подскажите пожалуйста, мне ЖАНИН принимать постоянно или же делать перерыв?
Заранее благодарна !

Где Мое Солнышко 07.01.2011 01:26

здраствуйте..посоветуйте мне какие нибудь свечи, против инфекций грибков, для профилактики...спасибо

Белая Багира 07.01.2011 13:50

Леся *,танец живота очень полезен женщинам,также как и ВСЕ ТО, что доставляет удовольствие! Наслаждайтесь жизнью во всех проявлениях, танцуйте и получайте удовольствие! Не заметите, как "между делом" забеременеете.

Белая Багира 07.01.2011 14:00

Татьяна Тиханская (Труханова), напишите подробнее, пожалуйста, какая у вас была операция? что вас сейчас беспокоит? какую процедуру вам планируют сделать?

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT.