![]() |
НЕ ухудшит ли танец поликизтоз и не вырастет ли еще миома, так как танец живота улучшает кровоток в органах малого таза
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ *ОЛЬГА!!! С НАСТУПИВШИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!! У МЕНЯ КИСТА УЖЕ 10 ЛЕТ НКА ПРАВОМ ЯИЧНИКЕ..УЗИ ДЕЛАЮ КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦ ЕЕ ТО НАХОДЯТ, ТО НЕТ...ОНА МЕНЯЕТСЯ В РАЗМЕРАХ ОТ 2-Х ДО 6 СМ...С ИЮНЯ ОНА НАЧАЛА ПОБАЛИВАТЬ...НОТ У МЕНЯ ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕЩЕ НЕЛАДЫС КИШЕЧНИКОМ..ПОТОМУ КАК БОЛЬШЕ БЕСПОКОЯТ СПАЗМЫ ВО ВРЕМЯ ПРИСТУПА В ПРАВОМ БОКУ, ПОЧТИ В ПАХУ...ЛЕЧЕНИЕ *НАЗНАЧИЛИ-ГОРМОЫ..ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА *ПОСЛЕ ИХ ПРТИЕМА ОНА НЕ РАССОСАЛАСЬ...ВРАЧИ ПРЕДЛАГАЮТ 1 ЧИСЛА НА ОПЕРАЦИЮ..КИСТА СЕЙЧАС С КУРИНОЕ5 ЯЙЦО...НО ЕЕ ЖЕ НИКТО ТОЛКОМ НЕ ЛЕЧИЛ..МОЖЕТ ПОС\ОВЕТУЕТЕ ЛЕЧЕНИЕ??? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ...СЕЙЧАС НКАЗНАЧИЛИ ТАМПНЫ:1 ЧАСТОЬ КЕТОРОЛА, МАГНЕЗИИ, ДЕМЕКСИДА И 2 ЧАСТИ ВОДЫ...СТАВИТЬ НА ОЧЬ В ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ...
|
Ольга здравствуйте! я после ВБ проверила трубу, врач предлагает мне сделать три процедуры, так-же как проверяли трубу, но только вводить будут лекарственные препараты. Скажите пожалуйста от этих процедур хуже не будет? а что вы мне можете посоветовать в такой ситуации?
|
Здравствуйте Ольга.у меня после бассейна такое ощущение что м..ка выпадет грешила что вода холодная но и как обруч покручу тоже.Заранее спасибо за ответ.
|
Великое чудо в ту ночь совершилось: * *
Спасителя Бог нам послал, В забытой пещере, в заброшенных яслях * * * * * * * * *Младенец, Сын Божий, лежал. А мы с той поры каждый год вспоминаем * * * И набожно чтим Рождество: Ребенок ли, взрослый — все празднику рады 22 И в каждой семье торжество. |
Ольга, помогите пожалуйста советом. Мне 34 года, у меня эндометриоз шейки матки. Тоесть месячные проходят, а потом все равно мазня. Я принимаю ЖАНИН 3 месяца, а потом делаю перерыв. Когда пропиапю препарат
|
мазня уходит месяца на 3 , а потом опять все повторяется. Подскажите пожалуйста, мне ЖАНИН принимать постоянно или же делать перерыв?
Заранее благодарна ! |
здраствуйте..посоветуйте мне какие нибудь свечи, против инфекций грибков, для профилактики...спасибо
|
Леся *,танец живота очень полезен женщинам,также как и ВСЕ ТО, что доставляет удовольствие! Наслаждайтесь жизнью во всех проявлениях, танцуйте и получайте удовольствие! Не заметите, как "между делом" забеременеете.
|
Татьяна Тиханская (Труханова), напишите подробнее, пожалуйста, какая у вас была операция? что вас сейчас беспокоит? какую процедуру вам планируют сделать?
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |