Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Sneg 18.02.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Тайга (Сообщение 413029)
На упаковке написано , что произведено в Италии, но инструкция только по турецки, даже не знаю. Всем крепкого здоровья и лёгкого лечения. Беригите родных и близких)))

Мы тоже покупаем производство Италия а регистрация турецкая! Но у нас дороже выходит((((

Сонечка 18.02.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от svetlana190 (Сообщение 412863)
Неожиданная проблемка появилась у папы. Уже около недели у него учащенное мочеиспускание. Безболезненное, по количеству мочи мало.
В побочках у Инлиты такого нет.
Конти, у Вас не бывает такого? Теряюсь в догадках, что это может быть...

Светлана, проверьте сахар (один из признаков частое мочеиспускание), если не простатит или банальный цистит то в побочках есть повышение глюкозы в крови. У нас такого тоже не было.

conti26 18.02.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 413035)
Мы тоже покупаем производство Италия а регистрация турецкая! Но у нас дороже выходит((((

Сколько же, интересно, эти препараты стоят на самом деле) ? Получается более чем двойная наценка. Если бы они продавались дешевле, больше людей смогли бы найти деньги на лечение.

Д0РМИД0НД 18.02.2018 19:06

Летом приезжал родственник к соседке из польши, я попросил через соседку чтоб он купил мне в польше вотриент производства(великобритания). Он купил тогда 4 упаковки за евро, в пересчёте на наши деньги оказалось каждая упаковка дешевле на 35% чем в аптеке в которой я покупаю. Инструкция вся на польском, а так ничем не отличается фирма одна и та же.

Олег Радионов 18.02.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 413042)
Летом приезжал родственник к соседке из польши, я попросил через соседку чтоб он купил мне в польше вотриент производства(великобритания). Он купил тогда 4 упаковки за евро, в пересчёте на наши деньги оказалось каждая упаковка дешевле на 35% чем в аптеке в которой я покупаю. Инструкция вся на польском, а так ничем не отличается фирма одна и та же.

привет , а у тебя как с волосами? я уже второй раз белый , не седой- белый! ну и понос жесткий, 9-10 раз в день , льет как из шланга))))) приходится переходить на 400, пару дней передышки потом опять караул.

Д0РМИД0НД 18.02.2018 19:21

Здорова Олег, как жизнь? Про себя новости хотел бы написать, но то чмо читает что в каждую бочку затычкой, воздержусь. Теперь лишнее не напишешь. Здоровья и сил всем тем, кто мне желает здоровья!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Радионов (Сообщение 413044)
привет , а у тебя как с волосами? я уже второй раз белый , не седой- белый! ну и понос жесткий, 9-10 раз в день , льет как из шланга))))) приходится переходить на 400, пару дней передышки потом опять караул.

Оставь свою почту спишемся, тут при тролях писать не буду, думаю вообще уходить с форума, всё равно новые появятся. У конти почту взял уже.

Олег Радионов 18.02.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 413042)

Цитата:

Сообщение от Д0РМИД0НД (Сообщение 413045)
Здорова Олег, как жизнь? Про себя новости хотел бы написать, но то чмо читает что в каждую бочку затычкой, воздержусь. Теперь лишнее не напишешь. Здоровья и сил всем тем, кто мне желает здоровья!

Добавлено через 2 минуты

Оставь свою почту спишемся, тут при тролях писать не буду, думаю вообще уходить с форума, всё равно новые появятся. У конти почту взял уже.

моя почта в подписи, и я на форуме под своим именем,и фото моё, так же я есть на фейсбуке , мне очень часто звонят или пишут многие кто читает форум, я для всех открыт и делюсь всеми своими наработками , всегда против щаманов и иже с ними , всегда за диалог.

Д0РМИД0НД 18.02.2018 19:35

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 2 сообщение(ий). потому пишу свой имейл roland3000q@gmail.com Олег тисни мне письмецо-отпишусь по текущему положению дел. ПОЧТУ ТВОЮ УВИДЕЛ СЕЙЧАС САМ НАПИШУ.

Олег Радионов 18.02.2018 19:58

в телеграм есть канал, рак почки.

Д0РМИД0НД 18.02.2018 20:00

Отписался. Почитаешь .Как то так.

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT.