![]() |
девоньки, миленькие, рада была с вами поболтать - аж настроение поднялось. Только баиньки уже хочу. Вот думаю ещё рахз накормить кота, постелю под батареей - может не припрётся ночью. Я наверное уже буду ложится спать.
Добавлено через 1 минуту Леночка, приветик ещё раз. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ариша который час у вас? |
Извините, ласточки.Пришел Сонько-Дримко и нужно ложится. Доброй ночи и Ангела-хранителя всем!
|
Аля.рада тебя видеть!) я тут набегами.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Леночка если набегами,значит ты вся при делах? да?
|
Ну досмотрела фильм.примитив конечно,но неизвестный.Тут уж ночь подкралась и правда спать пора.Ты Альбин совсем разгулялась сегодня! Привет Леночка!Ядумала ты дрыхнишь уже ..
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты все,ухожу,спокойной ночи всем, до встречи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уходила у меня было 15.30 по моему. Разница с Москвой в 9 часов.Если у нас 12 дня,то в Москве 21 вечера. С Украиной в 7 часов разница,только посмотрела на время в Киеве. |
Приветик, девочки! И мальчики. Не получилось у меня быть на связи - бегала как ошпаренная по исследованиям.
Ну что... дела мои, похоже, не айс :) Чтоб не дублировать информацию - кидаю ссылку на свой пост на онкоблоге http://oncoblog.ru/posts/5737#comment_90762 Просто для инфо. Вам всегда есть, чем ободрить и дать дельный совет. Вот как-то всё так. Держусь. |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |