Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 16.01.2011 19:45

Ирина Мосина, похоже на пременопаузу. Это такой период, когда у женщины начинают путаться месячные. Чаще всего это происходит в течение года. Затем они могут прекратиться совсем - наступит климакс. Если ничего не беспокоит - можно просто наблюдаться у гинеколога.

Белая Багира 16.01.2011 19:50

...... ......, кандилома - это как раз и есть проявление заболевания. Вероятно, вас смотрел врач и нашел кандиломы либо на промежности, либо во влагалище. Может, уточнить у врача, ЧТО и ГДЕ он нашел? Кандиломы удаляют элементарно - их прижигают. На зачатие не влияют. Наличие кандилом свидетельствует о сниженном иммунитете. Если планируете беременность, следует повышать иммунитет.

Игрушка Жива 16.01.2011 20:45

Здравствуйте Ольга!я Вам писала ранее о выделениях, вы сказали что похоже на баквагиноз и посоветовали крем Долоцин.Я его приобрела.Потом прочла о побочных действиях,их там так много и есть эндометриоз,а у меня стоит диагноз-эндометриоз!Скажите можно ли мне применять этот крем,не вреден ли он?Сейчас пью Трихопол и нистатин-поможет?Запаха у выделении уже нет.

дарья 17.01.2011 09:36

Здравствуйте Оленька. Вот у меня какой вопрос. У меня эрозия,выделения белые как творожок,недавно родила,была у гинеколога он поставил спераль.а о лечении ничего не сказал. Подскажите что делать. За рание спасибо.

дарья 17.01.2011 09:37

Здравствуйте Оленька. Вот у меня какой вопрос. У меня эрозия,выделения белые как творожок,недавно родила,была у гинеколога он поставил спераль.а о лечении ничего не сказал. Подскажите что делать. За рание спасибо.

данута 17.01.2011 14:52

Рецепт: готовишь *отвар *из 1 *столовой *ложки *ромашки *и 1 стакана кипятка. В *него *добавить 2 *средние *луковицы *натертые *на *терке.Перемешать и через 3 *минуты *отжать. *Густую *часть *использовать *для тампонов *а жидкость *для *спринцевания. Тампоны *ставить на 8 *часов. Можно *ли *использовать *при *5-месячной *беременности. Воспаление, курс *антибиотиков, *которые *не *проникают *через *плаценту *не *помог. Подсказали *такое *лечение как очень *эффективное ,но нет *сведений *о *возможности *применять *при *беременности.

Сахар СаСтэк 17.01.2011 20:49

Моя дочь не может забеременеть,у нее много мужских гормонов. Врач предлжил гормонотерапию. у меня волрос *: *может существуют другие методы лечения? и почему у женщины много мужских гормонов?

Персона 18.01.2011 12:14

Я тоже не магла забеременеть лет пять на узи мне сказали я бесплодна но адна знакомая дала мазь через ниделю я забиреминила сейс у меня двое детей!

даниэла 18.01.2011 20:18

Оля,помогите! Были выделения без цвета и запаха,клейкие,делала свечи клотримазол,теперь раздражение на слизистой влагалища,может посоветуете мази? спасибо.

Белая Багира 19.01.2011 06:20

Наталья Подсвирова, Далацин не влияет на течение эндометриоза и не вызывает его образование. Эндометриоз - это гормональнозааисимое заболевание. Для того,чтобы знать: что вам поможет, а что нет, надо сдать мазки на флору.

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.