![]() |
Добрый вечер барышни!
Честно говоря мне нечем поделиться в вопросе борьбы с депрессией.спать мне помогают мои животные.Кот - старый и любимый взрослый котенок,следит внимательно за мной и моментально идет спать ко мне,когда я стелю постель.Он не мурчит ,просто прижимается сбоку и минут пятнадцать вылизывается, и не уходит даже если я кручусь-верчусь от не приходящего сна. В детстве мне мама делала настойку корня валерьяны и я пила,потому что были проблемы со сном.Вечером она заливала холодной кипяченой водой корень,а утром и вечером следующего дня я пила по полстакана. |
Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)
|
Цитата:
|
Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....
Добавлено через 53 секунды что такое МРТ ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю. Добавлено через 58 секунд Магнитно-Резонансная Томография |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты P.S.Не потные беруши, а пЛотные беруши,сорри. |
Всем привет, красавицы! Как самочувствие, ласточки?
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT. |