Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 06.02.2012 20:49

Добрый вечер барышни!
Честно говоря мне нечем поделиться в вопросе борьбы с депрессией.спать мне помогают мои животные.Кот - старый и любимый взрослый котенок,следит внимательно за мной и моментально идет спать ко мне,когда я стелю постель.Он не мурчит ,просто прижимается сбоку и минут пятнадцать вылизывается, и не уходит даже если я кручусь-верчусь от не приходящего сна.
В детстве мне мама делала настойку корня валерьяны и я пила,потому что были проблемы со сном.Вечером она заливала холодной кипяченой водой корень,а утром и вечером следующего дня я пила по полстакана.

ALB.1973 06.02.2012 20:56

Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)

maniola 06.02.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248744)
Я уже 6 лет "дружу" с психиатром, мне щитовитка разбивает центр.нервн.систему,и время от времени я сижу на транквилизаторах (гидазепам к ним относится),сейчас начнешь их принимать тебе будет хорошо,будешь спокойна,хорошо спать и будет хороший аппетит, не переживай там зависимости нет. У кого начальная стадия ( это излечимо) так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! ;)

Борьба вечная получается.А я со своим скачком давления в поликлинику пошла,так врач мне порекомендовала МРТ головы сделать,увидев мой диагноз.Я ей благодарна была,молча правда,просто за внимание,потому что это ни к чему в моем случае.

ALB.1973 06.02.2012 21:07

Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....

Добавлено через 53 секунды
что такое МРТ ?

maniola 06.02.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248746)
Танечка приветик!! у меня пока есть время так я углубилась в форум,пока дошла до темы курильщиков,там есть такие темки интерессные....

Добавлено через 53 секунды
что такое МРТ ?

О да,тут достаточно разной тематики.А спать то когда? Я вот пришла ,то да се,чайку попила,но уже через полчаса спать буду.

Добавлено через 1 минуту
Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю.

Добавлено через 58 секунд
Магнитно-Резонансная Томография

ALB.1973 06.02.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248748)
О да,тут достаточно разной тематики.А спать то когда? Я вот пришла ,то да се,чайку попила,но уже через полчаса спать буду.

Добавлено через 1 минуту
Это там показывают все ли в порядке в голове,нет ты лишнего чего.Так у меня нет.я и так знаю.

Добавлено через 58 секунд
Магнитно-Резонансная Томография

О-о-о-о!.. Таня мне нельзя на такую процедуру ходить,аппарат сломается,мне иногда кажется что все что есть у меня в голове все лишнее,мне надо прочистку мозгов делать,ты не знаешь такой аппарат уже есть? :D

maniola 06.02.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248751)
О-о-о-о!.. Таня мне нельзя на такую процедуру ходить,аппарат сломается,мне иногда кажется что все что есть у меня в голове все лишнее,мне надо прочистку мозгов делать,ты не знаешь такой аппарат уже есть? :D

Эта процедура слишком дорого стоит,чтобы про бывать ее на прочность или ради любопытства заглянуть в себя..;)

ALB.1973 06.02.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248753)
Эта процедура слишком дорого стоит,чтобы про бывать ее на прочность или ради любопытства заглянуть в себя..;)

Танечка дорогая, меня уже выгоняют,просят уступить место,Лина на очереди.До завтра !!! Удачного дня тебе на завтра и хорошего настроения!!!

Arisha 06.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 248751)

В Америке точно есть :D. Мой доктор однажды меня направил на такой осмотр головы.Я лежала в такой камере и меня проверяли звуком.До проверки мне в уши вставили потные беруши,что бы не повредила слух.Но с головой всё хорошо оказалось:)

Добавлено через 2 минуты
P.S.Не потные беруши, а пЛотные беруши,сорри.

Тася 07.02.2012 18:11

Всем привет, красавицы! Как самочувствие, ласточки?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT.