Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Oksana35 07.08.2018 07:24

лучше бы не читала....грустно стало.

Николаевна 07.08.2018 07:24

Здесь я девочки. Вчера выписали. Пока тяжко очень тошнота замучила. Станет чуть легче напишу.Но тексты форума перечитала все. Девчата не занимайтесь самоуничтожением. Забудьте напрочь забудьте Вы ВСЕ про лимфоузлы. Ну вырос, ну пропал да и хфлаг им тем лимфоузлам. Просраться дадут Вам совсем другие вещи их никто не предусмотрит. И от сдачи КТ и прочих анализов ну ровным счетом ничего не изменится. Какого рожна Вам просто не живется пока есть хоть какие то силы. То что должно быть оно и будет . У нас есть только один проверенный и работающий протокол это флудара и циклофосфан. Все остальное это фуфло полное. Именнно циклофосфан а не эндоксан.
Все девочки устала

Галин-ка 07.08.2018 07:45

Анна Николаевна сил Вам на восстановление,все будет хорошо,уверености Вам и оптимизма.

Ольга1975 07.08.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Николаевна (Сообщение 425405)
Здесь я девочки. Вчера выписали. Пока тяжко очень тошнота замучила. Станет чуть легче напишу.Но тексты форума перечитала все. Девчата не занимайтесь самоуничтожением. Забудьте напрочь забудьте Вы ВСЕ про лимфоузлы. Ну вырос, ну пропал да и хфлаг им тем лимфоузлам. Просраться дадут Вам совсем другие вещи их никто не предусмотрит. И от сдачи КТ и прочих анализов ну ровным счетом ничего не изменится. Какого рожна Вам просто не живется пока есть хоть какие то силы. То что должно быть оно и будет . У нас есть только один проверенный и работающий протокол это флудара и циклофосфан. Все остальное это фуфло полное. Именнно циклофосфан а не эндоксан.
Все девочки устала

Анна Николаевна! Рада Вашему возвращению. Не гворите , что сил нет, вон как нам всем вставили. читала Ваш текст и улыбалась, забавно написали.. Правы Вы во всем правы. Всех нас что то ждет, так что будем жить и равняться на Вас
Пы/Сы: но все равно боязно мне завтра идти кровь сдавать, жду от Анны Николаевны ,что она меня тапками закидает. Хоть она и говорит. что слаба еще, но вон сколько силы духа, на тапки вполне хватит))))

Lubava 07.08.2018 11:02

Анна Николаевна, очень рада, что Вы опять с нами, спасибо за взбучку, нам этого не хватало))))

Nikolaj54 07.08.2018 11:12

Всем здравствуйте! Анна Николаевна, я рад видеть вас на нашем форуме. Набирайтесь сил, а мы здесь, ни куда не денемся, теперь мы знаем что вы с нами. Кто то сказал ,,Сила духа делает человека непобедимым." Так что держитесь, мы с вами. Здоровья вам Анна Николаевна, а также здоровья и всем кто с нами!

Татьяна71 07.08.2018 17:55

Анна Николаевна!С возвращением!!!Поскорее набирайтесь сил!Нам вас очень не хватало!

Ольга!Вам же завтра к врачу?Ждём вас с хорошими результатами!

Ольга1975 07.08.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна71 (Сообщение 425444)
Анна Николаевна!С возвращением!!!Поскорее набирайтесь сил!Нам вас очень не хватало!

Ольга!Вам же завтра к врачу?Ждём вас с хорошими результатами!

Не,Татьяна. мне завтра только еще кровь сдавать. к врачу послезавтра. Но результаты будут у меня уже завтра вечером, так что кое что будет уже понятно. Ничего с собой поделать не могу, напряжена дико. Успокоительные не хочу пить, уже посещают мысли об алкоголе:D:D:D:D

Татьяна71 07.08.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Ольга1975 (Сообщение 425445)
Не,Татьяна. мне завтра только еще кровь сдавать. к врачу послезавтра. Но результаты будут у меня уже завтра вечером, так что кое что будет уже понятно. Ничего с собой поделать не могу, напряжена дико. Успокоительные не хочу пить, уже посещают мысли об алкоголе:D:D:D:D

Бокал сухого вина не навредит!
Я вот уже подумываю купить дежурную бутылочку!!!
В нем кстати квертецин,который нам полезен!😄😄😄

Галина Ростов на Дону 08.08.2018 03:10

Девочки, сухое красное или белое? Анна Николаевна, приветствуем Вас! Быстрейшего Вам восстановления! Ольга, не волнуйтесь Вы так. Наше спокойствие нам же на пользу. Всем хорошего дня и Божьей помощи.

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT.