Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Nic 14.02.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357140)
Привет, Gallочка!
С чувством сытости все нормально - я всяких разных овощей накрошу, пару ложек молотых семян льна, отрубей ржаных насыплю, водички туда, чтоб не слишком сухо получилось, ну и маслица холодного отжима чуток - красота! Вроде сначала даже как и объелась, но это чувство ну очень быстро проходит. :). На обед каша из замоченной крупы и фрукт какой, а вечером обхожусь фруктами, да перед компом орехов или семечек погрызу. Хотя всегда была исключительно мясоедкой. А, еще забыла сказать - изредка печенку, мясо - рыбу(морскую) ем по чуть-чуть, тоже сырую. Очень рекомендую тем, у кого проблемы с желудком - забыла про гастрит и язву 12-п.к. :)

Вот у меня как раз язвенная 12 -перстной и гастрит с повышенной кислотностью. А как Вы составляете свой рацион?

Gallочка 14.02.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357140)
Привет, Gallочка!
С чувством сытости все нормально - я всяких разных овощей накрошу, пару ложек молотых семян льна, отрубей ржаных насыплю, водички туда, чтоб не слишком сухо получилось, ну и маслица холодного отжима чуток - красота! Вроде сначала даже как и объелась, но это чувство ну очень быстро проходит. :). На обед каша из замоченной крупы и фрукт какой, а вечером обхожусь фруктами, да перед компом орехов или семечек погрызу. Хотя всегда была исключительно мясоедкой. А, еще забыла сказать - изредка печенку, мясо - рыбу(морскую) ем по чуть-чуть, тоже сырую. Очень рекомендую тем, у кого проблемы с желудком - забыла про гастрит и язву 12-п.к. :)

Хочу себе разгрузочные дни устраивать ;) сыроедные :D но когда потеплеет....всё- таки частенько организм требует горяченького )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357145)
Вот у меня как раз язвенная 12 -перстной и гастрит с повышенной кислотностью. А как Вы составляете свой рацион?

Ник, и что думаете про повышеную кислотность?

Nic 14.02.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357146)
Хочу себе разгрузочные дни устраивать ;) сыроедные :D но когда потеплеет....всё- таки частенько организм требует горяченького )))

Добавлено через 1 минуту

Ник, и что думаете про повышеную кислотность?

Я знаю, что не все продукты, в том числе не все овощи и фрукты, можно есть при повышенной кислотности. Но тут столько противоречивой информации, что разобраться очень сложно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357148)
Я знаю, что не все продукты, в том числе не все овощи и фрукты, можно есть при повышенной кислотности. Но тут столько противоречивой информации, что разобраться очень сложно.

Вот и хотелось бы узнать мнение тех, кто перешел на сыроедение.

Gallочка 14.02.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357148)

Вот и хотелось бы узнать мнение тех, кто перешел на сыроедение.

Так уровень баланса зависит не только от сыроеденья)))

Nic 14.02.2016 18:10

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357150)
Так уровень баланса зависит не только от сыроеденья)))

Это я знаю. Просто сейчас пробую перейти на сыроедение, поэтому меня больше интересует баланс при сыроедении, а так же вопрос восполнения в организме белков , жиров и т.д. , если отказываешься от белков и жиров животного происхождения. Пока нахожу только общие слова. типа того, что растительные белки , углеводы и жиры способны заменить животные. А конкретных меню найти пока не могу.

Gallочка 14.02.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357151)
Это я знаю. Просто сейчас пробую перейти на сыроедение, поэтому меня больше интересует баланс при сыроедении, а так же вопрос восполнения в организме белков , жиров и т.д. , если отказываешься от белков и жиров животного происхождения. Пока нахожу только общие слова. типа того, что растительные белки , углеводы и жиры способны заменить животные. А конкретных меню найти пока не могу.

Ага...я тогда б тоже послушала внимательно бывалых ;)

Nic 14.02.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357152)
Ага...я тогда б тоже послушала внимательно бывалых ;)

Подождем... может кто-нибудь расскажет об этом. И насколько сыроедение эффективно при онкологии.

Gallочка 14.02.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357153)
Подождем... может кто-нибудь расскажет об этом. И насколько сыроедение эффективно при онкологии.

Как я уже говорила в своей теме...знакомая, с 4-ой ст. Перешедшая на полное сыроеденье пропала с горизонта :( и найти её не могу.... даже с собаками...думать плохое не хочется!

Nic 14.02.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357156)
Как я уже говорила в своей теме...знакомая, с 4-ой ст. Перешедшая на полное сыроеденье пропала с горизонта :( и найти её не могу.... даже с собаками...думать плохое не хочется!

А может наоборот - у нее все хорошо и она больше не хочет общаться на онкофорумах. И такое бывает.

Gallочка 14.02.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 357157)
А может наоборот - у нее все хорошо и она больше не хочет общаться на онкофорумах. И такое бывает.

Мы не общались на онкофоруме...на фейсе познакомились и переписывались в чате...потом она исчезла :confused: и профиль её тоже закрыт ...вот так :(

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT.