Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

rolers-71 06.03.2015 10:23

Я курю,мой доктор сказал пока не бросать чтобы мокрота не была густой,последнее время стал увлекаться красным вином ,вроде не такой не полноценный как выпьешь,но понимаю что это плохо.

bigiwin 06.03.2015 11:08

Рак не столько из-за курева. Курево и как следствие рак - выходят из нашего характера. Надо срочно менять себя, привычки, питание, а самое главное мысли.

Вместе с новой личностью можно получить новую и долгую жизнь, правда без гортани, но это уже как нагрузка. Жизнь то вторая получается. Бонус от создателя.

Вчера прочитал Норбекова, а он приводит пример лечения в одном монастыре простой улыбкой и осанкой.
Попробуй 40 днейсначала просто улыбаться а затем и радоваться каждой минуте жизни.

А насчет выпить ты зря. Можно сделать настойку на травах и принимать ежедневно как лекарство . Но в меру естественно. Желательно разбавлять до 20 градусов.
А вино вроде рекомендуют после лучевой пить. Но у тебя ее еще не было вроде.

леонид никулин 07.03.2015 04:05

я тоже пью кагор иногда просто красное вино незнаю конечно но считаю что это мне помогает стал употр***ять красное вино когда отходил от полихимии думал реально сдохну

Добавлено через 27 минут
красное вино после химии мне помогло наладить питание востановить вес и улучшить настроение

Добавлено через 37 минут
с протезом естьнесколько моментов которые нужно учитывать как сделана хирургом трахеостома мне довелось делать ее трижды первый раз делал доктор горовец в тель авиве большой мастер не трахеостома а заглядение с такой ставишь протез и разговаривай.после рецидива делали в алматы техника местных совсем другая и с такой трахеостомой что то мне совсем не хочется ставить протез

Добавлено через 10 минут
а курить бросай я тоже бросил для разжижения мокроты есть ацц

Добавлено через 3 минуты
на счет не полноценности.сделают лорингэктомию и будешь инвалидом как и все мы.это нужно понимать .

rolers-71 11.03.2015 14:17

последняя биопсия вроде показала доктор мой звонил ждет меня

bigiwin 11.03.2015 14:24

В большинстве случаев это онкология. Опытный ЛОР мне на глаз все определил и рассказал что меня ждет. Тогда это было страшно.
А сейчас, год спустя, тучи над головой расходятся. Жизнь настраивается.
Сейчас готовлюсь к вечернему велопробегу км на 20. Надо форму воссанавливать.

Так что не отчаивайся. Все будет хорошо.
Конечно не так как раньше, но может даже лучше. Смотря как оценивать.

bigiwin 13.03.2015 14:18

rolers-71, как твои дела.

rolers-71 14.03.2015 17:56

В понедельник уезжаю ложиться на операцию от туда на форум не смогу заходить меня Игорь зовут очень рад нашему знакомству буду помнить все ваши советы как буду дома напишу вам.

Аленка Елена 14.03.2015 18:10

rolers-71 - скорейшего возвращения, улыбайся, все хорошо! На улице весна, природа просыпается;)

Толик 14.03.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от rolers-71 (Сообщение 344786)
В понедельник уезжаю ложиться на операцию от туда на форум не смогу заходить меня Игорь зовут очень рад нашему знакомству буду помнить все ваши советы как буду дома напишу вам.

Игорь , держим кулаки за тебя:)

maniola 14.03.2015 18:18

Игорёк,пусть всё пройдёт УДАЧНО и жизнь постепенно выровняется.Будем держать за тебя кулачки,ругать и желать УДАЧИ!И конечно ждать ;)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT.