![]() |
Я курю,мой доктор сказал пока не бросать чтобы мокрота не была густой,последнее время стал увлекаться красным вином ,вроде не такой не полноценный как выпьешь,но понимаю что это плохо.
|
Рак не столько из-за курева. Курево и как следствие рак - выходят из нашего характера. Надо срочно менять себя, привычки, питание, а самое главное мысли.
Вместе с новой личностью можно получить новую и долгую жизнь, правда без гортани, но это уже как нагрузка. Жизнь то вторая получается. Бонус от создателя. Вчера прочитал Норбекова, а он приводит пример лечения в одном монастыре простой улыбкой и осанкой. Попробуй 40 днейсначала просто улыбаться а затем и радоваться каждой минуте жизни. А насчет выпить ты зря. Можно сделать настойку на травах и принимать ежедневно как лекарство . Но в меру естественно. Желательно разбавлять до 20 градусов. А вино вроде рекомендуют после лучевой пить. Но у тебя ее еще не было вроде. |
я тоже пью кагор иногда просто красное вино незнаю конечно но считаю что это мне помогает стал употр***ять красное вино когда отходил от полихимии думал реально сдохну
Добавлено через 27 минут красное вино после химии мне помогло наладить питание востановить вес и улучшить настроение Добавлено через 37 минут с протезом естьнесколько моментов которые нужно учитывать как сделана хирургом трахеостома мне довелось делать ее трижды первый раз делал доктор горовец в тель авиве большой мастер не трахеостома а заглядение с такой ставишь протез и разговаривай.после рецидива делали в алматы техника местных совсем другая и с такой трахеостомой что то мне совсем не хочется ставить протез Добавлено через 10 минут а курить бросай я тоже бросил для разжижения мокроты есть ацц Добавлено через 3 минуты на счет не полноценности.сделают лорингэктомию и будешь инвалидом как и все мы.это нужно понимать . |
последняя биопсия вроде показала доктор мой звонил ждет меня
|
В большинстве случаев это онкология. Опытный ЛОР мне на глаз все определил и рассказал что меня ждет. Тогда это было страшно.
А сейчас, год спустя, тучи над головой расходятся. Жизнь настраивается. Сейчас готовлюсь к вечернему велопробегу км на 20. Надо форму воссанавливать. Так что не отчаивайся. Все будет хорошо. Конечно не так как раньше, но может даже лучше. Смотря как оценивать. |
rolers-71, как твои дела.
|
В понедельник уезжаю ложиться на операцию от туда на форум не смогу заходить меня Игорь зовут очень рад нашему знакомству буду помнить все ваши советы как буду дома напишу вам.
|
rolers-71 - скорейшего возвращения, улыбайся, все хорошо! На улице весна, природа просыпается;)
|
Цитата:
|
Игорёк,пусть всё пройдёт УДАЧНО и жизнь постепенно выровняется.Будем держать за тебя кулачки,ругать и желать УДАЧИ!И конечно ждать ;)
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT. |