![]() |
Женечка, удачи вам и легких родов!!! Ждем возвращения уже с малышом!!!
|
Все будет хорошо, мы будем молиться и держать кулачки!!!!
|
Дорогие девочки, спасибо за помощь!
|
Ребятки!!! Когда малыш появляется на свет ему все ново, непонятно, пугающе. Голос мамы - это то, что дает крошке чувство защищенности, тепла и покоя! Викуля не слышит этот голос... Представьте то одиночество, страх и растерянность, в котором находится девчушка! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОМУ СОЛНЫШКУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС МАМЫ!!!! ПОДАРИТЕ ВИКУЛЕ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ!!!
|
Спасибо всем кто присоединился. Любая помощь приветсвуются. Присоединившись люди показывают ссылку на группу в своей ленте.
|
Павел, ссылку показывать НЕльзя не в группе не в бегущей строке. Иначе Администрация Сайта Одноклассников заблокируют или удалят всех тех у кого есть ссылка на какие либо группы или сайты.
Лудше напишите так как написано у меня в бегущей строке, только поставьте название группы Вики. |
В группах и на страницах запрещенно. Можно писать иначе, если уж что то очень необходимое.
Например www(точка)mail(точка)ru Но точки ставить НЕЛЬЗЯ. Только писать словами. |
а также можно и нужно приглашать своих друзей и тех кого не знаеть. ЛЮДИ Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ЖИЗНЬ ВИКУЛИ_моей тёзки) ПРЕДСТАВТЕ СЕБЯ НА ЕЁ МЕСТЕ! НАРОД ДАВАЙТЕ ОКТЕВИРУЙТЕСЬ ПОМОГИТЕ ЕЙ!!!!!!!
|
Татьяна Мурсеева, пишет что вы Одноклассницы! Но это не реально...Мария Лутова ей 36-лет, Мурсеевой 26-лет. Учились вы мало того что вразные года, да и еще в разных городах! Вы конечно извините я помочьмогу, и даже очень даже могу. Но вот эта не стыковка что-тонастораживает. Сами знаете сколь сейчас жуликов!
|
Этот комментарий, написан ей 07.09.2009 в 22-05 на второй странице.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT. |