![]() |
Дорогие участники!
На сайте Мой Мир @ mail.ru создано сообщество "Подари Жизнь". Кто может помочь? Отзовитесь. |
Беда случилась...Человек вам не знаком...
Но он о помощи на весь эфир взывает! У каждого из нас по жизни все бывает, Что будет с ним без помощи потом? Как быть,что делать,чем помочь? А может где-то жизнь на грани смерти, Быть может капелька участия,поверьте, Его спасет,сейчас ему невмочь..... Привыкли мы к глобальному размаху- Спасти Россию ,русло рек сменит. А можете НАДЕЖДУ человеку подарить,- Oтдав ему последнюю рубаху! Помочь сейчас,ответив на призыв, На голос, что отчаяньем наполнен- Он страхом и надеждою заполнен- Пусть будет сострадателен порыв! |
Извините - сообщение не в тему. Старую группу Катюши Ларионовой удалили. Присоединиться к новой группе можно через мою страничку.
|
Уважаемые участники!!! Лечащим врачом Сашеньки были рекомендованы препараты NEYIM NR73 amp 5*2ml и *NEYCAL NR98 amp 5*2ml, которые помогут улучшить его состояние.
Эти препараты были куплены в Германии и переданы Люде перед отъездом на Украину. Каждого препарата необходимо по 2 упаковки. Обошлись они в 200 евро. Но куплены они были в долг. И сейчас нам нужно отдать эти деньги. Если наши дорогие участники не возражают, то мы отдадим те деньги, которые сейчас находятся на Яндекс-кошельке. |
Фотографии препаратов Люда выложит, когда появится.
|
девочки,я считаю,что именно так и нужно сделать.а там по деньгам укладываемся?
|
Ириш практически укладываемся, ну может рублей 300-400 не хватает.
|
Дорогие наши участники!!!
В феврале 2011 г. Сашуле с Людой необходимо быть в Новосибирске для продолжения лечения, поэтому мы вынуждены снова обратиться к Вам за помощью!!! Мы открываем новый сбор для Сашеньки!!! Метаболическая терапия (4 процедуры) - 120 000 руб. Обратная дорога - 11 000 руб. (дорогу в Новосибирск оплатит фонд "Предание") Проживание в клинике в течении 45 дней - 112 500 руб. Питание, средства по уходу, хоз. нужды - 22 500 руб. Общая сумма к сбору - 266 000 руб.* *Сумма к сбору может измениться в случае если по прошествии времени лечащий врач назначит Сашуле дополнительное лечение. |
Друзья! Средства с Яндекс-кошелька я вывожу. Если кто-то будет против того, чтобы отдать эти деньги на лекарства, то при встрече я просто передам их Люде.
|
Дорогие участники . помогите , пожалуйста с рассылкой. Нужно будет разолслать текст сообщения участникам группы. С просьбой о помощи Сашеньке. Это не сложно и не долго. Текст мы напишем в специальной теме. Дайте знать кто согласен помочь
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT. |