![]() |
Ангелы Хранители !!! Спасибо за все!!!
Прошу для близких добра и счастья!!! |
Дорогой мой Ангел Хранитель,спасибо тебе,что ты всегда рядом!Помоги моей дочери в учебе,огради ее от злых людей,помоги мне справиться со всеми моими трудностями.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!
|
Дорогой мой Ангел. Спасибо тебе за то,что я всегда чувствую твою поддержку. Очень прошу тебя о помощи на работе. Мне очень нужна твоя помощь,именно сейчас. Что-то не очень клеится у меня. Прошу,помоги. Спасибо. Люблю.
|
Ангел Хранитель мой! Помоги мне , моему мужу и моим деткам!Чтобы все были здоровы и решились финансовые проблемы!
|
Ангел Хранитель мой помоги мне,исцели меня,спасибо тебе (F)
|
Ангел-Хранитель мой! Помоги, пожалуйста моему сыну найти работу по душе и высокооплачиваемую. Очень это важно. БЛАГОДАРЮ!!!(L)(L)(L)
|
angel xranitel spasiba chto ti riadom i daiosh mne silu i posilaesh mne xoroshix liudei.. pomogi moei semie dai im zdorovie i stchastie(L)
|
дорогой ангел помоги моей семье что бы она жила дружно.и помоги мне не совершать ошибок на жизненном пути.
|
Дорогие Ангелы Хранители! Помогите найти правильное решение...
|
Ангелы -хранители-вы всегда слышите и помогаете!!Помогите и сейчас выздороветь моему мужу.дочери.внукам.Помоги моей дочери в семейной ситуации.
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |