![]() |
Здравствуйте!Всем привет!Я старший фельдшер скорой помощи г.Комсомольска,стаж 25 лет.
|
Всем привет!!! Палатная медсестра терапевтического отделения. Челябинская область.
|
Добрый день!Работаю палатной мед.сестрой ОАР.Башкортостан.Благовещенск
|
Здравствуйте! Я учусь на медсестру в городе Ганнофере
|
,
|
работаю в *кардиологии
|
Всем привет!По образованию фельдшер. Работаю процедурой медсестрой в детской хирургии в г. Ковров Владимирской области
|
22:33
|
Дорогие мои коллеги! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! Удачи, терпения и конечно, БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТЫ В Новом году!!!(lo) (lo) (lo) (^) (L) (F) (F) (F)
|
Всем привет! Работаю акушеркой в роддоме уже 20 лет. Всех с наступающим Новым годом!
|
Всем привет!Работаю фельдшером! Всех с наступающими праздниками!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!С Новым годом всех,коллеги!Всех благ!Работаю палатной медсестрой в псих. б-це,31год.
|
привет,боевые подруги!Работаю м/с анестезистом 33 г
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!
(lo)(L) (L) (L) (L) (L) (lo)____(lo)(L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo)(md):-O(md):-O(md)(lo)______(lo)(md):-O(md):-O:-O(lo) (lo)(*)(md)(*)(md)(*)(lo)______(lo)(*)(md)(*)(md)( *)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo)______(lo)(md)(*)(md)(*) (md)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo)______(lo)(md)(*)(md)(*) (md)(lo) (lo)(*)(md)(*)(md)(*)(lo)______(lo)(*)(md)(*)(md)( *)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(md)(lo)______(lo)(md)(*)(md)(*) (md)(lo) (lo)(md)(*)(md)(*)(lo)_________(lo)(md)(*)(md)(*)( lo) (lo)(*)(md)(*)(lo)____________(lo)(*)(md)(*)(lo) (lo)(lo)(lo)_________________(lo)(lo)(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)_______________________(lo) (lo)(lo)(lo)__________________(lo)(lo)(lo) (lo)(lo)(lo)(lo)(lo)_____________(lo)(lo)(lo)(lo)( lo) |
Сертификаты специалиста *мед сестры, парикма***а, косметолога, массажиста, не подделка, обращаться в личку, скидки большие
|
Скоро, скоро Новый год !Пусть Дракоша непременно-Тебе радость принесет !
***** Год Дракона наступает Кролик вещи собирает Повстречай же ты Дракошу С настроением хорошим И тогда могучий зверь Отблагодарит — поверь Радостью наполнит дом И достатком и теплом Все заботы уберет Много счастья принесет Ярким сделает твой год Будет твоя жизнь как мед! * ***** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С Новым годом поздравляю! |
Привет. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Здоровя,удачи,любви.Работаю фельшером на скорой 11 лет.
|
Здравствуйте! Всех с Новым Годом!!Счастья, семейного благополучия, а главноеЗДОРОВЬЯ! Работаю палатной сестрой хирургического отделения 26 год
|
Всех с новым годом!коллеги,не забывайте писать город,где работаете.будет проще земляков встретить:-)
|
Украина, Черкасская обл. .
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ *КОЛЛЕГИ!РАБОТАЮ В ГБУЗ НОКБ г.НОВОСИБИРСКА ГЕМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ С БЛОКОМ АСЕПТИЧЕСКИХ ПАЛАТ ПРОЦЕДУРНОЙ МЕД.СЕСТРОЙ КАБИНЕТА ХИМИО-ТЕРАПИИ. СТАЖ РАБОТЫ 25 ЛЕТ.
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПО ОБРАЗОВАНИЮ Я ФЕЛЬДШЕР ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ ПОВЫШЕННЫЙ УРОВЕНЬ,А РАБОТАЮ В СТОМАТОЛОГИИ АССИСТЕНТ СТОМАТОЛОГА.
|
здравствуйте!Я работаю фельдшером на скорой помощи 20 лет в г Краснодоне *Украина
|
всех с наступающим Рождеством!я из Украины - Терновка. В настоящее время ищу работу (попутно прошу вашей помощи в поиске работы))))
|
Привіт всім! Працюю в санепідемстанції , шукаю роботу
|
привет *всем!С *НОВЫМ *ГОДОМ всех!Работаю *мед. сестрой *в *реанимации *20лет г.Магнитогорск.
|
всем привет! Я работаю операционной мед.сестрой в г. Старый Оскол
|
О эемлячки появились!!!!!!
|
Привет! Я из Томска. Работаю медсестрой в реанимации. Всех с Новым годом и Рождеством!!!;-)
|
Всем привет, я работаю на скорой помощи в кривошеино томская область:)
|
Всех с Рождеством!!!!))))всех земных благ!!!!
|
Светочка, спасибо. Вас тоже с праздником!!!
|
Привет землякам! И с рождеством всех!
|
Ночь Святая у порога,
Счастье входит в каждый дом... Станем чище, ближе к Богу Перед встречей с Рождеством! Прикоснёмся сердцем к чуду! Помолчим... К чему слова? Мир в душе и радость всюду В светлый праздник Рождества! |
В этот светлый праздник -
Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
Зажглась звезда.... Христос родился! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мир любовью озарился! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть счастье входит в каждый дом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С прекрасным светлым Рождеством!
|
Всем привет.Я работаю участковой мед.сестрой в противотуберкулезном кабинете Р.Калмыкия
|
я Работаю палатной м/с в СПБСТИН,по образованию фельдшер общей практик
и. |
Я работаю медсестрой в психоневрологическом интернате...
|
Я работаю медсестрой в доме интернате для престарелых и инвалидов в Волгоградской области.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |