![]() |
[QUOTE=Natali;75900]
Цитата:
|
У нас тоже подморозило! Для приличия пора бы уже! Всё таки крещенские морозы скоро на календаре показывать будут :)
Всем - здрастИ! |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!! Точнее это у меня утро :D вот только проснулся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, можно и в боулинг и в бильярд... Но сеть и компы - всегда под рукой. Кстати, по поводу реальных игр - с удовольствием приняла бы участие, но как-то случая не представлялось. Да и некогда, как это банально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!
Решила присоединиться к вашей компании!!!! Возьмете? |
Цитата:
|
:), Я очень рада что нашла людей с которыми можно поговорить!!!!!
Немного о себе: Мне 35 лет, живу в городе Ижевске. У меня рак матки, 3 стадии, борюсь с ним 5 лет, но пока болезнь побеждает. Но я не сдаюсь!!!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=Natali;76144]Это правильно, что не сдаёшся. Дорогу осилит идущий. ;)[/QUOT
Я тоже так думаю!!!! Но иногда сил совсем не хватает, для меня сейчас самый страшный враг, это депрессия!! |
Цитата:
Конечно особенно в большом городе найти компанию подходящею по интересам проще, я сам так познакомился с очень интересными людьми... А вот на переферии понятие активный отдых на природе приравнено шащлычек под каньячек... А например сплавится на лодке вближайший город по реке желающих будет гораздо меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяйся! У нас тут хорошо. |
Спасибо огромное!!!!
Сайт нашла совсем случайно!!!!! У нас сегодня совсем не зимняя погода!!!! Тепло, снег исктится, птички поют!!!! Блогодать!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы с удовольствием на каком нибудь небольшом самолете или вертолете полетала - это моя давняя мечта, ну, не в качестве пилота, конечно. Покружить над городом, над окрестностями. Жаль, что в нашей стране этот вид спорта недоразвит ещё.
|
Цитата:
|
А, я мечтаю прыгнуть с парашютом!!!!! Ощутить легкость полета!!!!
Ой, аж мурашки по коже побежали!!!!! |
А еще я обожаю пейнболл!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, беру с собой автомат и всё сбудется! ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще у нас снимали какие то сцены для фильма "Любовь морковь 3" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[URL=smajliki.ru/smilie-811675719.html][IMG]s12.rimg.info/ca4da12183cd7fa9166113dd88ae14ad.gif[/IMG][/URL] |
[IMG]cs1679.vkontakte.ru/u14550356/95652712/x_deaf20b0.jpg[/IMG]
Вот я на работе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT. |