Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 21.01.2011 07:16

Ольга Протопопова\Белоус\, соскоб делать не больно. Эрозию лечить надо. Током прижигать НЕЛЬЗЯ. Это устаревший метод, который дает массу побочных эффектов и осложнений.
Современные методы лечения шейки матки:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение

Белая Багира 21.01.2011 07:18

Мадина Лайпанова, вам нужно обследоваться:
1. сделать кольпоскопию
2. сдать мазки на флору
3. мазки на цитологию
после обследования прижечь эрозию любым из современных методов лечения шейки матки:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение

Белая Багира 21.01.2011 07:20

Анастасия Сухова какой у вас пролактин?

Без Изъяна 21.01.2011 07:28

Здравствуйте Ольга!Вчера прижгла эрозию,прижигали паяльником это что значит током?Что теперь будет вроде чувствую себя хорошо!

Альпинистка 21.01.2011 09:18

Здавствуйте,Ольга! Подскажите насколько у меня серьёзно. По УЗИ Матка:Структура миометрия неоднородная за счёт субсерозного узла размер 39*32*36. Левый яичник: размеры увеличены;44*25*29. Контур ровный,четкий. Структура изменена за счёт 3 жидкостных образований с аваскулярной стенкой диаметром 21 мм( с пристеночным солидным компонентом) 19мм и 22 мм. эхогенность обычная. *В иеч. 6 мес принимала гормон. таблетки. Но изменений нет ни в какую сторону. *Врач поставила диагноз: Миома матки. Цервикоз Кистозная дегенерация левого яичника. Назначила противовоспалительное лечение. Сдала кровь на онко.

Барса 21.01.2011 09:57

Мне наверно надо его здать.а врач про него ни чего не говорил!а вы не знаете сколько стоит анализ пролактин?спасибо.

Каприз 22.01.2011 07:24

Olja zdravstvujte, nedelju nazad mne udalili matku, i sejchas ja kazhdye 2 chasa begaju v tualet, silyno davit na mochevoj puzyry, skazhite, pozhalusta eto normalyno posle takoj operazii i projdet li eto so vremenem?

Marianna-well 22.01.2011 07:54

Ольга, здравствуйте! Похоже всё-таки свершилось! Я беременна:) почему так неуверенно, потому что на УЗИ поеду в следующую субботу. Тест показывает две полоски, последние месячные были 8.12.2010. Второе кесарево было 4-го апреля того года. Меня интересует, как я рискую при вынашивании ребенка? В декабре на УЗИ мне шов проверяли на состоятельность, сказали, что всё хорошо, но года после кесарева ещё не прошло... И ещё, можно ли как-то на ранних сроках узнать пол ребенка, но не брать кровь из пуповины? А то у нас первые два мальчика, хотелось бы девочку:) как всегда заранее Вам спасибо за квалифицированный ответ:)

Богиня 22.01.2011 09:29

Спасибо Вам большое, Ольга. Вы очень чуткий и отзывчивый человек!!! Побольше бы таких врачей от Бога , как Вы! Низкий Вам поклон!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Белая Багира 23.01.2011 11:16

Ирина Тювакова(Пахомова), паяльником не прижигают шейку матки. Может, вы что-то не поняли? Главное, что чувствуете себя хорошо.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT.