![]() |
Татьяна Чурсина(Воробьёва), при кистах яичника противовоспалительное лечение НЕ применяется. Его назначают ТОЛЬКО, если в мазках на флору обнаружены лейкоцты. Именно это свидетельствует о наличии воспаления. Пришлите, пожалуйста, УЗ картинку Вашего яичника мне на почту. Если Вам ее не делали, при возможности, повторите УЗИ в другом. месте. Меня интересует пристеночный компонент в кистах.
|
Анастасия Сухова, желательно сдать все половые гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ и пролактин. Сколько это стоит - не знаю.
|
Svetlana Elend (Emeljanowa), какая у Вас была операция, Вам шейку матки сохранили (ампутация) или удалили (экстирпация)? Думаю, в выписке это будет указано.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), надо будет следить за швом на поздних сроках беременности. Пол ребенка сейчас узнать не возможно - мне такие способы не известны.
|
Елен@ Шворников@ спасибо
|
Спасибо вам!
|
Здравствуйте, Ольга, к вам срочный вопрос,будьте добры. У меня эндометриоз раньше был аденомиоз, но спустя 8 мес с последнего узи прошло времени обнаружили кисту эндометриодную 3см на правом яичнике, один врач говорит надо ложится на операцию,другой сажает на регулон и в течении 3 циклов понаблюдать за кистой. Но меня насторожило, что регулон не назначается при эндометриозе, так написано в противопоказаниях. Что делать,кого слушать? Спасибо.
|
zdravstvuite,skajite pojalusta ot prioma lekarstvo l tiroxina v doze 0,25 vozmojno prodlenie menstruaci kotori uje 22dnei prodoljaetsya,,,,?eto u do4ki 19let..zaranie spasibo
|
Zdravstvujte Olja, mne udalili matku polnostyju, uzhasno zamuchli gazy, i ocheny bolyno hodity v tualet, hotja stul ne zhestkij, ja uzhe postojanno polzujusy svechkami, no boli silynye.
|
Здравствуйте!Я опять к Вам с вопросом:берем 14 нед прошла узи угроза выкид.Пью дюфастон 10мг*2р.Достаточно ли это,иногда побаливает низ живота?Еще миома по задн стенки субсер узел диам 24мм.Когда ставили на учет мазок был плохой лейк 40 когда можно пролечить и чем?Я тогда простыла мылась в холодной бане.Врач сказала лечить будем в 16нед.Что посоветуете?Заранее огромное Вам спасибо!
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |