Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Осенняя Эмэги 25.01.2011 16:21

мой Г прописала мне Достинекс на 2 месяца и Фемостон на 3 месяца сказала что во время их приема я должна забеременеть, в анатации к препаратам написано что во время их приема надо предохранятся, скажите насколько они эффективны в лечении, немного повышены гармоны а так все остальные анализы в норме и у меня и у мужа

Оставь МэняВ 25.01.2011 16:56

Ольга здравствуйте!:-) у меня воспаление и эрозия матки.воспаление и эрозию я лечила,но боли в нижней части живота остались.врач назначил мне тампоны с облепиховым маслом и вагинальные свечи.эрозия осталась.хочу забеременеть но не могу прихватить. при этом у меня ещё и молочница.как мне вылечить эрозию и молочницу.и могу ли я забеременеть при эрозии?СПАСИБО!!!

Оставь МэняВ 25.01.2011 16:56

Ольга здравствуйте!:-) у меня воспаление и эрозия матки.воспаление и эрозию я лечила,но боли в нижней части живота остались.врач назначил мне тампоны с облепиховым маслом и вагинальные свечи.эрозия осталась.хочу забеременеть но не могу прихватить. при этом у меня ещё и молочница.как мне вылечить эрозию и молочницу.и могу ли я забеременеть при эрозии?СПАСИБО!!!

Белая Багира 26.01.2011 07:30

Анастасия Сухова, про боровую матку ничего не знаю. Кому-то, говорят, помогает. Вероятнее всего, эффект подобных препаратов основан на самовнушении - плацебо.

Белая Багира 26.01.2011 07:35

Татьяна Рябикова (Сморчкова), беременность - это не болезнь. Авиаперелеты не противопоказаны при беременности при условии, что вы себя будете хорошо чувствовать и у Вас не будет признаков угрозы прерывания беременности: болей и/или кровяных выделений.

Белая Багира 26.01.2011 07:37

Галина Андреева. чем смогу - помогу. Спрашивайте !!

Белая Багира 26.01.2011 07:50

Марина Кузнецова, спасибо, что продублировапли сообщение. Можно для начала попробовать восстановить естественную флору влагалища. В норме во влагалище живет очень полезная палочка - лактобактерия. При некоторых *воспалительных заболеваниях, а также после антибактериальной терапии она погибает. Попробуйте свечи Лактобактерин - по 1 шт. утром и вечером в течение 10 дней.
Если вы ощущаете сухость и связываете это с недостатком эстрогенов можно использовать крем или свечи Овестин (не смешивать с Лактобактерином). Они содержат эстроген. Применение овестина возможно при условии, что у вас нет заболеваний печени и желчевыводящих путей, а также варикозного расширения вен.

Белая Багира 26.01.2011 07:57

Наталья Леонова(Якуткина), вероятно, вы имеете в виду Бусерелин. Это *гормональный препарат. Он эффективен при вашей патологии.

Белая Багира 26.01.2011 07:58

Фaтимa Лeпшоковa. а почему Вы решили, что у вас аднексит? вы как-то обследовались? Что вас беспокоит?

Белая Багира 26.01.2011 08:02

Наталья Нескоромная (Бурова), заменить эти препараты можно. Отличаются они эстрадиолом - в одном содержится 20 мкг, в другом - 30. Линдинет 20 - низкодозированный гормональный препарат.

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT.