Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Белая Багира 26.01.2011 08:05

Катерина Синявина/Марчук. может, вы что-нибудь не поняли. Во время такого лечения надо обязательно предохраняться. А беременеть будем потом, после того, как пролечимся!

Белая Багира 26.01.2011 08:11

Амалия Азизова(Султанова). сейчас все лечится: и эрозии, и молочница. Начнем с молочницы. Если у Вас молочница часто обостряется, следует помимо местного лечения, например Клотримазолом, пить препараты общего воздействия: Дифлюкан или Флюкостат по 150 мг однократно.
Если вы избавитесь от молочницы и мазки будут хорошие, можно приступать к лечению эрозии. Эрозии уже давно не лечат ни тампонами, ни облепиховым маслом в виду неэффективности этих процедур, в чем Вы и сами могли убедиться. Эрозию надо прижигать любым из следующих способов:
1. криодеструкция
2. лазерное лечение
3. радиолечение
Электрокоагуляция сейчас НЕ применяется.

Редкий Дкимми 26.01.2011 10:51

Уважаемая,Ольга,не знаю вашего отчества,извинит,мне уже ,как год, врач рекамендует оперативное вмешатнльство,по поводу миомы матки 13 недель.Есть ли другой выход?Насколько это опасно для меня,если всё оставить как есть? Может ли мне помочь ,на ваш взгляд.Центр акушерства,гиникалогии и перинатологии им. акакдем.В.И.Кулакова в Москве,так как академик Адамян Лейла Владимировна убирает миому тремя проколами,сохраняя матку?Очень нехочется терять орган.Моё УЗИ на 20.01.2011г.:

Мечты НэСдывау 26.01.2011 11:08

Я обследовалась и даже пролежала на стационаре 10дней. Но не помогло. Мне поставили диагноз хронический 2 стороний сампингоофорит обострение. Я слышала что это тоже самое что и аднексит. Меня мучают боли в яичниках и внизу живота, поясница, вздутье живота, неприятный вкус во рту иногда еще и тошнит. Мне назначили тогда цефтриоксин2,0, диклофенак, вит в6, глюконат кальция10%, генферон свечи, а после выписки вобензим, аевит, индаметацин свечи но не помогло! Мы очень хотим малыша. *Муж проверялся у него все безупречно! Пожалуйста посоветуйте что нибудь!

Редкий Дкимми 26.01.2011 11:41

Год рождения1961. Вагинальное обследование. Матка-овоидная в anteversio,с чёткими неровными контурами,размерами-97х81х103мм. Миометрий-диффузно- неоднородной структуры,-по передней стенке матки ближе к перешейку визуализируется интерстицио-субсерозный узел диаметром 29мм,- по передней стенке матки ближе к дну визуал. интерстицио-субсерозный узел диамет.16мм,рядом интерстициальный узел диаметр.35мм,- позадней стенке матки визуал. субсерозный диаметром10,4мм,-по задней стенке матки ближе к перешейку визуализ. интерстицио-субсерозный узел диаметром 29мм, рядом субмукозный узел диаметр.14,5мм,- по задней стенке матки ближе ко дну визуализ. интерстицио-субсерозный узел диаметр.16мм,- по передней и задней стенке матки визуализ. интерстициальные узлы диаметром 3-8мм,- отмечается асимметрия переднезадней стенки матки 29/21мм, эндометрий-диффузно-неоднородной структуры толщиной 8,3мм (п/м 10.01.11г.), шейка матки- не увеличена,контур ровный. Цервикальный канал линейный. Цервикальный канал с множественными парацервикальными кистами диаметром 2-13мм. * Правый яичник 37х25х35мм, объём 17 куб. см.,с фолликулами 5-9мм,18мм, в диаметре. *Левый яичник подтянут к задней стенке матки 41х18х29мм., объём 11 куб. см. с фолликулами *6-12,5мм в диаметре. Мочевой пузырь-с чёткими ровными контурами,без видимых образований. Стенки уплотнены.Объём остаточной мочи-нет. Свободной жидкости в малом тазу на момент осмотра не выявлено. * Заключение: Ультрозвуковая картина миомы матки 13 недель. Кист эндоцервикса. *Двустороннего хронического оофорита. * * * * * * * * Как мне быть? *Спасибо. Лечить меня не хотят никак!

Реквием 26.01.2011 17:35

здравствуйте! скажите *пожалуйста,у меня низ живота болит *и выделение * но мне так кажется что это воспаления что мне делать?и ещё у меня не давно выкидыш был ну месяца 2 почти,хочу за беременеть можно *ли уже?:-$ спасибо.(F) (F) (F)

Реквием 26.01.2011 17:36

здравствуйте! скажите *пожалуйста,у меня низ живота болит *и выделение * но мне так кажется что это воспаления что мне делать?и ещё у меня не давно выкидыш был ну месяца 2 почти,хочу за беременеть можно *ли уже?:-$ спасибо.(F) (F) (F)

Саванна 26.01.2011 18:00

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ответ. Но вот сегодня начиталась в интернете о побочных действиях Бусерелина депо и теперь боюсь начинать делать эти уколы. Есть ли еще какое-то средство, чтобы ускорить климакс и тем самым *приостановить рост эндометриоза? Я прочитала о не гормональном препарате "Стелла" для нормализации экстрогенов. . Как вы к нему относитесь? Спасибо.

Богема 27.01.2011 04:38

спасибо, что не ответили на мой маленький вопрос.ответ понятен, писать в личку не буду

Белая Багира 27.01.2011 07:19

Юля Белянина, я вам ответила, что у меня профиль закрытый и попросила васнаписать мне по электронной почте. Кстати, ее указала. К сожалению, не сразу обратила внимание на то, что письма к вам не доходят. А обиды очень вредны для нашего здоровья!

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT.