![]() |
Наталья Леонова(Якуткина), к сожалению, лечение эндометриоза возможно только гормональными препаратами .
|
~~~ЭСМИРА ~~~, вам следует пройти обследования для выяснения причины выкидыша и имеющихся на данный момент выделений. Для этого необходимо:
1. сдать мазки на флору 2. пройти обследование на все ваиды инфекции (ПЦР или ИФА): хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гонококки, ЦМВ, герпес, ВПЧ. После обследования пролечиться, если что-нибудь будет выявлено. |
Елена Даютова (Семёнова). вы имеете в виду лапароскопию, во время которой *через три дырочки удаляют матку, предварительно ее измельчив. Лапароскопия известна уже более 30 лет и широко распространена. Она позволяет осуществить более щадящий доступом при удалении матки.
Сейчас появляются новейшие органосохраняющие методики. Самым современным в лечении миомы матки является эмболизация маточных артерий. При этом в сосуды опухоли вводится препарат, который блокирует ее кровоснабжение - опухоль постепенно "усыхает", МАТКА СОХРАНЯЕТСЯ! это не сказка - это реальность. Уходят даже гигантские миомы до 30 недель. Делают это не везде. Могу порекомендовать 31 ГКБ. |
Фaтимa Лeпшоковa. могу посоветовать вам обратиться к хирургу и начать обследование с УЗИ печени и желчного пузыря на предмет камней или дискинезии. Ваши жалобы характерны для этой патологии - к гинекологии они не имеют отношения. Также, не исключено, что у вас имеются проблемы с кишечником.
|
Нет, я имела ввиду операцию по удалению опухолей матки,когда делается один прокол в пупок и два где то в районе пахов... Матка при этом сохраняется и женщины даже благополучно рожают потом. Спасибо за рекомендацию, но что это такое 31 КГБ?.
|
ну у меня хронический уреаплазма сколько я лечилась и не какого результата,..я во время беременности заболела гриппом,и пила антибиотики капала капли для носа и таскала тяжести,но я не знала что я беременна была на верное и это стало причиной выкидыша,..а можно ли уже за беременеть,..хотим мальчика:-$ :-$ :-$
|
спасибо (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ольга.У меня идет *менструация очень обильная уже 3 день выходят сгустки,что меня очень пугает,болей в животе нет никаких,когда хожу как вода льется.Можно узать почему,к врачам пока не обращалась.Очень сильно голова кружится.
|
Спасибо ОЛЬГА!!! За подробную и понятную информацию! Удачи Вам о всём !Очень благодарна!(Y) (F) (F) (F) :-)
|
Да я :-D не обижаюсь нисколечко.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT. |