Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 11.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248993)
О,да,ты правильно подметила,Танечка- ледниковый период...Зато как красиво стало белым-бело...глаз радуется!!
Тасе муж явно презент приготовил..А может просто соскучился по жёнушке своей и в спаленке уеденились...жизнь..;)

Да нет,у нас рановато еще баиньки.Скоро 14 февраля - день влюбленных.Может по этому поводу что-то придумал. А вот фоток от тебя дождать устала,вот все обещаешь ...?;)

Arisha 11.02.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 248994)
Да нет,у нас рановато еще баиньки.Скоро 14 февраля - день влюбленных.может по этому поводу что-то придумал. а вот фоток от тебя д\ждать устала,вот все обещаешь ...?;)

Сорри,Таня,знаю и помню.Но пока подожди ещё..Обещала выслать- вышлю.Я тянучка такая стала..уж какая есть..:cool:

maniola 11.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248995)
Сорри,Таня,знаю и помню.Но пока подожди ещё..Обещала выслать- вышлю.Я тянучка такая стала..уж какая есть..:cool:

Мы тут все те еще энерджайзеры,так что не придумывай себе отговорочек.Завтра и сфотографируй что-нибудь.:)

Сима. 11.02.2012 19:14

Девочки всё виснет постояно выхожу захожу. Аришка и . Аля приветик.

maniola 11.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248997)

Ну ты молодчина Симуля наша! прорвалась сквозь бури и мороз!

Arisha 11.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 248997)

Симик,рада видеть тебя!! так давно ты не появлялась или я не видела тебя.. скучно без шуточек прибауточек твоих.надеюсь ты нормально,только читала без света сидишь,при камине- романтика!!!

ALB.1973 11.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 248990)
Какой красивый букет сегодня из вас,девочки мои!!!! Всем всем всем горячий привет из холодной америки...брр У нас снег выпал..много..и -5 было,сейчас незнаю..

Аришенька привет!!! это у вас первый снег?

Arisha 11.02.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249000)
Аришенька привет!!! это у вас первый снег?

У нас уже был один раз снежок,но растаял пока до земли долетел.А этот долетел!! И лежит!! Сейчас видела машина ездит убирает с дорог.Но снега немного,может с 10 сантиметров,но здесь же это !!проблема!!

Добавлено через 8 минут
А ты,Альбина,как? Как выходные проходят? С семьёй?

ALB.1973 11.02.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249001)
У нас уже был один раз снежок,но растаял пока до земли долетел.А этот долетел!! И лежит!! Сейчас видела машина ездит убирает с дорог.Но снега немного,может с 10 сантиметров,но здесь же это !!проблема!!

Добавлено через 8 минут
А ты,Альбина,как? Как выходные проходят? С семьёй?

Пока все нормально,вчера всей семьей распределяли время кто в какое время будет сидеть за кампом,пришли к выводу что надо купить еще один,вечером попередрались правда позже была мировая ;)

Arisha 11.02.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249003)
Пока все нормально,вчера всей семьей распределяли время кто в какое время будет сидеть за кампом,пришли к выводу что надо купить еще один,вечером попередрались правда позже была мировая ;)

Хаха..это такое дело,точно.Всем надо..У нас тоже 3, на всех нас.У мужа ещё к ноутбуку и планшет есть,берёт когда выезжаем из дома..помешан на технике и избалован..

Добавлено через 1 минуту
Таня, а вы миритесь компом с сыном или у вас разные??

Добавлено через 9 минут
Никто не пишет..Наверное с инетом проблемы или просто желания нет? Аууу,девочки, вы где??

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT.