Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Мечты НэСдывау 28.01.2011 12:27

А как объяснить боли в яичниках, а сейчас у меня чесаться начались в местах где расположены придатки. Но правда никаких выделении нет. Я боюсь что у меня там спайка началось образовываться. Я собираюсь в понедельник в Есентуксскую больницу.

Белая Багира 28.01.2011 14:21

Елена Даютова (Семёнова), "три прокола" - это и называется лапароскопия. Только во время лапароскопии можно удалить матку, а можно узел (если он один). В случае, когда ВСЯ матка миоматозно изменена, и определяются множество узлов, показано удаление всей матки, так как каждый узел по отдельности удалить невозможно. про 31 больницу можно узнать в Яндексе.

Белая Багира 28.01.2011 14:26

*****ЭСМИРА *****Может, подождем 2-3 месяца: пропьем витамины, еще раз сдадим мазки. Тем более, говорят, надвигается эпидемия гриппа. Думаю, лучше ее пересидеть небеременной!

Белая Багира 28.01.2011 14:30

Халича Харкеева, в такой ситуации надо вызывать скорую и ехать в больницу. А то скоро в обмороки будете падать от кровопотери: кровь - не вода! Вам необходимо сделать выскабливание, которое остановит кровотечение и поможет разобраться в его причинах. Лучше, чтобы выскабливание сделали вместе с гистероскопией. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видна вся внутриматочная патология.

Последний Пацэму 28.01.2011 14:36

Здравствуйте Ольга скажите пожалуйста что такое эндометриозная киста на яичнике,объязательна ли операция или может пройти лекарствоми.Если можете посоветуйте какие нибудь лекарства.

Белая Багира 28.01.2011 14:37

Фaтимa Лeпшоковa, яичники не болят, а спайки не чешутся - честное слово! Попробуйте разобраться с кишечником и желчным пузырем! Кстати, если есть боли в поясничной области рекомендую обследовать позвоночник. На гинекологические Ваши жалобы не очень похожи.

Белая Багира 28.01.2011 14:46

Юлия Белянина(Кочеткова). к вам придет Мария Ж - подружитесь с ней.

Белая Багира 28.01.2011 14:50

Мадина Дудаева, эндометриоидная киста яичника (эндометриома) - это доброкачественная опухоль яичника. А опухоли, как известно, сами не проходят - их надо удалять. Вопрос в том: *она это или какое-то другое образование? Дайте подробно данные УЗИ с указанием дня цикла, на который производили исследование. Давно ли находят кисту? Если есть прежние УЗИ, их тоже опишите.

Бирка 28.01.2011 15:04

Ольга, я к Вам уже обращалась по поводу нерегулярных месячных. Вы ответили, что это похоже на пременопаузу. Можно ли ее как-нибудь отстрочить? Очень не хочется стареть, очень опасаюсь необратимых процессов, которые приведут к болезням и старости? Спасибо Вам!

Последний Пацэму 28.01.2011 15:59

В узи написано: в прав яичн визуал-ся анэхоинное обр-ие с гиперэхогенной капсулой р-ми 36,2 *33,4 содерж неоднор.большое количество взвеси.Еще матка отклонена вправо.Узи проводила на 6день мес.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT.