Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

maniola 03.12.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 59460)
Захожу пока на форум редко,и больше просто читаю кто,что пишет.Я самый страшный отходняк испытал после операции на печени.Голоса не было даже медсестру позвать,так и валялся привязанный к кровати с подключенными трубками и проводами,не мог даже пошевелиться от слабости.Ну да ладно,это не самое страшное.А слабость у меня тоже бывает,но настроишься на позитив и проходит.Фотки есть,постараюсь в ближайшие дни загрузить.

Держись!Знай,что о тебе думают и мысленно передают силу,которой порой маловато.

ДЮК 03.12.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59470)
Держись!Знай,что о тебе думают и мысленно передают силу,которой порой маловато.

Спасибо за добрые слова!!!Я тоже в свою очередь хочу тебя поддержать и пожелать выздоровления и жизненной силы.

Chika 03.12.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 59460)
Я самый страшный отходняк испытал после операции на печени.Голоса не было даже медсестру позвать,так и валялся привязанный к кровати с подключенными трубками и проводами,не мог даже пошевелиться от слабости.Ну да ладно,это не самое страшное.А слабость у меня тоже бывает,но настроишься на позитив и проходит.Фотки есть,постараюсь в ближайшие дни загрузить.

Да мне делали первую операцию в моей жизни и она была на печени... Отходняк ужасный!!! 5 Дней в реанимации привязаный в полосидячем состоянии и способный в лучшем случае мычать... плюс глюки и плохое понимание обстановки... После как перевели в отделение еще два дня не понятного состояния, то ли день то ли ночь...

Chika 03.12.2010 17:19

Сегодня начали курс химии... Домой отпускать даже на выходные не хотят... Вобщем тут я на долго.. Да спасибо новым стедствам связи за то что хоть виртуально ты всегда среди друзей!!!

Natuska 03.12.2010 17:31

А я так хотела, чтобы операцию делали под местным наркозом,просила врачей, а они смеялись - зачем? Хотелось врага видеть в лицо. Но мне было не положено, а жаль. Но это в прошлом, а в сегодняшнем ,буквально пару дней назад ходила на концерт "Океана Эльзы". Их песня "Я нэ здамся бэз бою" снова пробила дрожью,да, не сдамся!

ДЮК 03.12.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 59555)
Да мне делали первую операцию в моей жизни и она была на печени... Отходняк ужасный!!! 5 Дней в реанимации привязаный в полосидячем состоянии и способный в лучшем случае мычать... плюс глюки и плохое понимание обстановки... После как перевели в отделение еще два дня не понятного состояния, то ли день то ли ночь...

Даааа тебе действительно круто досталось,я полегче отходил,меня ночью из реанимации перевезли в палату,а там на столько все были родные,что одним махом на ноги встал,да и мне удалили лишь малую часть печени,а тебе больше половины.А в палате у нас такая компашка подобралась,что швы от хохота расходились,медсестра в испуге прибегала,что у нас случилось.До сих пор с некоторыми печеночными коллегами созваниваемся.Так,что побольше позитива и ждем хороших новостей.Удачи!!!

maniola 03.12.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 59558)
А я так хотела, чтобы операцию делали под местным наркозом,просила врачей, а они смеялись - зачем? Хотелось врага видеть в лицо. Но мне было не положено, а жаль. Но это в прошлом, а в сегодняшнем ,буквально пару дней назад ходила на концерт "Океана Эльзы". Их песня "Я нэ здамся бэз бою" снова пробила дрожью,да, не сдамся!

"Океан Эльзы "путешествует и правильно делают.У нас сидеть (Украина)начинаешь чувствовать себя Буратиной в стране дураков.Полный безпредел и сплошной стресс.Эх поехать бы,попутешествовать,хотя не в такое время года.

ДЮК 03.12.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59573)
"Океан Эльзы "путешествует и правильно делают.У нас сидеть (Украина)начинаешь чувствовать себя Буратиной в стране дураков.Полный безпредел и сплошной стресс.Эх поехать бы,попутешествовать,хотя не в такое время года.

Я бы тоже с удовольствием попутешествовал.У меня есть мечта,побывать в горах и покататься на горных лыжах.У нас хоть и есть зимние лыжные базы,но мне хочется побывать именно в горах.

Natuska 03.12.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59573)

Украину люблю с рождения, Родина, ничего здесь не не поделаешь. А путешествовать самое время, именно зимой я объездила всю Европу, правда большей частью горнолыжные места. Не оглядывайтесь на болезнь, она временна, а мы постоянны. Живите по-максимуму, дышите полной грудью!

maniola 03.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 59579)
Украину люблю с рождения, Родина, ничего здесь не не поделаешь. А путешествовать самое время, именно зимой я объездила всю Европу, правда большей частью горнолыжные места. Не оглядывайтесь на болезнь, она временна, а мы постоянны. Живите по-максимуму, дышите полной грудью!

Но зимой холодно и неуютно,вот май,август и сентябрь - красота.Жизнь расцветает и чувство пробуждения внутри и вера в будущее,что все проблемы в прошлом и летишь в таком чистом голубом небе.Я сейчас слушаю песню "Крылья" из "Брата.."Короче мерзлячка я и даже красота зимних гор меня не соблазнит.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT.