Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 04.01.2015 23:04

Вот сбил себе режим , опять лимфоузлы проснулись , сегодня полдня помотался, матери усилитель на антенну ставил, остальные полдня проспал без задних ног. Болеутоляющие жрать не хочу , пусть организм от химии всяческой отдыхает, мне ещё предстоит испробовать ещё один препарат из списка, надеюсь хоть без побочек теперь обойдётся

Olushka_ina 05.01.2015 05:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 341878)
Вот сбил себе режим , опять лимфоузлы проснулись , сегодня полдня помотался, матери усилитель на антенну ставил, остальные полдня проспал без задних ног. Болеутоляющие жрать не хочу , пусть организм от химии всяческой отдыхает, мне ещё предстоит испробовать ещё один препарат из списка, надеюсь хоть без побочек теперь обойдётся

Толя, приветики! Пральна, не жри ни фига пока никакой химии. Хоть организму бедному отдышаться дай, хорошо хоть, что ему (организму) свезло с небольшой передышкой. ;)

Толик 05.01.2015 08:36

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341879)
Толя, приветики! Пральна, не жри ни фига пока никакой химии. Хоть организму бедному отдышаться дай, хорошо хоть, что ему (организму) свезло с небольшой передышкой. ;)

Просто как подумаю, что мне снова предстоит пробовать новые таблы, пойдут или нет. Бррррр!! Есть ещё 3 варианта, надеюсь ,что с первого раза попаду в яблочко , а не как было в декабре

татьна 05.01.2015 11:15

метастазы почечно-клеточного рака

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Владивостока. У моего друга диагноз метастазы почечно-клеточного рака в верхней пазухе. Врачи выписали обезболивающее и интерферон. Скорая не выезжает. Год назад удалили почку, получил результат гистологии. Все было нормально, а 1 декабря резкое ухудшение. Если можете зайдите в Одноклассники Оксана и Игорь Уколовы, там есть его фотография, посмотрите, может быть Вы найдете слова для его жены. Она растеряна. Не знает что делать.Может быть Вы или Ваши знакомые что-нибудь подскажите. Очень Вам благодарна. Сил Вам и не сдавайтесь.

Толик 05.01.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от татьна (Сообщение 341884)
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Владивостока. У моего друга диагноз метастазы почечно-клеточного рака в верхней пазухе. Врачи выписали обезболивающее и интерферон. Скорая не выезжает. Год назад удалили почку, получил результат гистологии. Все было нормально, а 1 декабря резкое ухудшение. Если можете зайдите в Одноклассники Оксана и Игорь Уколовы, там есть его фотография, посмотрите, может быть Вы найдете слова для его жены. Она растеряна. Не знает что делать.Может быть Вы или Ваши знакомые что-нибудь подскажите. Очень Вам благодарна. Сил Вам и не сдавайтесь.

Зайду обязательно , не сомневайтесь.

Добавлено через 42 минуты
Там написано , что у него рак верхней челюсти, слова поддержки я написал,но в этом диагнозе я абсолютный профан.Про почку там ни слова:confused:

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 341879)

Заисььь!!!! Я вижу твою мосю!!!!!! Симпатишную и привлекательную:) Значит ,твои труды с обработкой авы увенчались успехом.Прими меня , первого из тех штабелей , что у твоих ног лягут:D

nataliya karabanova 05.01.2015 14:08

Толик,Оленька приветики вам.Действительно,Оленька,выглядишь шикарно(на все 100 %).

Olushka_ina 05.01.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 341891)
Толик,Оленька приветики вам.Действительно,Оленька,выглядишь шикарно(на все 100 %).

Наташа, приветики! Как чувствуешь себя?
Выглядела ДО болезни :(
Новых фоток у меня нет и мне их и делать неохота,если честно...:D

Светланчик 05.01.2015 14:53

Мои дорогие,приветики!Как вы,все?Оля,выглядишь-СУПЕР!Так держать,хоть фото и "до"-не отступай от него!

Olushka_ina 05.01.2015 14:59

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341896)
Мои дорогие,приветики!Как вы,все?Оля,выглядишь-СУПЕР!Так держать,хоть фото и "до"-не отступай от него!

Как же не отступать-то, Свет...Волос-то нет уже у мну ...С ресницами тоже плохо совсем, стали жиденькие , брови смех просто, как будто сдуру повыщипывала :D

Эх, как-нить сделаю фотки теперяшние :( но не знаю,когда...когда кто-нить сфоткает мну
А то на эту авку смотрю и сама расстраиваюсь

Светланчик 05.01.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 341896)

Погода-...опа!Муж делает ремонт.Я готовила,а потом началась депрессия,переходящяя в тоскливую озлобленность,сижу в нете,смотрю про наших артистов:вицин,Вера Холодная,Юматов......,хотя как говорил Ницше:"Если долго смотреть в бездну,бездна начинает вглядываться в тебя!!!!Кончились жидкие обои,муж поехал докупать,а я открыла бутылочку шампанского,и все стало чинно и благородно-романтизмь!Фужер выпила и уже-в хлам.Настроение-улучшилось,приехал муж-продолжаем ремонт,получила "втык" и вместо шампусика,морковный сок из соковыжималки.Вот!Воспитывают!Почему-то вспомнились стихи из глубокого детства:По стене ползет кирпич,солнце светит прямо в глаз.Я сижу на чердаке,..рен меня застрелишь,ура,ура,Красной армии. "дОСТОЕВСКИЙ"

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT.