![]() |
Вот сбил себе режим , опять лимфоузлы проснулись , сегодня полдня помотался, матери усилитель на антенну ставил, остальные полдня проспал без задних ног. Болеутоляющие жрать не хочу , пусть организм от химии всяческой отдыхает, мне ещё предстоит испробовать ещё один препарат из списка, надеюсь хоть без побочек теперь обойдётся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
метастазы почечно-клеточного рака
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я из Владивостока. У моего друга диагноз метастазы почечно-клеточного рака в верхней пазухе. Врачи выписали обезболивающее и интерферон. Скорая не выезжает. Год назад удалили почку, получил результат гистологии. Все было нормально, а 1 декабря резкое ухудшение. Если можете зайдите в Одноклассники Оксана и Игорь Уколовы, там есть его фотография, посмотрите, может быть Вы найдете слова для его жены. Она растеряна. Не знает что делать.Может быть Вы или Ваши знакомые что-нибудь подскажите. Очень Вам благодарна. Сил Вам и не сдавайтесь.
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Там написано , что у него рак верхней челюсти, слова поддержки я написал,но в этом диагнозе я абсолютный профан.Про почку там ни слова:confused: Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Толик,Оленька приветики вам.Действительно,Оленька,выглядишь шикарно(на все 100 %).
|
Цитата:
Выглядела ДО болезни :( Новых фоток у меня нет и мне их и делать неохота,если честно...:D |
Мои дорогие,приветики!Как вы,все?Оля,выглядишь-СУПЕР!Так держать,хоть фото и "до"-не отступай от него!
|
Цитата:
Эх, как-нить сделаю фотки теперяшние :( но не знаю,когда...когда кто-нить сфоткает мну А то на эту авку смотрю и сама расстраиваюсь |
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT. |