![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хоть Новый год дома отметил... |
Девушки..Не волнуемся..дайте время, Жора обязательно отпишется, он человек ответственный. Как только будет хоть какая ясность с очередной госпитализацией. Жор!! Надеюсь , это будет не зря. Ждём тебя с добрыми вестями, порадуй нас:)
|
Ребята, Жора наш в больнице, капается лежит (созванивались с ним). Неизвестно только, выпустят до конца праздников или нет.
|
Олюшка,поздравляю ты растёшь - аватар -то загрузила ,молодец :)
Хорошо ,что есть телефонная связь,а то пауза на форумах тревожит. |
Цитата:
Эх...да уж |
Доброй ночи . Жора!! Вот совы снова в сети. Отпишешься , что у тебя и как или нечего пока?
|
Света, Оля ,Толик, Татьяна, спасибо за вашу поддержку.
У меня просто депрессия и глубокие переживание, но не потому что я заболел, я общался и с другими людьми которых называл друзьями, и я их тоже люблю и переживаю за них, не понимаю почему они так отнислись ко мне как со свиньей, обидно что так открылся, доверял, зашел на тот ресурс где синими раньше общался, там про меня такого по написали:(, даже слезы потекли просто от обиды, чувство вины выросло еще больше, хотя я ничего плохого не сделал(((( С Олей и Лёлей говорили по тел. в принципе как то полегче стало. Но все ровно так стремно на душе(( не могу себя победить( |
Цитата:
Мне иногда так хочется думать, что это всё мне снится. Что я проснусь и всё у меня нормально... |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT. |