![]() |
Я вернулся домой отложили на 23 марта,Всем Вам огромное спасибо за поддержку.Анатолий,вы наверное в Балашихе лечились?это же наша областная онкология.
Добавлено через 4 минуты Забыл добавить,биопсия ни фига не показала,будут брать экстренную биопсию прямо во время операции.Друзья подскажите какие перевязочные материалы и что мне необходимо взять с собой чтобы облегчить свою участь? Добавлено через 4 минуты bigiwin, вы в сети,почему молчите? |
rolers-71. Я здесь появляюсь периодически, прописался надолго. Так что не потеряемся.
А у тебя еще есть надежда проскочить ларингоэктомию. Добавлено через 24 минуты Я бы посоветовал не ждать с неба погоды, а начинать бороться с недугом. Бездействие наш враг. |
rolers-71, ты опять пропал.
|
Нет, я здесь,спросил какие перевязочные материалы нужно купить на операцию,но что-то все молчат.
|
С Балашихой у меня не срослось,возможно и к лучшему..Я прохожу лечение на Иваньковском шоссе в Москве,это лечебно-реабилитационный центр Росздрава, оборудование и условия выше всяких похвал, но главное - специалисты там хорошие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про перевязочные материалы лучше спросить у старшей медсестры хирургического отделения.
Не в этом сейчас суть. Ты как психологически настроен. Готов бороться. Сейчас перед тобой судьба выложила всего две карты , а третью - самую нужную убрала. Выбор вроде бы есть, но не тот какой хотелось бы. Вот это самое трудное сейчас. Переступить через себя. |
Самое трудное время - время до операции.Ожидание и неизвестность,для меня.А потом уже приспосабливаешься к новой жизни.
|
В данном случае проблемы начинаются только после операции.
Поэтому до операции стоит последний раз насладится вкусом и запахом жизни. И голосом тоже. |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT. |