Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак гортани. Как живут и сколько?Поделитесь опытом !!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4032)

rolers-71 16.03.2015 17:09

Я вернулся домой отложили на 23 марта,Всем Вам огромное спасибо за поддержку.Анатолий,вы наверное в Балашихе лечились?это же наша областная онкология.

Добавлено через 4 минуты
Забыл добавить,биопсия ни фига не показала,будут брать экстренную биопсию прямо во время операции.Друзья подскажите какие перевязочные материалы и что мне необходимо взять с собой чтобы облегчить свою участь?

Добавлено через 4 минуты
bigiwin, вы в сети,почему молчите?

bigiwin 16.03.2015 18:17

rolers-71. Я здесь появляюсь периодически, прописался надолго. Так что не потеряемся.

А у тебя еще есть надежда проскочить ларингоэктомию.

Добавлено через 24 минуты
Я бы посоветовал не ждать с неба погоды, а начинать бороться с недугом.
Бездействие наш враг.

bigiwin 20.03.2015 16:48

rolers-71, ты опять пропал.

rolers-71 21.03.2015 02:47

Нет, я здесь,спросил какие перевязочные материалы нужно купить на операцию,но что-то все молчат.

Толик 21.03.2015 09:38

С Балашихой у меня не срослось,возможно и к лучшему..Я прохожу лечение на Иваньковском шоссе в Москве,это лечебно-реабилитационный центр Росздрава, оборудование и условия выше всяких похвал, но главное - специалисты там хорошие.

maniola 21.03.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 344997)
С Балашихой у меня не срослось,возможно и к лучшему..Я прохожу лечение на Иваньковском шоссе в Москве,это лечебно-реабилитационный центр Росздрава, оборудование и условия выше всяких похвал, но главное - специалисты там хорошие.

Проходишь,значит начали лечение?

Толик 21.03.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 345000)
Проходишь,значит начали лечение?

Было бы чем..Вот отвоюю своё - продолжу, пока только консультируюсь с химиком либо по телефону его личному либо по электронке, тоже что-то там обещал посмотреть с онкоцентром связанное..Никакой конкретики конечно, так что расчитываю только на себя как обычно. Всё упирается в препараты, которые купить для меня просто нереально, именно поэтому добиваюсь льготных

bigiwin 21.03.2015 11:57

Про перевязочные материалы лучше спросить у старшей медсестры хирургического отделения.

Не в этом сейчас суть. Ты как психологически настроен. Готов бороться.
Сейчас перед тобой судьба выложила всего две карты , а третью - самую нужную убрала.
Выбор вроде бы есть, но не тот какой хотелось бы. Вот это самое трудное сейчас. Переступить через себя.

maniola 22.03.2015 12:06

Самое трудное время - время до операции.Ожидание и неизвестность,для меня.А потом уже приспосабливаешься к новой жизни.

bigiwin 22.03.2015 18:54

В данном случае проблемы начинаются только после операции.
Поэтому до операции стоит последний раз насладится вкусом и запахом жизни. И голосом тоже.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.