![]() |
Действительно,Татьяна,объясните!
|
Рома , Катя, возможно она имела ввиду то что учились в одной и той же школе. Ведь мы не говорим ОДНОШКОЛЬНИКИ, не так ли ? Я сама занимаюсь группой с больным ребенком, и мошенников вижу из далека. Вот недавно разоблачили одну мошенницу. Так не уже ли вы думаете что я б оставила эту группу существовать, если б мама ребенка была б мошенницой.
Ребенок реальный, документы тоже. А то что одно слово которое было брошено невзначай , глупо считать причиной мошенничества. Я ручаюсь за все свои слова. |
Девочки, как там Женечка? Не родила?
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Z) Маме и сыночку крепкого-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Снова счастье входит в дом!
Поздравляем с малышом! Пусть малыш растет счастливым, Добрым, умным и красивым! Пусть родителей он любит, И талантливей всех будет! Радость, счастье входит в дом! Поздравляем с малышом! Крепкого здоровья крохе!!! |
(lo)
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ!
ПУСТЬ МАЛЫШ ВСЕГДА БУДЕТ ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ И ДАЖЕ САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ ГОРЕ ОБХОДИТ ВАШУ СЕМЬЮ СТОРОНОЙ! (Z) |
Подравляю,Женечка!!!Счастья Вам и Вашей малышке!!!Спасибо за Ваше доброе и чуткое сердце!!!(K) (K) (K) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (X) (X) (X) (X)
|
Я эту семью знаю очень давно, знаю как Мария вынашивала, как родила Викторию, знаю все мучительные последствия, тем более на сайте Вы можете увидеть реально существующие документы. Если Вы хотите помочь, то помогайте., никакого жульничества здесь нет.
|
Детки-это большое счастье!Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |