![]() |
Сияет снежок серебристый,
И елка огнями блестит… С подарками Кролик пушистый На праздник сегодня спешит! * Пускай Крольчонок милый, нежный Подарит счастье в праздник снежный, Большое счастье принесет И ласков будет целый год! |
Алена! Подскажите пожалуйста заговор на продажу квартиры. Спасибо.
|
Алёна, добрый вечер! Подскажите какой нибудь заговор от боли в горле если есть. И как его правильно читать.
|
Пусть нить Рождества никогда не прервется, * *
Пусть радость и мир наполняют сердца. * * Спаситель родился - и свет пусть прольется * * В те души, неверье где, мрак, пустота. * * * * * Зажглася звезда в вифлеемской лазури, * * И свет её дивный пленяет сердца. * * Зовёт он истерзанных жизненной бурей * * Склониться у ясель Младенца Христа. * * * * * И новой дорогой к прекрасным вершинам, * * Как те мудрецы из далёкой страны, * * Пойдём за Иисусом, Спасителем мира, * * В край дивный, святой, неземной красоты. * * Александр *МОЛИТВЕНИК |
Алена, здравствуйте!С Рождеством вас!!!!Может быть вам покажется что я *спрашиваю глупость, ну меня очень интересует одно: я могй выйти замуж за человека с которым уже 2 года, но в глубине души *боюсь ошибится а вдруг это не тот человек, какая то неуверенность у меня, хотя сам человек хороший, незнаю как поступить-боюсь очень ошибится!Заранее спасибо
|
Чтобы не болели руки
У рабы Божьей (имя) руки болят, кости стонут. Господи, помилуй рабу твою (имя). Ей бы не стонать, слез не ронять. Господи, помилуй, возьмись боль унять. Аминь. Говорить на полнолуние. |
Чтобы начальство не обижало.
Нужно пойти в лес,там развести костер из дубовых корней и коряг и сварить на этом костре похлебку. Перед каждой ложкой еды нужно говорить: Что Бог в рот кладет,то выйдет, Никто *меня никогда не обидит. Как корни у дуба прогорели, Так чтобы от меня все враги отлетели. Следует съесть сорок ложек еды,и тогда вас никогда не будет бранить начальство |
Чтобы избежать выговора начальства: Крест мой, крест! Крест мой
великий! Крест мой несуженый держал в руках Ангел, Отгонял от меня беса. У меня, рабы Божией (имя), Солнце за плечами, У меня, рабы Божией (имя), Икона перед глазами. Покровом Богородицы подвяжусь, Ни одной живой души не боюсь. Я есмь львица, я есмь царица, я змея. Пред всеми живыми есть сила моя. Враги бы не могли голову поднять, Супротив меня Ни одного злого слова сказать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Заговор от боли в горле
Прочитайте особый заговор над водой, которую потом можно пить, а можно и полоскать ею горло. Заговорные слова такие: Демьян, Касьян, устремите лук. Пойди, стрела, в боль, Сойди с горла рабы Божьей (имя) хворь. Откуда боль пришла, Туда бы ты и пошла. Будьте, мои слова, Крепки, лепки и споры. Ключ, замок, язык. Аминь. |
На скорую свадьбу я не знаю
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |