![]() |
Ангелы- хранители мои! Благодарю вас за вашу поддержку и заботу. Прошу вас, помогите моей дочери найти хорошую работу! Не оставляйте нас!
|
Мой АНГЕЛ! Я знаю ,что ТЫ-есть!!!!ВЕРНИ МОИХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЮ!!! Сними эту БОЛЬ, это невыносимо , жить так ! Я знаю-ТЫ слышишь...но не понимаю почему бездействуешь...ЖДУ,НАДЕЮСЬ пока еще...
|
Дорогие Ангелы хранители,помогите мне и моей семье избавится от болезней и невзгод(L)
|
Любимые,дорогие Ангелы!!! Спасибо Вам за Вашу поддержку! Моя просьба ,в отношении работы. Помогите мне. Помогите избвиться от интриг,и помогите быть одной из лучших,как и всегда! Это не гордыня. Просто ,от этого напрямую зависит моя зарплата,а Вы знаете,как мне необходимы сейчас деньги.Очень прошу Вас,не оставляте меня. Спасибо большое!!!!Люблю Вас!(L)
|
мой ангел хранитель помоги пожалуйста чтобы отец моего ребенка был с нами!!!
|
Дорогой мой Ангел,души моей спаситель!Помоги мне в моих начинаниях,избавь от всякого зла!Спасибо тебе,что ты есть!Прости все мои грехи
|
Ангелы мои Хранители! Помогите мне, пожалуйста. Мне очень тяжело.
|
ХОчу здоровья себе и моим детям! хотелось бы,счастья, любви и гармонии во всём, чтобы чувствовалось удовлетворение от жизни!!!!!!!(*) (*) (*) (*) (*) (nt) (nt) (nt)
|
Мои Ангелы Хранители -Спасибо ,Что Вы Есть!Благодарю ,Вас За ВсЁ!Вы Помогаете Мне и Моим Детям Всегда и Везде! Помогите Мне Сейчас,У Меня Очень Трудный Период.!Я Очень Надеюсь На Вас .,Что Вы Мне Поможите В Этой Ситуации Сделать Всё Правильно!БлагодарюВас!
|
Ангелы хранители, что за моей спиной помогите устроить моего сыночка Костика в государственный детский садик, в самое ближайшее время. Очень надо. (F)
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |