![]() |
Сингапур не окончательное решение,ведём переговоры и с другими клиниками.
|
Татьяна, в случае с нейробластомой дешевле не значит лучше. Надо стараться получить счет из Кельна, там лучшая в Германии клиника по этому заболеванию. Прямые контакты я Олегу вчера скинула.
|
Доброго Всем Дня! пригласила в групу около 45 людей... пока присоединяются. Славочка выздоравливай!
|
Алёна,спасибо Вам!!!
|
всем привет! судя по отчёту, я понял.что можно в израиль из германии слать евроми?
|
Лена, листовками занялась Татьяна Никитина по моей просьбе. Я думаю, сегодня-завтра она все сделает
|
25 апреля в 17-00, в ДК "Спутник" г. Тирасполя состоялся концерт Вадима Барышникова (организован Клубом Любителей поэтической песни"Берега") . Подготовлены диски с авторскими песнями и розыграны в лотерею, сбор от которой будет передан семье Вербановых.
Народу было совсем немного. Сказались праздники и начало дачного сезона. Собрали 425 руб ПМР, это немногим более 40 дол. Во вторник деньги передадут через студентов, живущих в Бендерах. |
Создала тему Полинки в группе Благотворительность. Прошу помочь мне поддерживать ее
|
Вот что мне прислали сегодня увидев мою бегущую строку.
Галина в интернете есть сайт ученого академика там в разделе видео есть сеанс который восстанавливает человека посоветуйте своим близким -ребенку, многим помогает.Адрес сайта www/levashov.info Он исцеляет людей без операций |
Галина, вы же в Киеве сейчас?
может попробуете выходы на ТВ поискать? а то нам из Москвы и из испании проблематично контакт наладить с ними.. тем более, что Славик сейчас лечится в Киеве.. Ещё я сделала ролик про нашего малыша, если на сайт поместится - загружу.. если нет - то выложу на видеосервер... |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |