![]() |
Ребята, всем доброй ночи. Я в этой группе давно, очень жалко Лизочку, очень хочется ей помочь, но материально не могу (мы сейчас сами в очень жесткой ситуации и денег совсем нет, сами в октябре возили ребенка на лечение). да не вернет наташа никому деньги. Это все тянется уже год, и никто ничего не может (или не хочет) делать. Все нормальные люди конечно в шоке от этой ситуации, но что бы тут не писали, и как бы не гнобили этого "человека", результата не будет. Если бы большинству нужно было, чтобы деньги перешли на Лизочкин счет, заявлений в полицию было бы достаточно для возбуждения уголовного дела, но как мы видим, людям это не нужно!
|
Согласнас Валентинкой. Давно читаю, не вмешивалась. Но слова и разговоры здесь ни к чему не приведут. Если есть желание вернуть деньги, то действовать надо в рамках правового поля.
|
Наташа обещала всем деньги перевезти обратно! Кто то тих уже получал?
|
Natalja perevela mne polovinu iz togo, 4to ja ei pere4isljala, a eto 500 kron, obesala v na4ale janvarja otpravit vtoruju 4ast. Kogda ja polu4ju vse dengi, kotorye ja otpravljala dlja Lizy ja peredam eti dengi Kate, potomu 4to oni i byli im prednazna4eny
|
Devu6ki, ja uze kak to pisala tut. 4to i v policiju i sud obrashatsa bespolezno!!!!
I Natalja eto ponimajet ja ze uze interesovalas vsem u jurista i pisala pape Lizi. Esli sama Natalja ne stanet perevodit, sudom ni4ego ne dobitsa vot... i ne pi6ite, 4to ljudi sami vinovati, 4to dengi nazad sebe ne hotjat i v policiju ne obra6ajutsa:-$ |
Конечно бесполезно, у нас в России тоже бесполезно права качать. Ни кому ты не нужен.
Мне вот в машине стекло разбили, вытащили навигатор. Обращаться в милицию бесполезно, подумал я, никто не будет никого ловить, да и улик нету... Но черт меня дернул и я вызвал ментов и накатал заяву. Примерно через неделю позвонили и сообщили, что преступник пойман и во всем сознался (у него еще 14 аналогичных эпизодов, допрыгался наркоша). Суд признал его виновным по всем эпизодам и удовлетворил все иски. Сейчас наш "друг" отбывает заслуженный отпуск в местах не столь отдаленных... Оказалось, что с парнем тем в детстве жили в одном дворе и даже в гости друк ко другу ходили... Такая вот жизнь... |
да ни за что не поверю,что добиться ничего нельзя.если очень захотеть.то всегда можно всего добиться.трудно конечно,но можно.
|
Anja, esli ljudi otpravljav dengi ne pisali v stroke KOMU slovo POZERTVOVANIE, eto uze delaet Natalju ne pri4astnoi ni k 4emu
mnogo eshe njuansov est ja uznavala u jurista, v notarialnuju palatu obra6alas, u advokata spra6ivala, vse skazali 99% ne realno polu4it dengi nazad |
Natalja mne otdala vse dengi, korotye ja ei perevodila. Teper peredam ih Kate!!!
|
Сегодня Наталья отдала мои деньги и я переведу их Кате!
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |