![]() |
Елена, а Вы предлагаете нам натуральные витамины, выращенные на бескрайних, экологически-чистых плантациях и по доступной цене?
А насчет храма..... Это Вам надобно туда, как раз пост идет Рождественский. Покайтесь, в том, как занимаетесь наживой на людях, которых просто вводите в заблуждение! Попейте "Фитоседан"из наших российских травок, по цене 60 рублей и перестаньте оболванивать народ. Приведите в пример некоторые из Ваших разрекламированных продуктов и цену, а также состав. И не нужно в личку, а здесь, чтобы всем было видно и понятно. Чего прятаться , если все натуральное, или нет? |
Елена Новикова..чё вы злитесь..почитайте статью,мне очень понравилось..в общем ,если разобраться, то именно на клеточном уровне всё это и происходит!!!!!!!!! правильно,а как?!! если в современных овощах и фруктах ,поработали селекционеры,изменив ДНК,то наше ДНК не воспринимает,когда потр***яет новую изменённую форму продукта,продуктов мутантов,которые даже черви не едет!!!..вот вам и есть клеточный уровень)))))))))))))))))))))) а червячок не будет кушать всякую дрянь...вот и наши органы не могут понять.а что -же происходит?нам дают не то что кушали мы и наши предки,вот отсюда все болячки,организм в стрессе!!...а вспомните, в Совковые времена, были больницы с оноко больными такими забитыми???я чёт не помню..если кто-то умер от рака,это было такой редкостью,просто сенсанцией...я в последнее время всем говорю кушайте мочёное .квашеное,сушёное,меньше бананов,наши яблочки,груши и.т.д...наши предки не ели маринадов(!!!!кстати *это натур -отрава),копчёностей ит.д....питание в наше время имеет большое значение,очень большое,и спортом тут не поможешь!!
|
Никто не злится))). Просто на минуту задумайтесь, это какие же фирмы и на какие средства будут Вам производить идеальный и здоровый продукт? *И главное - где? Интересно, а наши органы воспринимают БАДы, и где проводились научные исследования? *И почему вдруг, до сих пор данные продукты распространяются посредством сетевого маркетинга через подписанных распространителей, с доходом в 30-50% от стоимости?
Онкологические диспансеры были всегда забиты, не хватало койко-мест. *Не говорите ерунду, о том, что смерть от ОНКО была сенсацией. Сенсацией, скорее было потр***ение импорта))). А натуральные маринады на основе яблочного уксуса и копченое сало на опилках как раз ели всегда и были здоровы и счастливы. |
о каких бадах вы говорите,с чего вы это взяли?? это ваше личное мнение...статья о правильном питании ,о минералах. бады я не употр***яю.и не собираюсь этого делать,например...но правильно питаться всем советую,и не правда что это не возможно.бабушки на рынках ещё не первелись.и как бы не описывали что у них всё не стерильно а в супермаркетах чистота.я на это не ведусь,курочка-у бабушки,молоко,творог.сливки-у бабушки...покупаю в супермаркете:муку ,сахар,чай,сыр,крупы....рыбу с моря...даже крема для лица стала делать сама,так как крема фирменные-- раздутые тренды!к стати пользовалась Ив Роше...
..про онко центры вы не правы!!!!!! не болело раньше столько людей!!!!!! мои предки умирали от рака прямой кишки,а у их предков не было онкологии ни у кого!!!!!все умерли в старости ,своей смертью!!!!!! это как объяснить???я же с воздуха инфо не беру.я анализирую по своей родословной))))))))уксусом раньше не консервировали и не готовили, у вас информация не правильная...квасили и мочили!!!! не смешите!!! заливали мёдом на хранение,жиром но не уксусом!!!!!!!!! ....к стаи, уксус натуральный в некоторых областях н/медицины очень даже помогает!!! |
Елена, кто Вам описывал, что у бабушек все нестерильно? Процитируйте...
Елена, милая, Вы можете анализировать сколько угодно по своим родственникам, а мне приходится работать и с онкологами в том числе))). В отношении своих предков, Вы просто никоим образом знать не можете от чего они умерли, вскрытия в то время не проводилось, тем более в деревнях. .к стаи, уксус натуральный в некоторых областях н/медицины очень даже помогает!!! Вам и написали про яблочный натуральный уксус! Читайте внимательней. |
Со всеми болезнями, прежде всего к врачу, самодеятельность в отношении болезней неуместна.
|
извините.но *с вами больше изъяснятся бессмысленно.вы противоречивы,и читать не можете то что вам пишут.вот у вас в голове засело чёрти-какая мысль про бады,вы её муссируете. и на фоне этого вообще ни кого не слышите..вы не будите услышанной...
|
что-бы что-то говорить ,вы прочли статью с сылки которую я дала??? а то вы как слепой котёнок...просто смешно *вас читать...хоть прочтите!!!
|
эта группа создана для того что-бы ,такие как я, здесь делились рецептами народной медицины!!..советовались...врачи меня не вылечили,маму на тот свет отправили...по этому меня вылечила нар/мед!! и теперь я ей предана...а к врачам я хожу за диагнозом,и то иногда они не могут и этого сделать))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Можно узнать от какой болезни вы вылечились н/м.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT. |