![]() |
Говорят жалеть нельза. Тогда счастья Вам, злоровья, людей хороших на вашем пути побольше. А я ещё картину рисовать закажу. Не привыкла я болеть. Всё равно УДАЧИ!
|
Спасибо за ссылку. Верно всё на видео говорит , ходить надо двигаться. А лес вообще лечит.
|
Все время считал что это форум больных ХЛЛ, а оказывается что и душевнобольные захаживают сюда.
|
Извините. Мужчина нервный писал. Отвечала ему. Его сообщения удалили.
|
Я завтра уезжаю на консультацию в Москву. Пожелайте мне удачи. Доступа к сайту не будет, по приезду отпишусь. Всем здоровья))
|
Натали, ангела хранителя Вам в дороге и пользы от посещения наших докторов! Будем ждать Вашего возвращения! Держитесь, все будет хорошо! Благослови Вас Господь!
|
Натали, силы вам. И веры, что все будет хорошо. Хорошего, неравнодушного врача в Москве.
|
Всем доброе утро!
Ирина,Галина! Спасибо за поддержку!!! Я как раз примерно 5-6 км в день хожу. На работу обязательно пешком хожу. Только в морозы дала себе слабинку. Вот только с какой скоростью не знаю. Галина! Мне узист таким почерком написал,что ничего не понятно кроме размеров. Кто их учил так писать??? Натали! Удачи вам! Чтоб всё задуманное получилось. Галин-ка как! Как ваши дела? Как самочувствие? Всем здоровья! |
Всем добрый день. Натали, с Богом! Помним, что спасение утопающего...... Поэтому смело, настойчиво и результативно. Уверена, что все получится. За себя надо бороться!
Добавлено через 2 минуты Татьяна, скорость хотьбы должна быть приличная, не менее 3.5 км/час. |
Форумчане,здравствуйте!Ну вот после лечения прошло 3 дня и опять заболела,получается после х/т все хорошее убивается,а вирусы остаются и начинают свою деятельность,после 6-ти часовой сразу выходит на свет герпес,после выписки простуда.откуда берется не понятно,с больницы еду до дома на такси,контактов ни каких.Татьяна-вам оптимизма,а Натали-хороших рекомендаций после консультации.Всем весеннего настроения,нам бы зиму пережить,а весна уже наступает,значит будет все хорошо!
|
Всем добрый день. Читаю форум ежедневно, всем новичкам рада( в том смысле, что мы не олни)-помню в каком шоке была я когда узнала.
Новостей омобо нет. Кровь сдавала в феврале. К врачу не ходила( кто со мной давно знаком знает причину) . Весна никак не наступит и по этому как то настроения нет совсем. Может завтра сдам кровь, ввиде развлечения скорее... |
Ольга, сдавайте кровь. Нам отпишитесь. И не раскисайте! Настроение такое дело-сегодня тошно аж, а через пару часов проплакался, с кем то поговорил, сериальчика кусочек посмотрел-и уже веселее! Если анализы видите что неплохие, а они у Вас в последнем феврале не ухудшились, то можно и повременить с визитом к Вашему доктору. А Галин-ке тоже хочется пожелать не расстраиваться. Такая реакция ослабленного организма. Галин-ка, а Вы что то пьете перед курсами типа ацикловира? Татьяна Ильинична еще советовала? Как же еще поберечься от этих простуд. У нас в Ростове 2 дня назад был сильный ветер и холодно, а я шапку уже сняла. И видно меня продуло. Сегодня проснулась без голоса, давай откашливаться и горло лечить. Сейчас вот теплое молочко с медом пью. Всем доброго здравия и помощи Божьей!
|
Галина,я уже писала,что герпес у меня лет 20,но в связи с ослабленном иммунитетом выходит сразу после химии,я пью ацикловир один день 5 таблеток,а потом он уходит,но посещение меня герпесом регулярное,а простуду наверное подобрала,когда лежала в больнице
|
Цитата:
|
Всем привет. Галин-ка, держитесь. Все проходит и это пройдет. У вас много сил и Вы справитесь со всеми проблемами.
А у нас в Москве весна. Сегодня 12 тепла. Здорово! Я хожу гуляю, радуюсь солнышку и теплу. Дорогие , не надо печалиться . Ольга, Вы же талантище! Какие картины творите ! Какое мастерство! Дачники и дачницы, мы все уже выращиваем рассаду и готовимся к посевной. У каждого есть хобби или собаки кошки. Все это приносить радость и умиротворение. Когда же нам грустить и плакать. Нет, нельзя тратить свои силы на грусть . Печаль и стресс снижают иммунитет . Всем желаю найти источник радости и счастья ! |
Всем добрый вечер!
Галин-ка! Скорейшего вам улучшения состояния! Очень за вас переживаю! Галина! Поосторожней! Весенняя погода очень обманчива! Выздоравливайте поскорее! Форумчане! У меня вопрос!!! Забыла спросить у гематолога. Можно ли нам гирудотерапия? Еду в санаторий и там можно делать эти процедуры. Но боюсь навредить. Что вы думаете по этому поводу? Всем здоровья! |
Татьяна, вроде пиявки нам нельзя. Онкология - это противопоказание для герудотерапии. Хотя очень жаль. Я раньше делала более 6 лет подряд. Отлично себя чувствовала и климакс не заметила.
|
Девочки большое спасибо за поддержку и теплые слова!Татьяна Ильинична мои анализы при выписке:гемоглабин-155,лейкоц-3,3,лимфоц-26.Всем позитива,здоровья!
|
Галин-ка, отличные показатели. Так держать! Вы молодец! Осталось чуть-чуть. Ваш опыт для нас много значит. Многие прошли лечение и мы пройдём, если надо будет. Не так страшен черт как его малюют. Это ещё один повод не впадать в уныние.
|
Всем доброго здравия!! Хорошей весенней погоды!!! Хорошего весеннего настроения!))) У нас в Подмосковье сухо, солнечно, плюс 8)))) Получила на руки анализы мартовские..))) Благодарю Бога..без изменений))) Ну и витамин D: 49.8; гормоны щитовидной железы в пределах нормы))) узи малого таза без изменений... Это радует!!! Живём!!!!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Галин-ка пусть у Вас всё будет хорошо! Пусть отступят все простуды. Здоровья и здоровья. Держитесь.
|
Всем добрый вечер. Сходила к опытному гематологу. Опыт работы 40 лет. Заведует отделением онкогематологии. Вообщем отправила на мскт грудной клетки, брюшной полости и забрюшинного пространства и малого таза. Кровь на цитогенетику и анализ спинного мозга. До результатов сказала, чтобы я даже не расстраиваюсь, что в её практике куча вариантов случалось. Сказала, что две женщины уже 25 лет с хлл к ней ходят. Вот теперь буду всё сдавать!
|
Всем добрый вечер. Кровь сдала. Результаты на руках. Что ж самые высокие лейкоциты у меня были 20.02.2018 года, аж 22,78, потом они были разные, на сегодня они стали 18,08
Лимфоциты самые высокие в декабре 2018 года 20,24, сегодня 14,30 Тромбоциты поднялись, видимо все таки масло кунжутное работает, что бы там не говорил "кот-баюн". в феврале 2019 тромбоциты были 115, сегодня 151. Завтра все таки пойду сдам генетику на тромбофилию. Всем добра! |
Это лимфоциты абс. Вы имеете ввиду? Просто есть ещё в процентах. Уточните, пожалуйста
|
Цитата:
|
Всем здравствовать и процветать!
Видите, Ольга, повода для уныния нет вообще. Ну немного низкие тромбоциты. Говорят, волноваться надо, когда они ниже 100. А вот у меня за столько лет болезни ни разу "не плавали" показатели - только идут на повышение. Думала на этой неделе тоже сдать анализы, ан нет. Гематолог на учебе. Подожду еще дней 10. Впервые захотелось пойти на больничный. Но не судьба. Съезжу 19-го апреля в Китай на 3 дня, схожу на массаж к китайцу (все-таки какой у них хороший массаж!), разгоню лимфу. У меня после Китая всегда лу меньше становятся. У меня массажист давно испытанный, поэтому доверяю. Хорошо говорит по-русски, имеет медобразование. Мне нравится у них - кто у них курсы заканчивает, тот врач. А кто институт - тот профессор! |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!Татьяна Ильинична эритроциты-5,7,глюказ-4,7
Татьяна-вам хорошо отдохнуть,хорошей погоды.Спасибо всем за поддержку |
[QUOTE=Галин-ка;438923]Всем здравствуйте!Татьяна Ильинична эритроциты-5,7,глюказ-4,7
Татьяна-вам хорошо отдохнуть,хорошей погоды.Спасибо всем за поддержку[/ Здравствуйте и процветайте, дорогие форумчане! Галин-ка, немного повышены эритроциты, как и гемоглобин. Кардиомагнил не назначали? Я только недавно его перестала пить, отменили. Сахар хороший. У меня холестерин высокий, но не хочу статины пить. Галина (Ростов), вы там как? Надеюсь, простуда вас миловала! Всем хороших анализов и крепких нервов! |
Татьяна Ильинична и всем добрый вечер. Вы написали, что массаж китайцы хорошо делают, а при лимфоузлах разве можно массаж? Мне гематолог сказала, что нет или я не так что-то поняла?
|
Цитата:
|
А почему в последний, если помогает? И ещё, у меня вообще не было лимфоузлов, а вчера сзади шеи бугорок нащупала, чуть левее от середины, с одной стороны. Не болит.
|
Цитата:
|
Куда переезжаете, если не секрет? Не в Новосибирск? 😊
|
привет
есть профессор в питере может он поможет
|
Сегодня сдал анализы, чуда не ожидал и правильно делал.Показатели зашкаливают,если так можно выразится.Лейкоциты-88,2 Лимфоциты-84,2 в абсолютных величинах,тромбоциты-100, а вот биохимия как у космонавта.Ну в конце апреля еще раз сдам и к врачу на приговор.
|
Сергей Андреевич, вы были в принципе у гематолога?
Добавлено через 2 минуты Я имела ввиду в последний месяц? |
Сергей Андреевич, держитесь, не бойтесь. Может еще пронесет в этот раз. Вы же анализы будете еще пересдавать. Хотя конечно лейкоциты высокие, шутить нельзя. Но врачу виднее. Пишите, не пропадайте. А я пока продолжаю болеть. Голос сиплый и кашель придушивает, знаете как бывает по ночам-не уснуть, все время как першит. Молока теплого с медом и содой выпью - сразу легче. Вобщем назначила себе сама аугментин. Пью 2 раза в день. Может легче станет. Еще в Ростове похолодало, чеснок под зиму не посадили, муж поехал сажать, да и виноград обрезать немного надо. Вот Татьяна Ильинична переедете в теплые края в свой домик с двориком, с садиком и огородиком (а я Вам желаю этого от всей души!) и тоже немножечко отвлекаться будете, на воздухе. Главное как говорила Анна Николаевна, чтоб было больше отдыха, а не пахоты. У нас уже нет сил столько как раньше. Всем желаю здоровья и спокойствия.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |