Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 13.02.2012 17:22

приветик,Тася! рада что ты здесь! я норм,вот только сегодня вот опять в больницу ходила.сердечко пошаливает

Nimfa 13.02.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249048)
здравствуй,Надя! как ты?

Спасибочки, Слава Богу, уже отпускает потихоньку.
Конечно, хотелось бы вообще без всего этого, но такова селяви )
Ниччё. Не я первая - всё будет хорошо. Главное настрой.

kudry 13.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249058)
Спасибочки, Слава Богу, уже отпускает потихоньку.
Конечно, хотелось бы вообще без всего этого, но такова селяви )
Ниччё. Не я первая - всё будет хорошо. Главное настрой.

Конечно -ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!;)Главное не сдавайся!!!

Тася 13.02.2012 18:07

Лена, ты к кардиологу ходила? И что говорит? Надя - какая ты молодчик. От одной твоей авы уже кажется, что пришла весна. Держись, крепко держись за жизнь и утебя все получится.

ALB.1973 13.02.2012 18:08

Очень добрый вечер девочки :) рада с вами пообщаться ;))

kudry 13.02.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249062)
Очень добрый вечер девочки :) рада с вами пообщаться ;))

Аля,я без ума от твоего девиза:D

kudry 13.02.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249061)
Лена, ты к кардиологу ходила? И что говорит? Надя - какая ты молодчик. От одной твоей авы уже кажется, что пришла весна. Держись, крепко держись за жизнь и утебя все получится.

Ходила пока к терапевту ,первый раз кардиограма не получилась а сегодня дали направления на экг,кровь на сахар(осенью он у меня чуток повышен был) и флюрографию а пока сказали пить найз и омез и это при том что давление 150 на 100,тахикардия и дышать иногда тяжеловато.,да еще добрый доктор поинтересовался на месте ли у меня яичник и матка:D,увидела справку из онкодиспанцера,я ответила -пока на месте:D.А именно врача кардиолога у нас нет,есть только медсестра которая умеет кардиограму делать.;)

ALB.1973 13.02.2012 18:17

Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

kudry 13.02.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249065)
Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

ну по идее должен помочь,хотя я ни разу фильтром не пользовалась.

Добавлено через 5 минут
девочки ,у меня дома нашестве мышей(((.на днях на одну чуть не наступила на кухне.стояла у плиты,хотела сделать шаг и глаза опустила на пол случайно а она прям ко мне ползет(((.представляете какой я звук издала(((.потом час отпаивала себя валерьянкой(

Тася 13.02.2012 18:30

Алечка, привет! Как говорит моя племянница:"Жахи".Более, чем в 10 раз больше. :eek:За нитраті даже не знаю, наверное надо искать инфу как очищать. Кошмар. И откуда же у людей будет здоровье?
Лена, все-таки как-то надо обследование пройти - может узи, ЄКГ под нагрузкой. Вот Даже нечего посоветовать человеку - нет кардиолога!

Добавлено через 3 минуты
Мне кардиолог выписывала бисопролол 0,5 таблетки утром и ещё что-то, уже не помню. Немного снижает давление и снимает тахикардию бисопролол..

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT.