Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 13.02.2012 18:34

Тася .я конечно сделаю в четверг и кардиограмму и кровь сдам и на узи напрошусь,но видно не только к своему онкологу в марте поеду,но и кардиологу придется записатся.А от нашего терапевта у которой от одной справки из онкобольницы "крышу" сносит что она тупые вопросы задает толку все равно не будет.

Nimfa 13.02.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249065)
Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

Приветик ) Рада читать.
Вот это да - по нормам. А потом спрашиваем - откуда болезни такие.
В общем-то не новость.
Только обидно, что так живём.

ALB.1973 13.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249066)
ну по идее должен помочь,хотя я ни разу фильтром не пользовалась.

Добавлено через 5 минут
девочки ,у меня дома нашестве мышей(((.на днях на одну чуть не наступила на кухне.стояла у плиты,хотела сделать шаг и глаза опустила на пол случайно а она прям ко мне ползет(((.представляете какой я звук издала(((.потом час отпаивала себя валерьянкой(

Лена а у нас осенью как похолодало,они как полезли в дом,ночью по башкам лазили,мы расставляли много мышеловок,зато кот обожрался за это время,ходил как беременный и был под впечатлением что мы сами их ловим :))

Тася 13.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249072)
Приветик ) Рада читать.
В общем-то не новость.

Не просто обидно - это же недопустимо. Хотя Кременчуг никогда не блистал экологией. И в советские времена тоже. Нефтеперарбатывающий, завок БВК, КрАЗ - это же монстры.

Nimfa 13.02.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249061)
Лена, ты к кардиологу ходила? И что говорит? Надя - какая ты молодчик. От одной твоей авы уже кажется, что пришла весна. Держись, крепко держись за жизнь и утебя все получится.

Спасибочки!
Не очень хочется говорит громкие слова типа "мы им покажем такую-то мать" )) Но какое-то чусство хорошее. Странно-то при таких обстоятельствах. Может химия и болезнь совсем мозгов лишила? )))

Тася 13.02.2012 18:47

Когда мы жили в Сумах на первом этаже - такая же муть была с мышами. Было такое, что орали с дочкой дуэтом, а сынулька малой -было ему около 3 лет за ними гонялся. Мы с Янкой на столе сидим визжим, а Димка хохочет и за ними по всем комнатам. Прикол был. мы потом многостаночную мышеловку делали.

ALB.1973 13.02.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249072)
Приветик ) Рада читать.
В общем-то не новость.

Наденька тоже очень рада тебя видеть,здорово что у тебя здоровый,бодрый дух МОЛОДЕЦ !!! так держать ;) Девочки подождите меня я сбегаю на остановку встречу ребенка,буквально на 10 мин отойду (заболталась,забыла про него :( )

Nimfa 13.02.2012 18:50

Альбина, не вопрос! Беги - встречай :)
Ты сама как? Взялась за лечение?

Тася 13.02.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249075)
Спасибочки!
Не очень хочется говорит громкие слова типа "мы им покажем такую-то мать" )) Но какое-то чусство хорошее. Странно-то при таких обстоятельствах. Может химия и болезнь совсем мозгов лишила? )))

Я так не думаю. Очень часто женская интуиция лучше всякой бабки -гадалки скажет что было, что будет и чем сердце успокоится. Есть много женщин, которым химия убила метастазы и живут уже слава Богу 8 лет ( по крайней мере одну такую знаю) Тут бы убрать все, что может провоцировать эту метагадость.

kudry 13.02.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249076)
Когда мы жили в Сумах на первом этаже - такая же муть была с мышами. Было такое, что орали с дочкой дуэтом, а сынулька малой -было ему около 3 лет за ними гонялся. Мы с Янкой на столе сидим визжим, а Димка хохочет и за ними по всем комнатам. Прикол был. мы потом многостаночную мышеловку делали.

ой,рассмешила:D.да я мужа заставила по всей квартире картонки с клеем разложить.вроде в полу и дырок нет и второй этаж ,но не могу представить -откуда они берутся:(

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT.