Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 13.02.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249065)
Девочки,купили мы сегодня фильтр чтоб чистить воду,у нас вода в колодце отравленная,норма нитратов в воде 46 а у нас их 163,вот сижу на него смотрю и думаю поможет или нет ????

Девочки,всем привет пламенный из промёрзшей америки:D
Альбина,Фильтры для воды тоже разные бывают.Надо было спросить у продавца,для чего именно нужен фильтр.Есть хлор убирает из воды,есть ещё чего то я уже не помню.Здесь мы не пользуемся фильтром.Здесь вода по медным трубам течёт и воду проверяют ежегодно.Следят за экологией и здоровьем америкашек..Грустно что так у вас..Это нельзя оставлять.Надо жаловаться,писать меру города,принимать меры.А тебе,Альбиночка,надо пока покупную воду хотя бы пить.А еду что бы готовить,может её надо кипятить и отстаивать,потом чистую сливать,а осадок выливать? Почитай в инете.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249080)
ой,рассмешила:D.да я мужа заставила по всей квартире картонки с клеем разложить.вроде в полу и дырок нет и второй этаж ,но не могу представить -откуда они берутся:(

Вау, как "весело" у вас!! А как же их всех сейчас вывести из квартиры?Значит они во всём доме..Зимовать пришли..

Nimfa 13.02.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249079)
Я так не думаю. Очень часто женская интуиция лучше всякой бабки -гадалки скажет что было, что будет и чем сердце успокоится. Есть много женщин, которым химия убила метастазы и живут уже слава Богу 8 лет ( по крайней мере одну такую знаю) Тут бы убрать все, что может провоцировать эту метагадость.

Вот-вот...
Я, вроде, прошла такое серьезное лечение.
Хотя, я чувствовала, что не долечилась. Были серьёзные сомнения.
А вот что может провоцировать?
Странно. Короче, нужно что-то со своей жизнью делать радикальное ))

Тася 13.02.2012 19:04

Ариша, привет! А унас сегодня весна -раставало, солнышко днем. Правдя всего 0 +1, но это уже что-то. только хочется, что бы с теплом скорей дождик прошел - у нас после ураганов столько пыли сверху снега - он не белый, а черный.

kudry 13.02.2012 19:04

Ариша у нас действительно весело тем более что в подвале штук 10 котов живет

Nimfa 13.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249080)
ой,рассмешила:D.да я мужа заставила по всей квартире картонки с клеем разложить.вроде в полу и дырок нет и второй этаж ,но не могу представить -откуда они берутся:(

Про мышей - у меня у знакомых в панельном доме на пятом (!!!) этаже как-то завелись. Причём местность совершенно не мышиная, так сказать. Жесть. Может кто-то в клетке разводил )))
Ну, потом потихоньку исчезли.

Тася 13.02.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249083)
Вот-вот...
Я, вроде, прошла такое серьезное лечение.
Хотя, я чувствовала, что не долечилась. Были серьёзные сомнения.
А вот что может провоцировать?
Странно. Короче, нужно что-то со своей жизнью делать радикальное ))

Надя, я ведь тоже с РМЖ. Только хоть и 2 ст., но была у меня радикальная мастэктомия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249085)

Ах они тунеядцы! Дожили - мышей для котов человеки будут ловить!:D

Arisha 13.02.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249084)
Ариша, привет! А унас сегодня весна -раставало, солнышко днем. Правдя всего 0 +1, но это уже что-то. только хочется, что бы с теплом скорей дождик прошел - у нас после ураганов столько пыли сверху снега - он не белый, а черный.

Тася,и у нас плюсовая температура.Только снег почти растаял,травка зелёная,солнечно.Пожий климат как у вас в Евпатории.Только у нас +6 сегодня.Но вчера было холодно.Мы ездили по магазинам, так даже в машине не жарко было.

Тася 13.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249089)
Тася,и у нас плюсовая температура.Только снег почти растаял,травка зелёная,солнечно.Пожий климат как у вас в Евпатории.Только у нас +6 сегодня.Но вчера было холодно.Мы ездили по магазинам, так даже в машине не жарко было.

Ариш, как там Америка переживает уход Хьюстон?

Arisha 13.02.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 249085)

Действительно,коты у вас американизировались,мышей не ловят. Девочки,в америке специально разводят таких котов,которые мышей ловят.Как то они называются..кошки-маусеры что ли. В америке тоже мыши есть..одноэтажная америка,все свои дома.и природы дикой хватает,не только мышек:D

Nimfa 13.02.2012 19:15

Ой... Тоже трааавку хочу )
Но у нас тока что, по ходу, зима началасЯ )

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT.