Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Arisha 13.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249090)
Ариш, как там Америка переживает уход Хьюстон?

Скорбит Америка с уходом Уитни..Ежедневно по TV говорят о ней,о её семье.Что дочка попала в клинику с нервным срывом.Только полиция не раскрывает её кончину.Всё что пишут говорят это неправда.А полиция пока молчит.Очень жаль её..очень.Моя одна из любимых....

ALB.1973 13.02.2012 19:18

Девочки я уже здесь, Аришенька тебе тоже приветик!!!

kudry 13.02.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 249091)
Действительно,коты у вас американизировались,мышей не ловят. Девочки,в америке специально разводят таких котов,которые мышей ловят.Как то они называются..кошки-маусеры что ли. В америке тоже мыши есть..одноэтажная америка,все свои дома.и природы дикой хватает,не только мышек:D

хочу такого кота:D

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249094)

с возвращением Аля:D

Arisha 13.02.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 249092)
Ой... Тоже трааавку хочу )
Но у нас тока что, по ходу, зима началасЯ )

И у вас травка будет, и солнышко, и весна с запахом свежести придёт!! чуток надо подождать!!!:) Здесь такая травка..её ни один мороз не возьмёт..она всегда зелёная..солнышком летним не выгорает..она выведена специально для этого климата и растёт не смотря ни на что..её надо только стричь.американцы помешаны на газонах,на выстриженных кустиках.вообще мне нравиться,красиво..

Тася 13.02.2012 19:23

Я тоже люблю эту певицу. Фильм "Телохранитель" наверняка сейчас начнут крутить.Жаль - как-то неправильно все это.

Arisha 13.02.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249094)

Как же ты ребёнка могла забыть? оо по американским законам..даже не буду говорить.. это большая проблема..Бедный ребёнок,ждал? всё в порядке??

ALB.1973 13.02.2012 19:26

Девочки сижу вас читаю , такой паук здоровый спустился на паутинке чутьли не на нос,я аж вскрикнула,я как раз мышинные страсти читала :))

Arisha 13.02.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 249098)
Я тоже люблю эту певицу. Фильм "Телохранитель" наверняка сейчас начнут крутить.Жаль - как-то неправильно все это.

Да,Тася,да .Понятно было бы если бы болезнь..а так они себя сами губят.Я не удивлюсь если скажут что она душевно больная была или что то в этом роде.они тут почти все на таблетках сидят.Как один русский сказал.Если у русского проблема- выпил,подрался,поскандалил.А американцам запрещено это делать их сразу полиция арестует,большие проблемы иметь дело с полицией.А поскандалить американцу тоже хочется,но нельзя.Так вот они таблетки всякие успокаивающие принимают.

kudry 13.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 249100)
Девочки сижу вас читаю , такой паук здоровый спустился на паутинке чутьли не на нос,я аж вскрикнула,я как раз мышинные страсти читала :))

Аля,я согласна менятся,я тебе мышек а ты мне паучков:D.у нас сейчас холодно -паучки замерзнуть:D.А ты с мышками справишься?;)

Тася 13.02.2012 19:31

Девочки, меня внук волокёт играть машинками. Боже, это упасть - не встать, если бы кто слышал как сейчас будеем гудеть. с ума сошла, точно подумали бы. Я на паруминут - все равно много не выдерживаю..

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT.