Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Ксюня 16.08.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 365322)
за 25тыр можно только у местных грибников купить чего нить)))

я тогда ничего не понимаю. только что позвонила в аптеку- 100 (№2) 10 тыс. и 500 - 17 тыс. они же не шутят....

Добавлено через 3 минуты
мы предложили не только флаконы, у нас официальный запрос от ГНЦ, и врач готова была сама официально отчитываться... НЕа. говорят, что так нельзя.

Химера 16.08.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Ксюня (Сообщение 365325)
я тогда ничего не понимаю. только что позвонила в аптеку- 100 (№2) 10 тыс. и 500 - 17 тыс. они же не шутят....

не знаю.инфа похожая на чудо.
совет,которого не спрашивали-покупайте только в аптеке с норм. репутацией и холодильником-они кстати,есть далеко не везде.А там,куда звонили всенепременно поинтересуйтесь этим фактом и сроками годности.

с врачами договориться можно почти всегда.вон,даже наша Новицкая,и то сменила гнев на милость и поступила по-человечески.Прокапайте разок в Боткинской-потом маму "через дорогу перевезти" до ГНЦ

Ксюня 16.08.2016 13:33

да я позвонила в сетевую аптеку . конечно я спрошу холодильник. но знаешь, я сама работаю в этой сфере, и наличие холодильника не гарантирует то, что поставщик вез препарат в холодильнике... вот в чем дело. но конечно уточню. по ценам я удивлена, не то слово. стала нервничать. 80 тыс. это дорого...

Oleg73 16.08.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Еля (Сообщение 365298)
Добрый день,Олег!) Как Вы? Желаю Вам скорейшего выздоровления от всей души!) Скажи,Вам тяжко стало уже дома?((...ой,меня уже трясёт (((...Держитесь!!!

Еля! Я нормально держусь!)) просто после первой хт как то совсем легко отошел... А тут привязан к кровати оказался. У меня дозировку повысили на 20 процентов. Наверно поэтому потяжелее было...
Я после мучений до постановки диагноза еще смогу наверно увеличение дозы перенести)))(шучу!)
И все три дня я прям чувствовал как корежит и колбасит мою опухоль(ей тоже несладко пришлось!)... А теперь опять затихать стала.. Надеюсь, что уменьшилась.
Так что все хорошо!

Olushka_ina 16.08.2016 13:36

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 365327)
Прокапайте разок в Боткинской-потом маму "через дорогу перевезти" до ГНЦ

Конечно, так и надо сделать. Если они поймут, что человек всё равно будет у них капаться, то со временем могут и давать с собой-ведь им же ещё расходники и время тратить придётся...
А так,может,видят,что после операции и дочь не хочет привозить, так могли и подумать,вдруг да вообще будут за свой счёт покупать-да пусть покупают,им же (медперсоналу) проще!

Ксюня 16.08.2016 13:38

да я уже согласие дала в ГНЦ. завтра едем. ее дообследуют и капать послезавтра. Я собиралась сегодня за лекарством.

Химера 16.08.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Oleg73 (Сообщение 365329)
Еля! Я нормально держусь!)) просто после первой хт как то совсем легко отошел... А тут привязан к кровати оказался. У меня дозировку повысили на 20 процентов. Наверно поэтому потяжелее было...
Я после мучений до постановки диагноза еще смогу наверно увеличение дозы перенести)))(шучу!)
И все три дня я прям чувствовал как корежит и колбасит мою опухоль(ей тоже несладко пришлось!)... А теперь опять затихать стала.. Надеюсь, что уменьшилась.
Так что все хорошо!

Забираю свои слова обратно.Пардон.Но вообще странно,что вам на второй курс +20 дали.Наверное,пришли туда свежи ,крепки и веселы...И они решили "а давайте ка вкатим ему +20"....
Следите за показателями и самочуем,это важно..
Сил вам и здоровья.
пы.сы. так и не ответили,как боретесь с продуктами распада.это ж архиважно...

Anatoly84 16.08.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от Oleg73 (Сообщение 365329)
Так что все хорошо!

Воот вы сначала не сказали что вам +20 дали....тут вот и ясно тогда почему вам хуже...ну ничего, раз еще о опухоль чувствовали, значит ей там "очень хорошо". Скорее всего у вас именно интоксикация пошла от распада опухоли!! Это, если можно так сказать при подобном самочувствии, хорошо!!Вы на правильном пути к победе!!

Oleg73 16.08.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 365332)
Забираю свои слова обратно.Пардон.Но вообще странно,что вам на второй курс +20 дали.Наверное,пришли туда свежи ,крепки и веселы...И они решили "а давайте ка вкатим ему +20"....
Следите за показателями и самочуем,это важно..
Сил вам и здоровья.
пы.сы. так и не ответили,как боретесь с продуктами распада.это ж архиважно...

По поводу борьбы с продуктами распада... А с ними как то особенно нужно бороться?

елена117 16.08.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Oleg73 (Сообщение 365336)
По поводу борьбы с продуктами распада... А с ними как то особенно нужно бороться?

нам в больнице говорили - пить сколько влезет. Пить и писать. Нас в больнице вообще запугали эти продуктами распада от них- слабость, температура, тошнота и общее недомогание.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT.