![]() |
Цитата:
|
Толик, Оленька , друзья спасибо.
Я головой то все понимаю, но справится пока не могу. Это же вить не нормально любить людей которые тебя не навидят. Оленька ты молодец, а меня вот накрыло это.( Но я тебя хорошо понимаю. |
Цитата:
И некоторые что угодно написать могут, и злобу излить. Тем более как у кого зацепится слово за слово-и пошло. Форумы что ли всяческие никогда не читал... |
Цитата:
|
Оленька это люди реальные были, я с ними просто на форуме общался, я же вить лечится только с 14 года начал с его начало, до этого я думал что у меня сосудистые расстройства.
Толь спасибо:)) |
Цитата:
|
Ребята а почему вы не спите так поздно?
Я вот капаюсь, в очень не удобной позе, еще пишу как то, рука ппц затекла. Толик ты просто сгусток концнтрированной энергии и нереального позитива.:D |
Цитата:
Я уже сейчас в люлю. Ну или пойду чайку с вареньицем поставлю ( купила сегодня маааленькую баночку) , попью и в люлю :D Чё-та тебе так поздно капельницы поставили. Они там ночью спать не любят? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Они сначало не могли поставить, с катеторои долго возились:D а к меня их 3 банки по 400грамм, а венка тонкая , капатся не реально медлено.
Умничка побалуй себя, желаю приятного чаяпитие. Да ну Толику покой нужен. :) |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |