Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

Olushka_ina 19.02.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Ниакрис (Сообщение 357318)
Добрый вечер всем!!! У меня знакомая поила мужа каждый день смесью морковного, свекольного и яблочного сока (только зелёные яблоки). И не помогло.... А я обожаю печёное и жаренное! ))) Вот недавно купила чудесную печку! Теперь почти и не отхожу!!! Сегодня делала чудесные чебуреки! По своему рецепту!! Получилось классно! А был период сок гранатовый упаковками пила, а теперь смотреть на него не могу! А сыроедение, по моему, ничем не может помочь. Конечно, витамины..., но в сыром виде они усваиваются примерно в том же количестве, как и варёные... Разница не большая!!!

Ниакрис, добрый вечер! Поздравляю с покупкой печки :) Как Ваше самочувствие?
А с едой считаю,что нужно прислушиваться к своему организму-что хочется, то стараться и есть. Не всегда,конечно, получается, но надо стараться по возможности, особенно если чего-то прям очень сильно хочется.

Ниакрис 19.02.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 357319)
Ниакрис, добрый вечер! Поздравляю с покупкой печки :) Как Ваше самочувствие?
А с едой считаю,что нужно прислушиваться к своему организму-что хочется, то стараться и есть. Не всегда,конечно, получается, но надо стараться по возможности, особенно если чего-то прям очень сильно хочется.

Добрый вечер, Olushka_ina!!! Да, всё нормально! Как обычно. :) Желания теперь и строят меню!!!То суп, вчера вот на салат пробило.... зелёный лук, варёное яйцо, петрушки и укропа немного со сметаной! И почему-то напиваюсь только кока-колой! Но, редко!!! Сейчас пью бруснику! свежемороженая брусника ложится в стакан, засыпается 3 чайными ложками сахара и заливается водой, а когда немного растает, то давится и перемешивается! Вот и получается ледяной брусничный морс! Очень вкусно! :D

NatalyM 20.02.2016 09:14

Цитата:

А сыроедение, по моему, ничем не может помочь. Конечно, витамины..., но в сыром виде они усваиваются примерно в том же количестве, как и варёные... Разница не большая!!!

День добрый!
Разница не в витаминах, а в энзимах (ферментах). В сырых продуктах они есть, в вареных - нет. Отсюда и разница в пищеварении и в последствиях того пищеварения.

Ниакрис 20.02.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 357325)
День добрый!
Разница не в витаминах, а в энзимах (ферментах). В сырых продуктах они есть, в вареных - нет. Отсюда и разница в пищеварении и в последствиях того пищеварения.

:) Может быть... Не буду спорить, здесь я ничего не понимаю!!! Лишь бы Вам помогло!!! Удачи! Бог меня миловал.... желудок переваривает всё что я ни съем! ;) Так что у меня в последнее время проблема лишь в одном, что бы съесть!? Теперь вот плюшки пеку.... тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Nic;357148]Я знаю, что не все продукты, в том числе не все овощи и фрукты, можно есть при повышенной кислотности. Но тут столько противоречивой информации, что разобраться очень сложно.

Nic, добрый день. Мне омез хорошо снижает кислотность. Он ещё немного лечебный, и гасит дня три-четыре ещё! :)

олег парфенов 20.02.2016 12:20

тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?

Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)

Gallочка 20.02.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357219)
Насколько знаю, при сыроедении надо только сырыми фруктами и овощами питаться, не так ли? У меня от этого вздутие живота, колики и даже запор бывает.

Добавлено через 1 минуту

Да, очень интересно. Случаются вещие сны! Я верю и самой такие снились.

Мне редкоооо снится что-то запоминающееся ;) а красочное совсем редко :) даже не знаю вещее ли))))

Так раз приснилось что меня предаст близкий мне человек...прям вканун встречи...интуиция :D

Gallочка 20.02.2016 13:06

Цитата:

Добрый вечер всем!!! У меня знакомая поила мужа каждый день смесью морковного, свекольного и яблочного сока (только зелёные яблоки). И не помогло.... А я обожаю печёное и жаренное! ))) Вот недавно купила чудесную печку! Теперь почти и не отхожу!!! Сегодня делала чудесные чебуреки! По своему рецепту!! Получилось классно! А был период сок гранатовый упаковками пила, а теперь смотреть на него не могу! А сыроедение, по моему, ничем не может помочь. Конечно, витамины..., но в сыром виде они усваиваются примерно в том же количестве, как и варёные... Разница не большая!!!

А что за печка??? Марка, модэль))) чтоб позырить ;) может и нам надо :D

Я тут подумываю о соковыжималке ;)

Ольга С. 20.02.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 357331)
Мне редкоооо снится что-то запоминающееся ;) а красочное совсем редко :) даже не знаю вещее ли))))

Так раз приснилось что меня предаст близкий мне человек...прям вканун встречи...интуиция :D

Никогда не забуду вещий сон, к-рый приснился много лет назад: директриса фирмы, куда мне предстояло поступить на работу, во сне так сильно и ужасно разоралась, что я в ужасе проснулась. А ведь я ее знала, как очень тактичного, интеллигентного и выдержанного человека, т.к. общалась с ней много лет перед тем, как она меня пригласила к себе на работу. Так вот, это был сон-предупреждение, что идти туда работать не надо было! Не буду тут писать много, а только скажу, что позже я очень и очень разочаровалась! Она, действительно, оказалась точно таким человеком, которого я видела в своем сне. Даже, вполне возможно, я заболела онкологией из-за того сыра-бора, к-рый творился в той фирме.

Ольга С. 20.02.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 357330)
тортами собираюсь заняться! Девочки! Вот у меня вопрос : золовка сказала мужу, что раковым больным нельзя у печки стоять и готовить.... Теперь он меня из кухни всё время выгоняет! Это правда? Или очередная ерунда? Кто что думает?

Подтверждаю. После курса лечения радиацией моей матери врачи категорически не рекомендовали стоять у плиты и избегать прямых солнечных лучей. Но в реальной жизни выполнять эти условия очень трудно. :o:)

В первый раз такое слышу о кухне! Мне мой хирург сказал только, что нельзя ни в коем сл. курить и нельзя употр***ять алкоголь. Ну и от других онкобольных я слышала, что нельзя долго быть на солнце. А вот про кухню, не знаю. А вот еще читала где-то, что нельзя очень горячей водой купаться и надо сауны избегать.

Gallочка 20.02.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357338)
Никогда не забуду вещий сон, к-рый приснился много лет назад: директриса фирмы, куда мне предстояло поступить на работу, во сне так сильно и ужасно разоралась, что я в ужасе проснулась. А ведь я ее знала, как очень тактичного, интеллигентного и выдержанного человека, т.к. общалась с ней много лет перед тем, как она меня пригласила к себе на работу. Так вот, это был сон-предупреждение, что идти туда работать не надо было! Не буду тут писать много, а только скажу, что позже я очень и очень разочаровалась! Она, действительно, оказалась точно таким человеком, которого я видела в своем сне. Даже, вполне возможно, я заболела онкологией из-за того сыра-бора, к-рый творился в той фирме.

Ну Вы же не могли знать что это было предупреждение....как и я тоже....от того стресса(причем публичного) я долго мылась в душе, но ощущение фикалий присутствоал долго...хотя только я его чувствовала....

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 357339)
В первый раз такое слышу о кухне! Мне мой хирург сказал только, что нельзя ни в коем сл. курить и нельзя употр***ять алкоголь. Ну и от других онкобольных я слышала, что нельзя долго быть на солнце. А вот про кухню, не знаю. А вот еще читала где-то, что нельзя очень горячей водой купаться и надо сауны избегать.

А у нас ничего на счёт кухни или горячей воды не говорят :confused:

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT.