Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Инвалидам (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нейрофиброматоз (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=421)

Евгений74 07.07.2010 15:56

Женщина задавшая вопрос здорова, но ее беспокоит наличие НФ у ее матери. Я ответил, что по наследству в этом случае ее дети НФ не получат. А неомутация это отдельная тема.

Dariys 08.07.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Евгений74 (Сообщение 20590)
В этом генетическом центре я был, консультация там бесплатная, а вот анализы уже платные. Куда нибудь собираетесь ехать собираетесь лечиться?

А сколько анализы стоят? Хотя бы примерно какие суммы?

Евгений74 10.07.2010 06:56

Точно не помню, вроде 10-15 тысяч. Но я могу и ошибаться, позвоните им, скажут точнее.

Июль 12.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Евгений74 (Сообщение 22746)
Точно не помню, вроде 10-15 тысяч. Но я могу и ошибаться, позвоните им, скажут точнее.

Надо будет с Генетиком посоветоваться.. Генетики наше все! Спасибо!

Недавно получила пожизненную инвалидность. 3 группа..

Незарегистрированный 12.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Июль (Сообщение 23422)
Надо будет с Генетиком посоветоваться.. Генетики наше все! Спасибо!

Недавно получила пожизненную инвалидность. 3 группа..

Инвалидность вам только по НФ оформили или у вас есть что-то сопутствующее? Нам отказывают в инвалидности, сказали - не положено.С рождения до 7 лет была, после операции сняли. Не знаю где правды искать...

Волжаночка 12.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 23426)
Инвалидность вам только по НФ оформили или у вас есть что-то сопутствующее? Нам отказывают в инвалидности, сказали - не положено.С рождения до 7 лет была, после операции сняли. Не знаю где правды искать...

Ах, забыла представиться. Это писала я - Волжаночка. Пришлось зарегиться.... А то я на этом форуме молчаливый созерцатель несколько месяцев...

Июль 12.07.2010 14:35

Цитата:

Нет, конечно не только по НФ. Много других заболеваний: глеома зрительного нерва удалена.. полная слепота одного глаза. Полный птоз. Удвоение одной почки, другая почка перевернута.. какое-то там недоразвитие суставов..хрящевой ткани.. из главного.. и плюс голова порезана..(трепанация черепа).

А какого рода была операция?( у вас) мне после операции дали...(в начале дали с 5 до 16 лет.. тогда давали после потери одного глаза.. а потом каждый год оформляли.. и вот навсегда дали)

Незарегистрированный 12.07.2010 16:14

Это Ольга. У нас до 16 лет. Дали в 4 года по результатам мрт. Нейрофиброматоз центральная форма.

Лиона 13.07.2010 12:44

Цитата:

У меня инвалидность была до 16 лет. Потом тоже сняли. Я особо настаивать не стала, т.к. не люблю ходить по врачам. Тем более, что в нашем городе по этому диагнозу специалистов нет.
Хотя слышала, что при видимых косметических дефектах положена инвалидность. Это говорили специалисты ЦНИИС, правда не мне, а девушке с другим диагнозом, но тоже достаточно заметным.

Июль 13.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Лиона (Сообщение 24006)
У меня инвалидность была до 16 лет. Потом тоже сняли. Я особо настаивать не стала, т.к. не люблю ходить по врачам. Тем более, что в нашем городе по этому диагнозу специалистов нет.
Хотя слышала, что при видимых косметических дефектах положена инвалидность. Это говорили специалисты ЦНИИС, правда не мне, а девушке с другим диагнозом, но тоже достаточно заметным.

Про видимые косметические дефекты.. не правда.. по крайней мере у нас в городе такого нет. у меня есть проблемы с видимыми косметическими дефектами(лицо). И это ВООБЩЕ не рассматривалась.

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT.