Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А какая музыка у тебя сейчас играет? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5581)

Charité 18.05.2012 11:47

Ария. "беспечный ангел"

[noname] 18.05.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 323137)
Ария. "беспечный ангел"

помню, такое еще в школе закончил слушать :)

Charité 19.05.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 323142)

Я в курсе. Именно тогда тебе поставили диагноз "прогрессирующее слабоумие". Что-бы слушать хорошую музыку, надо ее понимать...

Твой уровень что-то в ритме Даун-Даун....тыц - тыц, Даун-Даун...тыц - тыц... Это твоя мелодия.

Кстати, сейчас вновь становится модным творчества умалишенных, у меня знакомая пишет на эту тему диссертацию. Хочешь ей помочь? У тебя есть уникальная возможность внести весомый вклад в науку. Решайся быстрей, тебе по блату клизьмотерапия без очереди!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 323142)

Да и вообще, такие как ты в школах не учатся. Для тебя и школа психокоррекции это слишком круто, и там ты мог оказаться по блату... Тебе вообще крупно подфортило, что ты сейчас сидишь у монитора а не смотришь на зал через стенки колбы в кунскамере...

Наверное один раз услышал эту мелодию у санитара, теперь всю жизнь будешь вспоминать как лучший момент своей жизни.

[noname] 19.05.2012 16:24

сколько злости))

Волжаночка 17.08.2012 10:54

JLopes и Pitbul "On the floor". И пофиг мне на чьё либо мнение.... мне нравится

kudry 22.08.2012 17:53

а у меня Фрэнк Дюваль играет сейчас "звуки природы"-прекрасная музыка ,хорошее окончание рабочего дня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Charité (Сообщение 323146)
Я в курсе. Именно тогда тебе поставили диагноз "прогрессирующее слабоумие". Что-бы слушать хорошую музыку, надо ее понимать...

Твой уровень что-то в ритме Даун-Даун....тыц - тыц, Даун-Даун...тыц - тыц... Это твоя мелодия.

Кстати, сейчас вновь становится модным творчества умалишенных, у меня знакомая пишет на эту тему диссертацию. Хочешь ей помочь? У тебя есть уникальная возможность внести весомый вклад в науку. Решайся быстрей, тебе по блату клизьмотерапия без очереди!

Добавлено через 4 минуты

Да и вообще, такие как ты в школах не учатся. Для тебя и школа психокоррекции это слишком круто, и там ты мог оказаться по блату... Тебе вообще крупно подфортило, что ты сейчас сидишь у монитора а не смотришь на зал через стенки колбы в кунскамере...

Наверное один раз услышал эту мелодию у санитара, теперь всю жизнь будешь вспоминать как лучший момент своей жизни.

Не стоит так грубо с людьми разговаривать.:(

Свят 23.08.2012 09:02

Миша Маваши

titov 31.08.2012 09:38

Гимн евро 2012 )

diana1 12.09.2012 11:18

matafix big city life

kudry 15.09.2012 17:32

Идет охота на волков-Высоцкий

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT.