![]() |
Поздравляю!!!!!!Здоровья вам и малышу!!!!(^)(G)(^)(G)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(G)
|
присоединяюсь к поздравлениям...желаю маме и малышу крепкого здоровья
|
Во первых! В жульничестве ни кто ни кого не обвинял! А во вторых..! Яможет повторюсь но у них даже разные города не то что школы, хотя высказали что "ОДНОШКОЛЬНИКИ" ни кто не пишет. Как они могли учится водной школе???? И зовут её не Кат!! А Татьяна Мурсеева, Причем здесьКатя вы читайте внимательно! И вы "Viktoriya***Hoffman". Ручаетесь и даёте своё слово нам, людям которую мы вообще не знаем! И после того что я написал, уже к стати второй раз не в вашу пользу. Потому-что на первый вопрос ни кто толком не ответил, опять не стыковка с именем "Катя" и школа, это все наводит сами знаете на какую мысль. Я подобным фондам помогаю очень часто, так-что даже не вздумайте обвинять в жадности! Просто ответьте так чтоб все сомнения развеивались, не только у меня но и уже у всех, ведь это прочитали многие!
|
И ещё, на странице выложено фото с копией паспорта Матери, но не той страницы, пускай выложат копию страницы где стоит штамп.., того что она является дочерью этой женщины!?
|
Роман, вы сами неправильно прочитали - Рома, Катя - это было обращение к Вам и Екатерине Архиповой, которая написала вслед за Вами: "Да, Татьяна, объясните!".
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ РЕБЕНОЧКУ И ЕГО МАМЕ
|
Рома, я училась в школе в Житомирской обл., посмотрите мою страницу - там написано Киев, потому, что сейчас живу в Киеве. А родом я из Кривого Рога. Но ведь все не укажешь, пишешь то, где находишься сейчас.
|
C Днем Рождения, маленький(K) (Z)
Женечка, поздравляю (^) (^) (^) (*) (*) (*) |
Это огромная радость!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем с рождением ляльки!!!!!!!!!!!!!!!(^) |
(Z)(*)(^)(G)(K)
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |